+ Ответить в теме
Страница 159 из 195 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1941

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    лайты от шарика страдают прилично, так что нахилившись заведя шарик и кинув рельсу - неплохие шансы помоему)
    я точно не уверен но помоему там тупо фиксированный дамаг который не режется. в 34 по 1к примерно, в 14 по 400 шоль..главный профит от шарика что он синов выводит, а так самомоу присту он проблем больше доставляет без хиркито)) сам шарик с хирокой не убивает, она тупо катается и все

речь у нас тут о том чтоб отсидеться в другом углу от сина..еслиб я был сином яб спокойно слилимоба залез в инвиз добежал до шарика, тут шарик должен ударить сина, далее тп к цели..хотя есть вероятность что можно даже сделать тп раньше чем шарик успеет из инвиза вывести..я не син эт проверять надо)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я точно не уверен но помоему там тупо фиксированный дамаг который не режется. в 34 по 1к примерно, в 14 по 400 шоль..главный профит от шарика что он синов выводит, а так самомоу присту он проблем больше доставляет без хиркито)) сам шарик с хирокой не убивает, она тупо катается и все

речь у нас тут о том чтоб отсидеться в другом углу от сина..еслиб я был сином яб спокойно слилимоба залез в инвиз добежал до шарика, тут шарик должен ударить сина, далее тп к цели..хотя есть вероятность что можно даже сделать тп раньше чем шарик успеет из инвиза вывести..я не син эт проверять надо)
    Не помню хватает ли хирки лайту. Но не суть. если помират так лучше попробовать запилить рыбку. я бывало аттачил за то, что запускали шарик. Даже тех кто был в пати.
    если не оббегали правильно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

насчет фиксированого дамага, не правда. в у меня сменная бижа и шмот, на панельку поместил и менял дамаг менялся в зависимости от собственной защиты.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

с хирокй шарик сина не убьет пока она не кончится, более того когда шарик ударит по сину он уже сможет до вас допрыгнуть скорее всего вы будете в стане быстрее чем увидите сина))
    ну вабщето вроде прыжок расчитан на 25 метров, с растояния когда шар активируеться до приста вроде там около 30 метров по игре, тоесть что бы тпшнуться ему надо выйти через шарик на 2-3метратоесть вероятность увидеть сина раньше чем он прыгнет высока.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Не помню хватает ли хирки лайту. Но не суть. если помират так лучше попробовать запилить рыбку. я бывало аттачил за то, что запускали шарик. Даже тех кто был в пати.
    если не оббегали правильно.
    2 раза хирка точно откатывается дальше я не ждал слип спадет еще)) логично предположить что можно стоять пока есть хирка.

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    насчет фиксированого дамага, не правда. в у меня сменная бижа и шмот, на панельку поместил и менял дамаг менялся в зависимости от собственной защиты.
    чесна не заметил существенной разницы хотя с разными дефами там бывал..дамаг не строго фиксированный там разброс есть небольшой. я забил на тесты после того акк выяснил, что все перья, свет и ссылка нефига не помогают))

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ну вабщето вроде прыжок расчитан на 25 метров, с растояния когда шар активируеться до приста вроде там около 30 метров по игре, тоесть что бы тпшнуться ему надо выйти через шарик на 2-3метратоесть вероятность увидеть сина раньше чем он прыгнет высока.
    30 метров эт примерно от центра шара до угла..слово истины никто не отменял, к тому же его еще в таргет успеть поймать надо))

как можно рассейтся если уже в стане?) камикадзе жрет 80..ед что можно сделать канешн эт кинуть ее на себя но опять же с печатью он просто подождет пока кончится.
    в кубе к примеру не попрыгаешь и не полетаешь кстати))
    юзаешь рассеивание и сразу сылку кидаешь на себя и се бей 9 сек имунка = )

обманка работает у сина с хиркой будет полное хп моментом, а 2ой раз вам никто просто так ударить не даст.
    вдействительности я в кубе в 14-34 если первый зашел почти всегда бью под 3 чи даж без дебафоф..но те кто увидив 3 чи не юзают имунку просто нубы или слишком самоуверны что думают меня настанить))

вопервых неможно дороговато выходит на каждого сина жрать имунки, во вторых так можно делать ток раз в 2 минуту..в 3 их таскаться с полным джином и вобще ни на что его не юзать, из всего этого следует что эт ваще не тру тактика.
    пртив каких интов +8+9 круг?) стрелкой вполне даж варов можно убивать))
    вару хорошему стрелой под набором дебафов пролетает 5-6 к . очень хорошему 3-4 = )

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от Scorpion27S Посмотреть сообщение
    таблы на обнаружение и бить сина в инвизе, у него остановится сердце т.к сины НеВиДимы и КаК ОнИ беЗ иНвизА ниЧесна!11
    Сразу когда ест кто-либо таблу , начинаю щемиться на ускорялке ....

На перепутье Scorpion27S житель Идеального Мира

(10 )

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MegaxDD Посмотреть сообщение
    Сразу когда ест кто-либо таблу , начинаю щемиться на ускорялке ....
    И далече ты в 14-34 на ускорялке убежишь? Не говоря о том, что бы просечь момент юза таблетки ты цель в прицеле держать должен.

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    И далече ты в 14-34 на ускорялке убежишь? Не говоря о том, что бы просечь момент юза таблетки ты цель в прицеле держать должен.
    а зачем есть таблу в 14-34 там есть лучший друг приста - шарик))

+ Ответить в теме
Страница 159 из 195 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права