Перефразирую, бьющие магией это не ДД?
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,941 по 3,950 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.04.2012 12:11 #3941
-
02.04.2012 12:18 #3942
Я тоже ходила в 59 на ежу мистиком и да, соглашусь, какие только люди не попадаются. Как только я апнула 70, меня начали брать на ежу одну(без приста, миста) и честно,было страшновато. Но все в пати были пряморукие, так что я поняла, что одна очень даже справляюсь. Сейчас на ежах мне попадается один клан(видимо там много 70+ персонажей) и меня несколько раз угораздило сходить с 1 танком, который *** как мистам не доверяет. Вообще никак. И в пати добирали обычно жреца 100+, который угадайте что делал? Правильно, дамажил! И так несколько раз подряд было-в пати этот танк, значит щас они возьмут какого-нибудь жреца(каждый раз в пати приходил новый жрец с уровнем не меньше сотни) и начнет играть как дд. Млин ну не тупо ли? Серьезно, от пристов видела МоС пару раз всего за всех трех боссов, а с танком говорить бесполезно,пробовала. Т_Т
-
02.04.2012 12:23 #3943
Бегала твинками в 59 и чесно говоря, хочеться этих игроков пиннать ногами(хотя я пацифист
). Пол часа орут танка(наф он туда особо сдался? Еще и приходит потом интовое чудовище). Если хожу сикером успеваю с другом мистом зачистить до боса(который в результате все равно на мене и висит).
Но основное - это просто хамство по отношению к друг другу - вся патя летит к босу не помагая друг другу. Вернутся помочь присту - да вы что?! Или еще лучше - чистишь данж подбегают отстающие, и вы думаете они останавливаються что бы помочь с мобами? Нет бегут дальше к босу или ждут на полянке пока ты следующюю кучу вынесешь. Особо приятно когда так делает прист)
На боссе прист хилит танка - поф у кого убывает хп и на ком босс.
Недавно одна оригиналка порадовала - на сирене хилила массом по откату(бос висел на сикере постоянно), после замечания стала хилить лука МОСом. На следующем она хилила лучем смерти(просвещенностью). На роге встала в сферу после чего танчащий шам умер от передоза дотами. На мобах хилить она вобще не считала нужным, а после замечания и демажить перестала и собирала монетки. Да, она в начале намекала, что голова мол болит и все такое, что не мешало ей используя движения персонажей отправлять воздушные поцелуйчики сокланам и собирать лут, огрызаться на просьбы о помощи ее тоже хватало. Добавим не докачанные баффы . Я бы сочла ее тролицей но похоже это ее обычный стиль игры. Спасибо мисту - иначе бы пати не выходила из комы, порадовали и соклане защитившие больноголовую пристку , мол отлично хилит при чем тут мист?
Почему такие люди качают именно пристов? Играйте декор-оленями!Последний раз редактировалось Argentiferous; 02.04.2012 в 12:46.
-
02.04.2012 12:33 #3944
-
02.04.2012 12:35 #3945
Стою в ГМ, отдыхая от подвигов ратных. Подбегает синенькая магиня. Далее диалог:
- Бафните плиз..
бафнул на воду.. потом говорю :
- Вам, милое создание, мой баф ничего, кроме светящейся ручки не принесёт. Никакого дополнительного урона от воды у вас не будет.
- Как не будет, я же ДД.
объясняю :
- Баф магов действует только на оружие ближнего боя, на синов, танков, варов , и тд. + ещё на луков.
- Нет, это на ДД действует, а я ДД
..... Боже, ну где они нахватались этой ереси?
-Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.
-
02.04.2012 12:47 #3946
-
02.04.2012 12:59 #3947
Вы представьте, какие персонажи появятся на сотых ежах с такими-то "навыками" работать в пати.. Точнее,они уже начинают появлятся среди нас. Как-то мне знакомые рассказывали, что собирали пати на архатов. Еле-еле нашли жреца, чтобы уже начать проходить, но Какой это был жрец.. Всем жрецам жрец, ахах. Плохо хилил, много болтал, создавалось ощущение,что он никогда и не был в этом данже,хотя по уровню так сразу и не скажешь. а когда пати начало умирать, выяснилось, что рес у приста 6го уровня. Все просто ревели..да и выяснился этот факт далеко не сразу.)
-
02.04.2012 12:59 #3948
Дело не в крите - лошадь бросает дебафф(топоры) который режет вашу физзащиту в 0. Отсюда огромный демаг. Если прист не успевает снимать.
А босы как говорили выше не критуют, но иногда бьют по верхней планке. Еще возможен вариант когда бос в начале кастует, а потом сверху еще и лупит физой(ксерокс например) , тоже получаеться ощутимый прирост демага.
-
02.04.2012 13:01 #3949
Естественно)) Отсюда и 80,90+ одетые не пойми во что, с невыученными скилами и не пройденным 29 уважением ( и таких видела)
-
02.04.2012 13:04 #3950
А что далеко идти я сейчас такой... Но на дату регистрации можно глянуть