Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 402 из 3156 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 31558
    Воин sedrick13 житель Идеального Мира Аватар для sedrick13

Наверно, это был один и тот же син... Прошу прощения, сижу с телефона.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

я вот поражаюсь, ну не знаешь особенностей других классов, так не лезь, не учи их как надо играть ИХ классами! Так нет!! Все на свете знаю и всех научу)))

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    я вот поражаюсь, ну не знаешь особенностей других классов, так не лезь, не учи их как надо играть ИХ классами! Так нет!! Все на свете знаю и всех научу)))
    меня тоже это всегда поражало...особенно танки,которые учат хилить приста,а сами толком агрить не умеют...

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Вот чесно, не умею играть только пристом и мистиком. Танком играл с самого начала игры в ПВ - качнул 101, потом устал от танкования и начал играть луком на другом сервере - качнул 100, Магом играл на ПВП сервере - умудрился попасть во все КОСы, Друльку с бао отдала знакомая на 89 левле - за первую неделю научился ею фрамить ХХ второй столб, Вара прокачал до 100-го просто от скуки (еще до тру аспидников), с выходом новых рас прокачал сина до 94, шама до 74 и стража до 81 ))
    Но даже не умея играть пристом и незная как называются ихние скилы я часто знаю лучше самого приста что делать, правда звучит это реально понубски:
    Не хиль меня этой херней - хиль нахилом! (это я обычно говорю когда танчу луком или сином)
    Бей лучше, а меня переодически хильни трухилом! (это, когда бос не кидет какашки в моего танка)
    Этим столбиком можеш на мне чи набивать когда я медитирую! А щас просто хиль! (а это всегда)

Но благо есть такие присты - с которым я вообще не смотрю ни на хп ни на столбики надо мной, а просто агрю себе и играю в удовольствие. После чего обязательно похвалю пристика!!!

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    меня тоже это всегда поражало...особенно танки,которые учат хилить приста,а сами толком агрить не умеют...
    На самом деле сейчас стало трудно агрить босов или даже мобов из-за большого дамага синов и кастетов. Мне, что бы удерживать боса от ТИДов +8 с 2,86 приходится на старте просить драки под мою вспышку и после чего безостановочно агрить 11-м укусом и только тогда я могу держать на себе боса и то в ХХ под конец он всетаки может срыватся на вара. Иногда, когда я понимаю что мне деражть боса на себе не получится то прошу приста хилить аспедешника а сам сижу на банках и всеравно агрю боса что бы хоть немного дамага приходилось по мне а не по нему. Так что, попрошу не обощать так уж сильно агр танка.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Я всегда этого не понимал, я считаю что каждый должен делать свою работу.

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    Ну в большинстве случаев так и есть, ради денег практически любой хай запинает моба.
    мне всегда становится жалко когда какие то "малыши" в цунами часто кричат " добрые люди помогите босса за 50/100/200к." постоянно им отвечаю мол добрые за бесплатно сводят. кидаю пати, созываю всех знакомых/сокланов и быстренько убиваем босса

правда я няха

дабы не офф топ:
    твином ходила не помню куда и там танк искренне мечтал о 11рай/ад образе
    Последний раз редактировалось Angel0202; 03.04.2012 в 07:03.
    Омега Angelina 100+

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Без ПРИСТА????????? Без ДРУЛИ?????????? Не, я бы таким составом точно не пошла (поздравляю со 105)

Я, как добрый друль с бао, частенько помогаю сокланам/знакомым/первым встречным с разными боссами. И очень раздражает когда я поедая кучу пельменей танчу им каких-нибудь боссов а они в это время медетируют (интовые персы) или снимают пухи и бьют кулаками (всякие танки/вары/сины).

Это уже хамство со стороны сокланов!

Танкование на бао теперь требует кучи пельменей? Вы им персика танчите что ли, или ведьминого жука? Я просто не помню, где еще мана кончается при хиле бао и не хватает гармонии. И кулаками варо-сины бьют ради того, чтоб бао мог удержать агр.
    Какое то у Вас слишком разное мнение на мои посты

У меня лайтовая лиса (эххх, осталось совсем чуть-чуть деньжат собрать чтобы в хеви перекинуться , а так лениво) и чаще всего помогаю с боссами именно в хх. (причем сино-варам даже не с 2.0 и с магам даже не +7 на пухе). А теперь представьте заход в те же 82-90хх где только я и вар, бьющий бедного боссика кулаками А ведь некоторые умудряются возмущаться чего это я не кидаю ранку по откату. А от самих даже грани на лошадке не дождешься, ибо они КАСТЕТЧИКИ!!!11
    Совсем замучили бедного рыжика

В последнее время заметила странную закономерность - иду твином в 51 на ежу и после льва постоянно, каждая пати весело и непринужденно бежит в сторону гутана О_о И ни какие уговоры не помогают их вернуть (верните ключей в 51 пожалуйста ) Приходится стоять и ждать, когда пати зачистит весь 51 данж, поймет что я была права, вернется и мы вместе зачистим дорогу к драку
    Последний раз редактировалось ProstiEva; 03.04.2012 в 07:28.
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    а я знаю откуда такое непонимание...
    собираю пати в мастер, собираю сам потому как меня не хотят брать пачиму то. последнее место для танка. нашёл. спрашиваю у него "с опытом", он мне "канешна! на левел погляди". левел у него 85 был. заходим в ГУЙ. беру квест, скидываю билеты. вар поднял. танк с упоением молотит топорами нипа. я сразу подумал "что-то тут не так". танк всё-таки поднял билеты, когда вар ему намекнул. но они долго валялись и упали в рюкзак к присточке. когда я пробегал 2-ю комнату, в ПМ мне написал вар: "танк у меня спрашивает что делать чтоб мобы на него не агрились" это было всё. на первой-же заставе все легли. а танк кричит в ГЧ "да вы все уроды, играть не умеете" после этого я кикаю его с пати и мы в ищем другого танка...
    снова мастер и опять с танком прикол. на первой заставе я, прист, танк и лук. танк идёт в проход. стоит. долго стоит. на нём уже 2 волны. я ему "веди к нам мобов". он "ок" и бежит прямиком на око. встаёт на него и начинает его лапкой так ласково, шлёп-шлёп. прист ему "а заводить кто будет?". он "я ведь завёл, бейте быстрее"...

вот таких и приходится учить. если начинаешь учить опытного и АДЕКВАТНОГО игрока, который сглупил пачиму-то, то сразу можно понять что опыт игры есть и затыкаешься. а вот таких ушлёпков даже учить не охота.

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

В последнее время заметила странную закономерность - иду твином в 51 на ежу и после льва постоянно, каждая пати весело и непринужденно бежит в сторону гутана О_о

Со мной тоже такое было.

+ Ответить в теме
Страница 402 из 3156 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права