+ Ответить в теме
Страница 5643 из 6723 ПерваяПервая ... 5143 5543 5593 5633 5641 5642 5643 5644 5645 5653 5693 5743 6143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,421 по 56,430 из 67226

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В общем вот, ап друлям. Как-то, даже грустно >_>
    Делалось для Ичи.
    Вышло не так как хотелось бы (точнее, абсолютно не довольна как было с работой для Скара), но трогать уже не стала больше (боюсь испортить. потому, редко орудую цветом, предпочитая ему простой контур).
    [очень большой формат при клике]

п.с. надо будет искать уроки какие по sai.
    ^^ какая красотища)) наконецта дождалась очень нарвитсья такой свой стиль есть ^^ я в восторге

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    У ножки это твоя подпись, да?
    Да, та закорючка моя подпись (инициалы "п" и "м").
    Просматривая многие работы на ДА: видела, какие есть у большинства художников свои индивидуальные подписи. Тоже, захотелось что оригинальное на будущее, но при этом узнаваемое в дальнейшем. А так же, нечто не сильно броское (не люблю размашистые подписи).
    Это, вообще дело было тяжкое С неделю думала и пробовала разнообразные подписи и ники (в свое время). Ники, так и не нашли меня (что бы отражало суть). Решила в итоге взять первые буквы имени и фамилии (банально да). Но, вышедшая подпись мне понравилась х) И соответствует всем моим требованиям по ним.

a_NG_y, спасибо
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2012 в 20:43.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Да, та закорючка моя подпись (инициалы "п" и "м").
    Просматривая многие работы на ДА: видела, какие есть у большинства художников свои индивидуальные подписи. Тоже, захотелось что оригинальное на будущее, но при этом узнаваемое в дальнейшем. А так же, нечто не сильно броское (не люблю размашистые подписи).
    Это, вообще дело было тяжкое С неделю думала и пробовала разнообразные подписи и ники (в свое время). Ники, так и не нашли меня (что бы отражало суть). Решила в итоге взять первые буквы имени и фамилии (банально да). Но, вышедшая подпись мне понравилась х) И соответствует всем моим требованиям по ним.

a_NG_y, спасибо
    Подпись на самом деле оригинальная))
    я сколько пытаюсь себе что то придумать либо лого либо подпись все ни как))) сначала нравится потом не нравится или надоедает))

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Подпись на самом деле оригинальная))
    я сколько пытаюсь себе что то придумать либо лого либо подпись все ни как))) сначала нравится потом не нравится или надоедает))
    Спасибо
    Тут методом тыка, так сказать. Испробовать надо разное, дабы найти для себя нечто оптимальное.

п.с. Надо будет, все-таки какие уроки глянуть по Sai. Хотелось бы красить более аккуратно. Хотя, такой вариат более художественный, но не тот все-равно.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Ога ога расшифровывать тоже могу )))чужоооое)) свое парой не поддается)))

Ладно выложу да полетят в меня тапки вновь)))Да простят мне мои косики но я стараюсь учиться на преждних ошибках
    Ваааау, вотэто красотища *.*

Floralia, красивая дру) Но покормить нуно, а то худенькая, как я, когда была без бао(
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Анатомия не идеальна, это понятно. Но, надеюсь все же пластичность удалось уловить.
    На деле, если сравнить скрины лица несколько разные, хоть и имеют общие черты. Образ был сложноватый.
    Только недавно дошло, что коса должна быть иначе. И крутиться по форме "колоса".
    Как же сложно учитывать многие вещи за раз=(
    Да все шикарно, не придирайся. Я в полном восторге.

Плотоядный кролик

JessiDru, спасибо. Дру худенькая потому, что друлька Ичи такова и есть. В этом, тоже состояла сложность рисунка (обычно, если и рисую (ж) пол то несколько попышнее формой (ближе к стандартным фигурам, хотя и грудью поболее так же х).

Ичи, вот в таком деле никогда нельзя себя превозносить. Но, буду стараться далее.
    С тобой и Скаром и так, уже разрисовалась получше. После долгих перерывов приходится снова привыкать к делу немало времени.
    Однако очень рада, если тебе так понравилось^^

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

В общем вот, ап друлям. Как-то, даже грустно >_>
    Делалось для Ичи.
    Вышло не так как хотелось бы (точнее, абсолютно не довольна как было с работой для Скара), но трогать уже не стала больше (боюсь испортить. потому, редко орудую цветом, предпочитая ему простой контур).
    [очень большой формат при клике]

п.с. надо будет искать уроки какие по sai.
    очень и очень здорово! Ищи уроки по саи и твои работы будут настоящим произведением искусства +_+

Плотоядный кролик

Фрог, сяп.
    Это да. Пока же, удивляюсь чем же красят внутри контура под "аниме".
    Вспомнить работы dokuganryu, хотя бы (могу, только догадываться как красит...) ТТ_ТТ
    В чем секрет покрасок, блин D:<

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Фрог, сяп.
    Это да. Пока же, удивляюсь чем же красят внутри контура под "аниме".
    Вспомнить работы dokuganryu, хотя бы (могу, только догадываться как красит...) ТТ_ТТ
    В чем секрет покрасок, блин D:<
    Там есть внизу, точнее почти внизу "My coloring process"

+ Ответить в теме
Страница 5643 из 6723 ПерваяПервая ... 5143 5543 5593 5633 5641 5642 5643 5644 5645 5653 5693 5743 6143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права