+ Ответить в теме
Страница 5644 из 6723 ПерваяПервая ... 5144 5544 5594 5634 5642 5643 5644 5645 5646 5654 5694 5744 6144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,431 по 56,440 из 67226
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Спасибо. Заходила туда не раз, но никогда вниз не смотрела. Сразу к работам.
    Что, могу сказать.
    Мелковато в плане: неочень видны конкретные инструменты, учитывая, что их некоторые переставляют под себя. Да и много их как-то. Скачивал, он наверное что для себя дополнительно.
    Но, вроде поняла, что красит исключительно pen. Как и думала о_о Надо будет опробовать.
    Хотя, судя по процессу я поняла, еще одно: я та мне знаю больше доброй половины функций точно (появились, вопросы 0_0) Печально.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо. Заходила туда не раз, но никогда вниз не смотрела. Сразу к работам.
    Что, могу сказать.
    Мелковато в плане: неочень видны конкретные инструменты, учитывая, что их некоторые переставляют под себя. Да и много их как-то. Скачивал, он наверное что для себя дополнительно.
    Но, вроде поняла, что красит исключительно pen. Как и думала о_о Надо будет опробовать.
    Хотя, судя по процессу я поняла, еще одно: я та мне знаю больше доброй половины функций точно (появились, вопросы 0_0) Печально.
    Вотеркалор, распылитель, блур, простая кисть - все, что нужно для покраски)
    Кстати, страничка нашей художница, ты её 100% видела)

Natariko.
    А что за инструмент можно понять по расположению)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Да, я как раз пользуюсь в основном вотеркалор, блур и распылитель. Pen тоже, но слегка как основа для кожи...
    Но, эффект не тот как у всех рисующих в Sai получается все-равно о_о

Вот мне в теме рисунков отписали уже, что pen и marker надо для эффекта аниме (как у рисующих в этом жанре художников). Как поняла, надо использовать в основе только pen (а не как я смешиваю разное D: ).

Мб, что тогда выйдет О_о Но, тени выделять будет непривычно. В аниме стиле как смотрю по саи иначе, чем когда делаешь работу с "мазками" (аля, легкий реализм).

п.с. эту работу видела, да.
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.04.2012 в 21:41.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    В аниме стиле как смотрю по саи иначе, чем когда делаешь работу с "мазками" (аля, легкий реализм).
    А почему бы не рисовать в аниме-реализме?
    (по автору на каждый слог. Там не все аниме, просто мультяшный стиль с реалистичными тенями, некотрые практикуют живописные мазки)

Плотоядный кролик

Вот вторая ссылка, это мечта так рисовать (или как Shuangwen на Da, но это вообще как небо и земля о_о). Но, едвали руки дойдут до такого стиля (элементарно, хотя бы в покраске) О_о Шикарно.

п.с. спасибо большое за ссылки. все их в избранное добавила. надо будет полазить там на днях.

Ребят,ктото может показать ,пожалуйста, "стиль гонщицы" (верх и шорты) и "сапожки вечности" в коричневом красителе?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Только ночью в темку заглянула, некогда было)
    Floralia, очень интересно было увидеть конечный результат, отлично получилось, интересная работа, очень ноги как сделаны понравилось, такая поза характер передаёт, трогательный и уверенный одновременно, вообщем здорово)

a_NG_y, красивая обработка, так косички в прическе прорисованы и кофточка, и уж очень нравится носик-курносик у вашей зайки) Единственно на другом скрине прическа от бриза не села, хотя она далеко не всем подходит, жаль.

А у меня тут Новый год образовался на недельку, вытащила стиль новогодний красный за эвент 1 апреля, причем про эвент не писали, даже и не знала случайно с мужем заметили, успели попинать только последнего босса.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника xboct88 на пути к Городу Драконов Аватар для xboct88

Вот такая друль)

Вот иконка

а вот немного скринов просто))
    огромная мышь-злодейка напала на меня) но не тут то было)

а вот такие лисички-сестрички играли со мной в догоняжки)
    Последний раз редактировалось xboct88; 03.04.2012 в 13:34.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение

a_NG_y, красивая обработка, так косички в прическе прорисованы и кофточка, и уж очень нравится носик-курносик у вашей зайки) Единственно на другом скрине прическа от бриза не села, хотя она далеко не всем подходит, жаль.
    Спасибо большое)) стараюсь детальки прорисовывать ^^ отдаленно вроде стало получается)
    А прическа да ((я писала что не села она очень странная у меня у дру давольно высокий лоб
    Легкая прическа выше бровей почти ))а в этой я как пони))^^

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от xboct88 Посмотреть сообщение
    ^^ навиться скринчик ети блистяшечки и как стиль смотриться с зади а парик тут от вечной любви?

+ Ответить в теме
Страница 5644 из 6723 ПерваяПервая ... 5144 5544 5594 5634 5642 5643 5644 5645 5646 5654 5694 5744 6144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права