Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 164 из 210 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2097
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Оу Дима человек наоборот , все оспорит )))
    Я уже заметил, что сей форумный нагибатор спорит исключительно ради спора, причем во всех разделах по классам..

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Red face

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1) С каких фигов я должен вылазить из инвиза без 2 чи? Во вторых равного робника я за стан и без чи убью. А неубью ( ну там фулбаф и круг получше) так за 2 стана. Джина откатить все равно придется.
    2) Когда син юзает 3 чи надо либо имунится либо убегать. Антистаны и прочая фигня против 3 чи )))). Мою фулкон друлю ( 10к+ хп 10к+ физы ) под 3 чи без отката хирки уносят в образе как нех делать. Че у тебя там с хп и дефами?
    3)Это заключение из опыта. Контролить сина с 50% ( у светлых которых среди топ синов больше 66%) защитой от дебафа это весьма ненадежный путь. Ибо 1 неудачный нюк контроля - и ты труп. Это если син тебя неконтролит и незаимунен. А просто без нифига бьет.
    4) Надо быть полным дауном чтобы разрядить шаги бога в антистан. Либо совсем невезуха поперла ( бывает крайне редко) . Они юзаются когда противник разрядил все. Шаги бога по цели у которой разряжен джин - это победа.
    5)Какие возможности мистика я упускаю? Я привел все что он может сделать. Вы же пытаетесь мне втюхать какуюто хрень из цикла - "син откатывает шаги бога в антистан".
    6)Мистик снимает аж треть хп с нюка? Ваууууу. То есть чтобы слить сина ему нужно всегото 7-8 нюков. Это подумаешь какихто 15 секунд )))). За 15 секунд ты увидишь табличку с респом в город. Я учитываю бои против персов уносящих все хп с крита. Иначе шансы их невелики.
    Твои варианты развития событий не в пользу сина из серии "син откатывает шаги бога в антистан" меня неубедили.
    7)Вообще непонял этого пункта.

Невозможно выбить травой из инвиза сина, который стоит за пределами 35 метров .
    Какая у тебя сложная и недееспособная комбинация. Я делаю так - по мне идет нюк - юзаю 3 чи - прыжек -стан джина - 1 сек противник +9 вкруг упал если без джина. Ну это в процессе боя уже. Разумеется пвп так я начинаю только против танков и варов , которых под 2 чи нераздамаживаю вообще.

Я именно так и делаю.
    Бафы, 2 чи, пыжек - клич автошут - через 1-2 сек стан джина. Клич только по совсем точеным робникам по бафам, и если они не одни на локе. То есть мне надо убить и уйти в инвиз сразу пока незаасистили. У стоящей без джвижения цели шансов крайне мало. Те кто думает что их спасут какието цветы - присты тоже думают что перья спасают )). Это не так, там все слишком быстро происходит без отката хирки.

Ты неуспеваешь понять под вспышкой напал син или нет. Время реакции слишком мало - если ты будешь думать - ты опоздаешь. Обычно атака идет под 2 чи и если ты протупишь с джином ты умрешь. Я вообще без стана нападаю и все равно противник юзает джина ибо неуспевает подумать.

Твоя связка слишком длинна. Без имунки ты умрешь. Если слип непройдет - ты умрешь. И син неупадет с 2 проклятий , да. Для убиения сина пока ты в имунке а он почемуто нет есть варианты попроще.
    Кое что отметил. Ты сам себе противоречишь... Да... Подумай над этим,а заодно и название темы прочитай
    Если не хочешь просаживать шаги бога,то и подходить в упор надо у противнику. Как я не смогу понять,под чем меня бьют? А то не видно что прилетает дофига... Син как раз таки упадет с 2х проклятий после плюща,и это ему надор будет иммунится. Хотя не,если под обманом то потребуется ещё 1 нюк. Ага,и кстати после такого:
    Бафы, 2 чи, пыжек - клич автошут - через 1-2 сек стан джина.
    ты останешься совсем без джина если эта связка сфейлится,и тебя спасет тока инвиз,из которого на 2й заход ты вылезишь через полторы минуты(или скока там откат инвиза и джина)
    Тут был я

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Хугонари отвечу позже, ато некогда, работать надо идти.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1)Ок тогда один вопрос прежде чем пруфы дам - утверждаешь что не восхвалял точно так же свой предыдущий класс, как сейчас твинов и не строил из себя мегатрунагибаторавсея (вега там или какой сервер?)
    2)жду иначе вы батенька балабол
    3)О как у вас естественно есть перс на Орионе, которым вы мне докажете какой я нуб?
    4)мне аж интересно стало - что правда 50+% синов Веги +9/10 точены?
    5)Что даже в академку? какая суровая Вега
    PS до сих пор жду ваших рукастых видео с ингой как и толпу обиженок которую вы обещали
    Я не доктор, но все психологические болезни оппонентов вывожу на свет. Хотя названий им незнаю, уж извиняйте. Нужно просто задать правильные вопросы и поциент прекрасно сам раскроется.
    1) Ты прежде чем писать хоть бы почитал мои посты, для начала. У меня основа друид - я им хожу на тв и массПВП. Сином убиваю соло и в небольших патях, если вражеские сины 105 непасут. Еще есть маг, которым тоже хожу на массПВП. Причем тут восхваление?
    Я достаточно опытен чтобы не превозносить свой класс, а выискивать в чем другие классы сильнее с целью в случае если это действительно нужно - пересесть на более эффективный класс .
    2)Чего ждешь. Зайди в тему веги о ТВ и спроси - Шайнинг нуб? Все скажут что да.
    3)Разумеется нет. Зачем мне иметь перса на орионе, чтобы признать что человек утверждающий что основные его противники - сины с +7 кривыми. И тут же пишущий что син +12 вкруг нуб и неопасен.
    Не только нуб, но еще и нуб обиженный. Я так понимаю арлекин мастер клана -вашего основного врага.
    4) Я уже сказал. В наши вар кланы ( мур и триада с худшей точкой просто неберут. А с синами =7 кривыми я просто несталкиваюсь, ибо это не наша весовая категория. Я их в принципе нерассматриваю, мне будет стыдно говорить что с +10 пушкой я убиваю синов +7 с кривым ножем. Это очевидно, но для чего это писать?
    5) Причем тут академка? Академики как соперники рассматриваются только если это твинки основы в том же шмоте. остальные убиваются мимоходом и на них акцентировать внимание неимеет смысла.
    6) А мы с ивгой разве обещали видео? Я видео неснимаю.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Невозможно выбить травой из инвиза сина, который стоит за пределами 35 метров
    так у сина то тоже дальность прыжка 35 метров вроде
    On road to 1kkkk...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Кое что отметил. Ты сам себе противоречишь... Да... Подумай над этим,а заодно и название темы прочитай
    Если не хочешь просаживать шаги бога,то и подходить в упор надо у противнику. Как я не смогу понять,под чем меня бьют? А то не видно что прилетает дофига... Син как раз таки упадет с 2х проклятий после плюща,и это ему надор будет иммунится. Хотя не,если под обманом то потребуется ещё 1 нюк. Ага,и кстати после такого:

ты останешься совсем без джина если эта связка сфейлится,и тебя спасет тока инвиз,из которого на 2й заход ты вылезишь через полторы минуты(или скока там откат инвиза и джина)
    В чем противоречие?
    Во первых это были 2 разные тактики в 2 разных случаях.
    Ворая - когда после атаки ты уходишь в инвиз и мистик обсаживается цветками и ждет. Тактика почти 100%.
    У сина 2 прыжка. К стоящей цели естественно прыгают тем, что без стана , у него откат 15 сек и он не жрет чи.
    Ну вернее мало чи.

Так у мистика разве есть трава бьющая на 35 метров? Нету вроде. Щас некогда проверять.
    Да и ждать и бафаться можно дальше - подом пару метров подбежал - прыгнул с 35 метров.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 02.04.2012 в 16:13.

Wink

В чем противоречие?
    Во первых это были 2 разные тактики в 2 разных случаях.
    Ворая - когда после атаки ты уходишь в инвиз и мистик обсаживается цветками и ждет. Тактика почти 100%.
    У сина 2 прыжка. К стоящей цели естественно прыгают тем, что без стана , у него откат 15 сек и он не жрет чи.
    Ну вернее мало чи.

Так у мистика разве есть трава бьющая на 35 метров? Нету вроде. Щас некогда проверять.
    Да и ждать и бафаться можно дальше - подом пару метров подбежал - прыгнул с 35 метров.
    не выбьет цветками сразу-съест их и поставит 2 хилящих,баффнется и таки да,будет ждать.. Ну или улетит подальше..
    А вот сину прийдется ждать отката инвиза и набора ещё чи для антистана и вспышки
    Тут был я

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Хугонари отвечу позже, ато некогда, работать надо идти.......
    Мой ник на форуме HugonaVy!!! >_<

А так да, жду

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1) Ты прежде чем писать хоть бы почитал мои посты, для начала. У меня основа друид - я им хожу на тв и массПВП. Сином убиваю соло и в небольших патях, если вражеские сины 105 непасут. Еще есть маг, которым тоже хожу на массПВП. Причем тут восхваление?
    Я достаточно опытен чтобы не превозносить свой класс, а выискивать в чем другие классы сильнее с целью в случае если это действительно нужно - пересесть на более эффективный класс .
    именно поэтому в любой теме ххх vs син с умилением читаются ваши посты
    А от ответа плавно ушли да?
    2)Чего ждешь. Зайди в тему веги о ТВ и спроси - Шайнинг нуб? Все скажут что да.
    говоря вашими словами - вы обещали привести - вы и приводите
    3)Разумеется нет. Зачем мне иметь перса на орионе, чтобы признать что человек утверждающий что основные его противники - сины с +7 кривыми. И тут же пишущий что син +12 вкруг нуб и неопасен.
    Не только нуб, но еще и нуб обиженный. Я так понимаю арлекин мастер клана -вашего основного врага.
    а вы балабол все-таки пруф дадите где я говорил что мои основные противники сина с +7? или вы просто неграмотны? Что мешает персонажу с точкой пухи +12 быть нубом? (кстати я не говорил что Арлекиновский син нуб - это слова другого человека )
    То что как син Арлекин кривоват признает и сам Арлекин в качестве лука он гораздо более опытен.
    4) Я уже сказал. В наши вар кланы ( мур и триада с худшей точкой просто неберут. А с синами =7 кривыми я просто несталкиваюсь, ибо это не наша весовая категория. Я их в принципе нерассматриваю, мне будет стыдно говорить что с +10 пушкой я убиваю синов +7 с кривым ножем. Это очевидно, но для чего это писать?
    опять 25.. действительно не понимаете или прикидываетесь? или если на вас нападет син с точкой 0 убежите со словами "Ай яй яй.. ты не в моей весовой категории - я тебя бить не буду"?
    5) Причем тут академка? Академики как соперники рассматриваются только если это твинки основы в том же шмоте. остальные убиваются мимоходом и на них акцентировать внимание неимеет смысла.
    при том что вы все так же не читаете посты других и выдергиваете из них 1 слово, додумывая остальное
    6) А мы с ивгой разве обещали видео? Я видео неснимаю.
    Предполагается, что человек, требующий видео от других и сам владеет таким же материалом - не? а Ингвочка так тут требовала видео

PS я вам тоже пожалуй поставлю диагноз - гипертрофированное ЧСВ на фоне рассеянного внимания и балабольства

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    1) я уже написал - ситуации бывают разные
    2) убегать от сина без антистана? Ты сам-то веришь в это? Вернемся к началу: 3чи ты юзаешь по окончании иммунки, которая была заюзана поверх антистана. Стало быть после спадения иммунки от 3чи - тебя можно законтролить. Делаем выводы
    3) со светлыми синами антареса еще не доводилось сражаться. Даже не сражаться, а просто их созерцать где-либо. Вывод прост, светлых у нас дай бог процентов 10 наскрести
    4) по поводу шагов бога в антистан - это был пример, показывающий что делать это будет полный дебил. Но, как обычно, этого никто не понял. Итог - надо полить ведрами говен автора Форум такой форум
    5) все, что ты упустил, я тебе указал. Конкретных ответных действий на конкретные действия мистика ты так и не привел. Все твои ответы сводятся к "хрень.....тратата", с тонкими подстебами. По делу - 0
    6) да, представь себе, снимает треть хп с нюка. Опять на лицо ярко выраженное умение вырезать фразы из контекста, а я указал на то, что это самый слабый нюк из всех возможных. Из равных противников ни один класс не снесет все хп с крита (ну за исключением тру певунов, коим я не являюсь), кроме танка. Так кого ты там рассматриваешь?
    Меня не убедили твои варианты в стиле "равного робника я за стан и без чи убью". Ты сам требовал конкретики и в итоге от тебя же ее и не дождаться
    7) там все просто, ты подтвердил мои слова (своего "соперника") и опроверг слова ивги (своего "саратника")
    1)какие разные ситуации? Рассматривается нападение сина и инвиза. Логично что под 2 чи. На тебя сины часто без 2 чи нападают?
    2)Можно законтролить. Успеешь за 1 сек пока я тебя убиваю? А если успеешь - контроль непрошел (50-66% да еще и учесть что свой контроль далеко не 100%, вероятность сам посчитаешь?) и все.
    3)Это у вас на сервере светлых нету, или ты просто с топами несталкиваешься? В принципе логично что нубосины темные - им нужен аспид чтобы фармить. с 3.33 аспид от вспышки уже ненужен.
    Проверить это очень легко - открываешь топ 100 синов и смотришь - знакомы ли тебе эти ники, знаешь ли ты их шмот и сторону. Если хотябы половина из них тебе неведома - значит рано судить о топ синах сервера. Сделаешь так - скажешь, ** мож и впрямь у вас все темные. У нас топсинов светлых больше.
    4)Зачем ты привел этот вариант с шагами бога в антистан вообще?
    5)На какие конкретные действия мистика я должен привести конкретные действия сина? Все что ты предложил - незать имунку а пытаться кинуть контроль скил - я просто убиваю миста и все.
    И предложил сину сфейлить шаги бога в антистан - че на это ответить - ну наверно нефейлить их )).
    6) У миста так то всего 2 нюка - сопля и 100 скил. Кстати фуллинт маг-прист - мистик наверняка тоже сносит критом все хп. Ну это если ты незнал. Мои тактики рассчитаны именно на таких.
    7)
    Твоя цитата.
    "это логично. Именно "выжить". Данный вариант был предоставлен как способ нагиба и ты его опровергнул. Опираясь на твой ответ, адекватный син, в схватке с мистиком 1 на 1 этого не сделает. Собственно говоря, это будет правильным решением"
    Может ктото и понял, что ты в ней написал, но я непонял, в чем и признался. написать бред, который никто непонял и потом опираться на него, как на весомый аргумент - несоветую. Со мной такое непрокатит.
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    не выбьет цветками сразу-съест их и поставит 2 хилящих,баффнется и таки да,будет ждать.. Ну или улетит подальше..
    А вот сину прийдется ждать отката инвиза и набора ещё чи для антистана и вспышки
    Чего и зачем ждать сину? Мистик с откаченным джином стоит на месте и поставил цветы. Делаем как я сказал и 100% вин.
    Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1)именно поэтому в любой теме ххх vs син с умилением читаются ваши посты
    А от ответа плавно ушли да?
    2)говоря вашими словами - вы обещали привести - вы и приводите
    3)а вы балабол все-таки пруф дадите где я говорил что мои основные противники сина с +7? или вы просто неграмотны? Что мешает персонажу с точкой пухи +12 быть нубом? (кстати я не говорил что Арлекиновский син нуб - это слова другого человека )
    То что как син Арлекин кривоват признает и сам Арлекин в качестве лука он гораздо более опытен.
    4)опять 25.. действительно не понимаете или прикидываетесь? или если на вас нападет син с точкой 0 убежите со словами "Ай яй яй.. ты не в моей весовой категории - я тебя бить не буду"?
    5)при том что вы все так же не читаете посты других и выдергиваете из них 1 слово, додумывая остальное
    6)Предполагается, что человек, требующий видео от других и сам владеет таким же материалом - не? а Ингвочка так тут требовала видео
    7)PS я вам тоже пожалуй поставлю диагноз - гипертрофированное ЧСВ на фоне рассеянного внимания и балабольства
    1) Прочитай тему - ненужный класс на ТВ. Там я называю 2 самых бесполезных там класса - син и страж. Дальше что?
    2)Кого и чего я обещал привести? Я сказал что они подтвердят что я нуб. Я че должен для этого когото кудато еще приводить? Ты дурак чтоли? Хотя вопрос риторический.
    3)какой пруф. Ты несколько последних страниц тут убиваешься что большинство пвпешных синов ориона -- с кривым ножжем +7.
    Я разговаривал с оли оли. тут приходит какойто обиженный и начинает кричать что арлекин нуб , даже инвиз неюзает. Иди на своем форуме Ориона покричи это, если такой крутой. Лично я сомневаюсь что нуб, для которого стандартный син это +7 кривой нож сможет запячить арлекина в более чем 50% боев.
    4) Сины с заточкой +0 на меня ненападают, потому что в варкланах таких просто нет. А если вдруг и нападет, я его мимоходом смахну и незамечу. Но уж конечно небуду орать что этот +0 стандартный син веги )). Стандартный пвп син веги это +10 3.33. Про них и пишу.
    5) тупой наезд. Если ктото вдруг незаметил я разбираю особо глупые посты почти дословно.
    6)Тут все мои оппоненты уже знают что видео я неснимаю. При этом они видео снимают с удовольствием. Что такого в том чтобы попросить запилить видос как мистик танчит равного сина? Нафига приходит какойто нуб и влезает в наши разговоры со своим бредом?
    7)Прежде чем ставить диагнозы, тебе самому надо бы вылечится. А ты пока далек от этого.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 02.04.2012 в 22:16.

Unhappy

Чего и зачем ждать сину? Мистик с откаченным джином стоит на месте и поставил цветы. Делаем как я сказал и 100% вин.
    вылетел без антистана-словил стан пета и ты труп
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 164 из 210 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права