+ Ответить в теме
Страница 315 из 12164 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 121631
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    слова от мембера хордов, без комментариев )
    Если говорить словами Джолли вы не понимаете сарказма и юмора. Я описал в общих чертах ваши же посты в темах, касающихся ТВ.
    Садовод

Хаос уходит в ла2! (я в ИТ №2 прочитал еще))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

аналогично могу парировать в ваш адрес, садовод )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Блоги для неудачников, если еще есть более-менее способные писаки, которые пишут весело, то один фиг читают их бараны-неудачники, чтобы приблизиться к самому Антошке, Тёме и тд. Идея описывать свою жизнь пошла и убога. А именно этим отличается творчество, от блогов. Блоги изначально созданы для того, чтобы описывать лог жизни автора. Я седня пил чай, ругал правительство и пернул в общественном транспорте. Куча идиотов возомнили, что кому-то интересна их жизнь неудачников и завели жж. Есть способные писатели, которые описывают творчески и интересно, но жж создан для масс, а массы серы и скучны. Читать френдленты и тд - быть шестеренкой системы, которая подменила нам ценности.
    Поэтому ты и завел себе ЖЖ? Утром ознакомилась.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...journal.com%2F мой супер-пупер блог))))
    Да уж, прежде, чем спорить о предмете, следовало бы хотя бы ознакомиться с ситуацией, а не рассуждать о вещах, о которых где-то слышал или где-то читал.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Поэтому ты и завел себе ЖЖ? Утром ознакомилась.

Да уж, прежде, чем спорить о предмете, следовало бы хотя бы ознакомиться с ситуацией, а не рассуждать о вещах, о которых где-то слышал или где-то читал.
    Блог я завел для раскрутки домена insane.su. Хочу поднять ТИЦ и PR.

Но меня уже кто-то зафрендил, даже не знаю кто. Вот в этом проблема.
    Это Джолли

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Блог я завел для раскрутки домена insane.su. Хочу поднять ТИЦ и PR.

Но меня уже кто-то зафрендил, даже не знаю кто. Вот в этом проблема.
    Боты. Обычное дело. Есть специальные сервисы, позволяющие сразу заблокировать ботов. (по секрету: жж, не столько место для самовыражения, на 90% это удобный инструмент для чтения, благо в русском сегменте жж есть кого почитать, есть каталог блогов известных людей https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fcelebrities, кто ж тебя заставляет читать лытдыбры неудачников, читай Гришковца, читай Лукьяненко - закончил выкладывать новый роман как раз, Экслера).
    Сначала написала тут тебе кучу советов, потом решила лучше кинуть их тебе в твой блог, тут это было бы совсем крутым оффтопом.

Любопытный lastoctober житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Сначала написала тут тебе кучу советов, потом решила лучше кинуть их тебе в твой блог, тут это было бы совсем крутым оффтопом.
    И понеслоооось!
    Сорняк в этом огороде

У наставника Arew житель Идеального Мира Аватар для Arew

Не надо позязя

Мне неинтересны Лукьяненко и прочие. Экслера я пару лет назад почитал - нормально пишет, стиль мне нравится, но читать желания нет. Я вообще читать чужое, а особенно стихи не люблю. Всему свое время и место. Книжку Лукьяненко я прочитать могу и так, без жж. Нопредпочитаю все делать в нужное время. Только не надо говорить, что я неуч и не люблю читать. Люблю, Дозоры, Лабиринты, Не время для драконов и тд у того же Лукьяненко я с удовольствием прочел, но как-то читал о его автобиографии в Казахстане и это ужас, уныло, скучно и абсолютно неинтересно. Думаю блог про то, как он пишет книгу также скучен, но все на задних лапках стоят и слушают, ведь пишет сам Мастер. Не создавай себе кумира.

Мне кажется надо таки отменить разбитие обсуждения тв по неделям. Пока висит там тема - все обсуждают гильдии там, а тут редкие форумчане беседуют на параллельные темы, потом тему про тв закрывают, форумные бойцы бегут сюда, а тут беседа в другом ключе идет и обсуждения, которые вызывали страстные споры мгновенно затухает, а в противостоянии обсуждаем газету и жж.
    Это Джолли

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Так вы газеты и ЖЖ не обсуждайте , а скажите что Хорды(Орки)не добитые, крысят ресурсы или там без причины убивают . а Равины(вороны) гнусно отбирают лут в 19 и 29 данжах. Фейты распоясались и устроили массовую резню в нубо локах ....а так же скунули атомную бомбу на Город сидов, что привел к экономическому кризису мир ...
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

+ Ответить в теме
Страница 315 из 12164 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права