Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 390 из 3156 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 31558
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от WightPower Посмотреть сообщение
    Зато как себя чувствуют присты, когда пати ложится под кучей собранных мобов и встает только прист, а остальные валяются, мол, пробейся к нам и ресни.
    ну ничего..с обновой им введут скил ,который при смерти не отнимает опыт..
    /не скил,а пассивка это вроде бы/

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Бесят мистики, которые учат меня как хилить.
    Пошла в 59 помочь другу. В пати я (прист), мистя, танк(98 лвл), шам, друля. Друля сразу же наотрез отказалась держать боссов на петах, ну ее никто не винит за это, в пати же танк есть. Ну значит зашли в данж, перебафались. Я прошу у мисти баф на рес, но получаю ответ "Ты знаешь скока манны он ест??!!" Ладно, обойдусь. Бежим значит, я хилю танка, как обычно МоСом, иногда кастую море (если много мобов сагрилось). Всю дорогу мистя учила меня, что я такая криворукая не правильно хилю танка. У нее же основа, прист 100 лвл! Ей то лучше знать! На мое предложение привести приста в пати и показать как же хилят тру присты нашлось 100500 отговорок. Дошли до богомола, а она все не заткнется никак. Уже и танк ей сказал замолчать, все сказали замолчать... Ладно, пинаем боссика я подхиливаю танка, но в основном дамажу и вешаю дебафы (с таким танком то... 20к хп). Мистя истерит что я не в коем случае не должна дамажить,а должна нон стоп хилить полосатого оО Мол не пристовская работа это, босса бить, а полосатый вдруг ласты склеит. Предупреждаю ее, что еще один вяк и за хилера пойдет она. Она снова начинает что то писать про то что я делаю. Я психанула. написала полосатому в ПМ "извини но пусть тебя хилит она, ибо бесит." Полосатый понял все, опыта у него 0 умереть не страшно. Я не хилю танка, хп его постепенно падает ниже и ниже. Мистя даже не шевелится похилить. шам пытается что то сделать, но результат оставляет желать лучшего.мне все таки становится жаль полосатую тушку, отхиливаю его морем+просвященность. Мистю, в процессе избивания босса еще кикнули из пати. Та кинулась на меня, но ее слила друля.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    ну ничего..с обновой им введут скил ,который при смерти не отнимает опыт..
    /не скил,а пассивка это вроде бы/
    Поолезность скилла несколько сомнительна, ибо откат будет, как у свитка воскрешения(((
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Неопределившийся NikSniper житель Идеального Мира Аватар для NikSniper

тут читая сначала темы до последнего мейла можно проследить историю развития игрового мира PW. От начала инеевской лихорадки до новой расы. В который раз радуюсь, что не поленился воплотить свою идею справочника нубства в виде этой темы)

ну а теперь о наших баранах

Ну к примеру один мой хороший друг уже который раз сбивает +10 на пухе, уходит в запой на недельку, и всё заново по кругу. Нупь) +12 ему, что бы успокоился уже

в 100хх со мной сыграли злую шутку... Иду я в первый раз туда, всё нормально, пати хорошее. Методично всех раскладываем, доходим до владыки. И тут мне пишут, мол, лук, иди на балкон встань. Надо так. Ну, дык, не знающий я.... послушался гуру, пошёл встал. Сагрили босса. Что дальше произошло думаю знаете. В итоге много ругательств с моей стороны и хохот со стороны пати.... обидно было. Ну да ладно, пошутили, понимаю. Встал под иммункой пробежал, извинились, убили босса. Кремень выпал

Няшка лук с палачом сансарой +12 ^^

Цитата Сообщение от StinaMoore Посмотреть сообщение
    Бесят мистики, которые учат меня как хилить.
    Пошла в 59 помочь другу. В пати я (прист), мистя, танк(98 лвл), шам, друля. Друля сразу же наотрез отказалась держать боссов на петах, ну ее никто не винит за это, в пати же танк есть. Ну значит зашли в данж, перебафались. Я прошу у мисти баф на рес, но получаю ответ "Ты знаешь скока манны он ест??!!" Ладно, обойдусь. Бежим значит, я хилю танка, как обычно МоСом, иногда кастую море (если много мобов сагрилось). Всю дорогу мистя учила меня, что я такая криворукая не правильно хилю танка. У нее же основа, прист 100 лвл! Ей то лучше знать! На мое предложение привести приста в пати и показать как же хилят тру присты нашлось 100500 отговорок. Дошли до богомола, а она все не заткнется никак. Уже и танк ей сказал замолчать, все сказали замолчать... Ладно, пинаем боссика я подхиливаю танка, но в основном дамажу и вешаю дебафы (с таким танком то... 20к хп). Мистя истерит что я не в коем случае не должна дамажить,а должна нон стоп хилить полосатого оО Мол не пристовская работа это, босса бить, а полосатый вдруг ласты склеит. Предупреждаю ее, что еще один вяк и за хилера пойдет она. Она снова начинает что то писать про то что я делаю. Я психанула. написала полосатому в ПМ "извини но пусть тебя хилит она, ибо бесит." Полосатый понял все, опыта у него 0 умереть не страшно. Я не хилю танка, хп его постепенно падает ниже и ниже. Мистя даже не шевелится похилить. шам пытается что то сделать, но результат оставляет желать лучшего.мне все таки становится жаль полосатую тушку, отхиливаю его морем+просвященность. Мистю, в процессе избивания босса еще кикнули из пати. Та кинулась на меня, но ее слила друля.
    аналогичная и у меня ситуация была..правда меня учил лук как правильно хилить..Давно это было..Друг (100 танк) решил помочь мне с ежей в 59..ну и чтоб не идти вдвоем,слишком долго,добрала пати..Ну танк стал собирать кучки ,я хилила ..ну танк сказал,что я могу побить мобов,он и без хила живет хорошо..дошли да босса..танк попросил поставить тарелку вместо хила..ну я и поставила тарелку,танк кусал босса,в хиле не нуждался..на что лук стал истерить в пм,что я кривая пристка,и не могу отличить сферу от тарелки..что я должна хилить танка нонстоп,а то вдруг босс кританет (O_o боссы не критуют) ...вообщем,лук тоже был кикнут из пати и отправился на рес в ближний город..

И вот,вспомнила один случай в мастере..правда я тогда ходила друлей,а подруга моя была присткой..ну и стоим на заставе,танк встречает волну..ну тут танк слишком далеко убегает от радиуса сферы и умирает..на что вар во всем винит пристку,что якобы у неё сфера плохая и что надо качать скилы нормально..тут вся пати была в диком приступе смеха и долго объясняли вару,что сфера дальше 1го лвл не учится.на что вар с пеной у рта отрицал этот факт и называл всю пати нубами..
    кстати,много таких чудиков в пв,которые думают,что сфера учится дальше 1го уровня

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    Поолезность скилла несколько сомнительна, ибо откат будет, как у свитка воскрешения(((
    хм,про откат скила не знала...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    twinklePOP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kizezik Посмотреть сообщение
    это пассивный навык, не требующий каста >> не имеющий отката

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    ......а то вдруг босс кританет (O_o боссы не критуют) ...
    Хм.... Видимо вы крит в 69-ом не ловили... От лошади (могу ошибаться).... Но точно,кто-то в 69-ом критует.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Мобы/боссы не критуют. Они просто выдают плюшку по ВЕРХНЕЙ планке своего дмг. Кританули б по верху-велком ту сити
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Хм.... Видимо вы крит в 69-ом не ловили... От лошади (могу ошибаться).... Но точно,кто-то в 69-ом критует.
    Мобы не критуют
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F14788
    Физическая Атака
    2308 - 5386
    Допустим, у танка 70% снижения урона. Значит, моб будет бить 700-1600.
    Конечно, если сравнить эти два показателя - второй будет почти как крит. Но это не так.
    Был бы моб с разбросом около 3012-13456, можно было бы смело сказать, что он знает "критоберс".

+ Ответить в теме
Страница 390 из 3156 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права