Наверно, это был один и тот же син... Прошу прощения, сижу с телефона.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,011 по 4,020 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
03.04.2012 00:17 #4011
-
03.04.2012 00:18 #4012
я вот поражаюсь, ну не знаешь особенностей других классов, так не лезь, не учи их как надо играть ИХ классами! Так нет!! Все на свете знаю и всех научу)))
-
03.04.2012 00:21 #4013
-
03.04.2012 01:52 #4014
Вот чесно, не умею играть только пристом и мистиком. Танком играл с самого начала игры в ПВ - качнул 101, потом устал от танкования и начал играть луком на другом сервере - качнул 100, Магом играл на ПВП сервере - умудрился попасть во все КОСы, Друльку с бао отдала знакомая на 89 левле - за первую неделю научился ею фрамить ХХ второй столб, Вара прокачал до 100-го просто от скуки (еще до тру аспидников), с выходом новых рас прокачал сина до 94, шама до 74 и стража до 81 ))
Но даже не умея играть пристом и незная как называются ихние скилы я часто знаю лучше самого приста что делать, правда звучит это реально понубски:
Не хиль меня этой херней - хиль нахилом! (это я обычно говорю когда танчу луком или сином)
Бей лучше, а меня переодически хильни трухилом! (это, когда бос не кидет какашки в моего танка)
Этим столбиком можеш на мне чи набивать когда я медитирую! А щас просто хиль! (а это всегда)
Но благо есть такие присты - с которым я вообще не смотрю ни на хп ни на столбики надо мной, а просто агрю себе и играю в удовольствие. После чего обязательно похвалю пристика!!!
-
03.04.2012 01:59 #4015
На самом деле сейчас стало трудно агрить босов или даже мобов из-за большого дамага синов и кастетов. Мне, что бы удерживать боса от ТИДов +8 с 2,86 приходится на старте просить драки под мою вспышку и после чего безостановочно агрить 11-м укусом и только тогда я могу держать на себе боса и то в ХХ под конец он всетаки может срыватся на вара. Иногда, когда я понимаю что мне деражть боса на себе не получится то прошу приста хилить аспедешника а сам сижу на банках и всеравно агрю боса что бы хоть немного дамага приходилось по мне а не по нему. Так что, попрошу не обощать так уж сильно агр танка.
-
03.04.2012 05:54 #4016
-
03.04.2012 06:55 #4017
мне всегда становится жалко когда какие то "малыши" в цунами часто кричат " добрые люди помогите босса за 50/100/200к." постоянно им отвечаю мол добрые за бесплатно сводят. кидаю пати, созываю всех знакомых/сокланов и быстренько убиваем босса
правда я няха
дабы не офф топ:
твином ходила не помню куда и там танк искренне мечтал о 11рай/ад образеПоследний раз редактировалось Angel0202; 03.04.2012 в 07:03.
Омега Angelina 100+
-
03.04.2012 07:02 #4018
Без ПРИСТА????????? Без ДРУЛИ?????????? Не, я бы таким составом точно не пошла (поздравляю со 105)
Какое то у Вас слишком разное мнение на мои посты
У меня лайтовая лиса (эххх, осталось совсем чуть-чуть деньжат собрать чтобы в хеви перекинуться , а так лениво) и чаще всего помогаю с боссами именно в хх. (причем сино-варам даже не с 2.0 и с магам даже не +7 на пухе). А теперь представьте заход в те же 82-90хх где только я и вар, бьющий бедного боссика кулаками А ведь некоторые умудряются возмущаться чего это я не кидаю ранку по откату. А от самих даже грани на лошадке не дождешься, ибо они КАСТЕТЧИКИ!!!11
Совсем замучили бедного рыжика
В последнее время заметила странную закономерность - иду твином в 51 на ежу и после льва постоянно, каждая пати весело и непринужденно бежит в сторону гутана О_о И ни какие уговоры не помогают их вернуть (верните ключей в 51 пожалуйста ) Приходится стоять и ждать, когда пати зачистит весь 51 данж, поймет что я была права, вернется и мы вместе зачистим дорогу к дракуПоследний раз редактировалось ProstiEva; 03.04.2012 в 07:28.
Ваш рыжий и ушастый друг... .
-
03.04.2012 07:25 #4019
а я знаю откуда такое непонимание...
собираю пати в мастер, собираю сам потому как меня не хотят брать пачиму то. последнее место для танка. нашёл. спрашиваю у него "с опытом", он мне "канешна! на левел погляди". левел у него 85 был. заходим в ГУЙ. беру квест, скидываю билеты. вар поднял. танк с упоением молотит топорами нипа. я сразу подумал "что-то тут не так". танк всё-таки поднял билеты, когда вар ему намекнул. но они долго валялись и упали в рюкзак к присточке. когда я пробегал 2-ю комнату, в ПМ мне написал вар: "танк у меня спрашивает что делать чтоб мобы на него не агрились" это было всё. на первой-же заставе все легли. а танк кричит в ГЧ "да вы все уроды, играть не умеете" после этого я кикаю его с пати и мы в ищем другого танка...
снова мастер и опять с танком прикол. на первой заставе я, прист, танк и лук. танк идёт в проход. стоит. долго стоит. на нём уже 2 волны. я ему "веди к нам мобов". он "ок" и бежит прямиком на око. встаёт на него и начинает его лапкой так ласково, шлёп-шлёп. прист ему "а заводить кто будет?". он "я ведь завёл, бейте быстрее"...
вот таких и приходится учить. если начинаешь учить опытного и АДЕКВАТНОГО игрока, который сглупил пачиму-то, то сразу можно понять что опыт игры есть и затыкаешься. а вот таких ушлёпков даже учить не охота.
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
-
03.04.2012 07:27 #4020
В последнее время заметила странную закономерность - иду твином в 51 на ежу и после льва постоянно, каждая пати весело и непринужденно бежит в сторону гутана О_о
Со мной тоже такое было.