+ Ответить в теме
Страница 73 из 123 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1224
    Любопытный punisher75 житель Идеального Мира

Ктото лучше вложит в игру денег, чем будет заботиться о себе, я уж знаю несколько таких человек, сидят сутками в игре ложат деньги, невидят бело света, ну и наф это надо?

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Сейчас и на 99 нуб, и на 100+, если фул Нирваны или хотя бы 99 шмота нет. Забавно наблюдать, как одетые пати 100+ дохнут в гуе, когда как раньше 86-95 вполне сносно проходили фул.
    Раньше на Веге ходила на 60-70+ в гуй постоянно на фарм, так проходили уже на автомате. Недавно на 80+ пошла с пати, на шмот 1 рес надо было, пати все одетое в грин-голд, точка очумелая по кругу (самое меньшее +7 была вроде), ну думаю щас пролетим просто вихрем по данжу...ну пролетели здорово, ничего не скажешь, только не в том направлении, причем был еще 1 прист "крутой типа", но последней ложилась я, хотя хп и дефа менее всего было из всей пати.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Это же так весело, не?

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от punisher75 Посмотреть сообщение
    Удовольствие? БЕСПЛАТНАЯ MMORPG и тут вот те На сюрпризик вымогание денег, а те кто с жиру беситься займитесь личной жизнью уже.
    Не имеете возможности задонатить? Поэтому злитесь на всех тех, кто донатит? Логика человека в возрастной категории от 5 до 15 лет. Но есть, безусловно, и люди, которым по 30, но нои думают так же - просто мозги еще на уровне 5-15 лет.
    Не можете добиться того же, чего и донаты, но без доната? Исключительно Ваши проблемы. У меня получилось, без особых временных затрат.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

игра F2P донатить тут никого не принуждают. хочешь донать, хочешь не донать.... донатить принуждают в играх с абон платой хДД ибо если не заплатишь за месяц то не поиграешь

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Ктото лучше вложит в игру денег, чем будет заботиться о себе, я уж знаю несколько таких человек, сидят сутками в игре ложат деньги, невидят бело света, ну и наф это надо?
    ну значит им это нравится,тебе то что?Мешает это как-то?

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Согласен с постом выше играйте в Доту или в КС,КСС если не хотите донатить там решает скилл.

Любопытный punisher75 житель Идеального Мира

я сам донатил ХЗ скоко играл на 7ми сервах везде 90+ на Эридан токо вложил около 30тки но удовольствие 0, сплошной азарт, надоело нехочу донатить в никуда вот и вывод чтобы задуматься и подумать о том что можно прикупить для себя на эти же деньги...

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

хотя есть люди которые в крайности вдаются... продают машину, квартиру, едят суп-кирпич, одеваются в че попало, но зато донатят в игры... это уже диагноз

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

я сам донатил ХЗ скоко играл на 7ми сервах везде 90+ на Эридан токо вложил около 30тки но удовольствие 0, сплошной азарт, надоело нехочу донатить в никуда вот и вывод чтобы задуматься и подумать о том что можно прикупить для себя на эти же деньги...
    ну так вот сделал вывод,больше не донать..купи себе печенек xD

+ Ответить в теме
Страница 73 из 123 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права