Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 182
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от xmtol Посмотреть сообщение
    Улыбают посты тех, кого это гвг даже не касается, а-ля Камутас, то есть вы считаете, что лучше не сдержать своего слова, наплевать на своего КЛа, бездоказательно обвинять других, чем высказать свое отношение к вар клану, после того как тот так поступил? Странное у вас представление о людях.
    Лолчто? Вы приходите на официальный форум и удивляетесь, что выводы о ваших действиях делают люди, который этот форум читают?
    Вы носились с парой скринов, оскорбляя при этом, целый клан.
    Одни посты агродамочки ДжэнНайт чего стоят, которая без разбора брызжет слюной во все стороны, будь то вражеский клан, нейтральный или вовсе дружественный ( в данном контексте имеется ввиду клан, стоящий "по одну сторону баррикад")

Цитата Сообщение от Absurd_No Посмотреть сообщение
    Забавно. Мне всегда казалось, что в понятие "достоинство" входит как раз умение признавать свои ошибки. А не, как вы выразились, "усираться" (хотя бы я использовала слово "отпираться") до последнего.
    Видимо, у нас очень разное представление о достоинстве)
    Ты посмотри на посты своих доблестных соклан. Вы, может быть, даже и правы, но то, как вы преподносите информацию и каким тоном доказываете свою правоту, сводит все ваши благородные действия на нет.

Просто взгляд со стороны.

2015_bronze Развивающийся xmtol житель Идеального Мира Аватар для xmtol

кому как...
    Мира/Exodus/TOL
    Адара/Excellent/Mars En la gloria Excellent! End...

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Лолчто? Вы приходите на официальный форум и удивляетесь, что выводы о ваших действиях делают люди, который этот форум читают?
    Вы носились с парой скринов, оскорбляя при этом, целый клан.
    Одни посты агродамочки ДжэнНайт чего стоят, которая без разбора брызжет слюной во все стороны, будь то вражеский клан, нейтральный или вовсе дружественный ( в данном контексте имеется ввиду клан, стоящий "по одну сторону баррикад")

Ты посмотри на посты своих доблестных соклан. Вы, может быть, даже и правы, но то, как вы преподносите информацию и каким тоном доказываете свою правоту, сводит все ваши благородные действия на нет.

Просто взгляд со стороны.
    ТАм Далеко не пара скринов и видяшки есть еще) , Но если Ревенджу Хоть раз предстоит такое гвг и получится такаяже ситуация или похожая я про декоров яб посмотрел на ваши посты)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Цитата Сообщение от oleggggg Посмотреть сообщение
    ТАм Далеко не пара скринов и видяшки есть еще) , Но если Ревенджу Хоть раз предстоит такое гвг и получится такаяже ситуация или похожая я про декоров яб посмотрел на ваши посты)
    тема на вашем форуме такая же унылая, а скрины никчемные. хотя ты прав, их действительно больше, чем "пара".
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oleggggg Посмотреть сообщение
    у ревенжа не будет таких гвг, хотя бы потому что там даже фулсостава не наберется. *топ-1* всем известный клан дружуль, которым давно ничего не надо и что они до сих пор делают в игре для меня загадка. лично я их нигде кроме форума не вижу, где они давно уже накалили отношения не только с альянсом, но уже и с миридой.
    и да, еще и Лайнайс сагрили) как льстит читать) вы с Шелл на пару ждете пост аля какие вы ниняшки?) XD
    к сожалению (мб к счастью) я сюда не к вам пришла, но увы вы тут живете и с вашим присутствием ничего не сделаешь, но это не мешает вас игнорировать и мило смеяться над тупыми попытками меня сагрить. можете дальше высказывать свое *очень умное в тему мнение*
    Хотя перед Эни снимаю шляпу. в нем я не разочаровалась, его приятно читать
    А ваши посты несут лишь смысл кого-нибудь тут сагрить на новый срачик чтобы поесть попкорн. в каждой теме. уныло. и надоело. но ничего не поделать. к сожалению

На перепутье oleggggg на скользкой дорожке Аватар для oleggggg

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    тема на вашем форуме такая же унылая, а скрины никчемные. хотя ты прав, их действительно больше, чем "пара".
    Я не в Мириде)
    Pw (Off) !
    WoW CIRCLE (on) !

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от Jane-Night Посмотреть сообщение
    к сожалению (мб к счастью) я сюда не к вам пришла, но увы вы тут живете и с вашим присутствием ничего не сделаешь, но это не мешает вас игнорировать и мило смеяться над тупыми попытками меня сагрить.
    Но в очередной раз усираешься в их адрес?

Эпичный слив, очень эпичный.

у ревенжа не будет таких гвг
    Тут ты совершенно права. После ТВ мы благодарим соперника внезависимости от исхода, а не устраиваем поливание говном друг друга в лол/мир чат
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

ко-ко-ко
    отлично сагрилась, кстати.
    п.с. где Лайнайс? О_о хотя, можно списать на время суток. ты ведь знаешь, пчм один из видов расстройства сумеречного зрения зовется куриной слепотой?
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

2015_bronze Banned Jane-Night житель Идеального Мира

2 из 3х постов от ревенж и один от неизвестного. ребята ревенж, можно мне получить адекватный ответ (если вы на это способны,и пожалуйста не от Шелл, она видимо кроме куриц в этой жизни не знает ничего (на птицефабрику устроилась?)) что вы делаете в каждой теме о гвг (кол-во ваших постов порой переваливает за половину), если к самому этому гвг как флейм вс нво, так и мирида вс маджи вы отношения не имеете? ваш гвг опыт увы остался в тех светлый воспоминаниях о доминионе, когда и точка в круг была другая, и рас было на порядок меньше. (да, избиение нещасных Найтов я в расчет не беру)
    или ваша жизнь в пв остается на этом форуме и больше заняться нечем, как разжиганием срачей?

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права