Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 247
    На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

Цитата Сообщение от anndre Посмотреть сообщение
    надеюсь у нас наконецто будет интересное тв, а то скучно как-то в последнее время стало
    как бы оно не стало "интереснее", чем запланированно...
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

Первые шаги mikha7 житель Идеального Мира Аватар для mikha7

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Не смотря ни на что, все же переживаю, как два клана смогут ужиться в одном Тем более, что все они явно хотят власти в клане
    Да никак, они не уживутся. Суи(в составе Стронгов) до сих пор все пкшат, а стронги за них извиняются.
    DieAlive вар 101+

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Ну когда кланы примерно ранвные сливаются на самом деле это довольно трудно, на себе испытали, как и в общении кч, так и в офицерах (кому какие звания, почему нашего не назначили, а ваших капитанов больше и тд) и именно в этот период клан может сайти на нет.
    Только когда рамки "наши-ваши" пропадут, когда в пати в данж, гуй, хх будут ходить не только "друзья", а все вместе, тогда только объединение можно считать удачным=)
    Это объединение не запланированное, а вынужденное. О каком тут сильном клане может идти речь, часть в Муррах, часть в Веге, часть в Стронгах. Разве можно терять стольких людей при объединении?
    Зато все гордятся, что собрали к себе чуть ли не весь топ Веги, а что толку, когда в клане живут отдельной жизнью Суи от Стронгов. Суи как котята брошеные матерью ходят по миру и гадят везде. Не думаю, что "чистые" Стронги будут долго за ними дерьмо подбирать.
    DieAlive вар 101+

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Ждем окончания ставок и запасаемся попкорном ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

Цитата Сообщение от mikha7 Посмотреть сообщение
    Это объединение не запланированное, а вынужденное. О каком тут сильном клане может идти речь, часть в Муррах, часть в Веге, часть в Стронгах. Разве можно терять стольких людей при объединении?
    Зато все гордятся, что собрали к себе чуть ли не весь топ Веги, а что толку, когда в клане живут отдельной жизнью Суи от Стронгов. Суи как котята брошеные матерью ходят по миру и гадят везде. Не думаю, что "чистые" Стронги будут долго за ними дерьмо подбирать.
    Вы тут поосторожней с оскорблениями кланов, а то так можно и ответить за слова
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

Цитата Сообщение от Wettsegeln Посмотреть сообщение
    Вы тут поосторожней с оскорблениями кланов, а то так можно и ответить за слова
    Ветт, не забывай заходить на свой сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fboard%3D50.0, а то в чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видете.
    DieAlive вар 101+

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

Цитата Сообщение от mikha7 Посмотреть сообщение
    Ветт, не забывай заходить на свой сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Fboard%3D50.0, а то в чужом глазу соринку замечаете, а в своём бревна не видете.
    Ну, а чему вы удивляетесь ?) Вы оскорбили и спровоцировали своей ставкой на территории SuicideM, Пк ваших мемберов, но как такового Вара вам объявлено не было. Т.к. мнение мемберов клана разделилось, причём их желание ПК весьма обосновано вашим нападением, я не могу запретить им сливать ваших игроков, со своей же стороны, могу заявить что нападение на данных игроков не понесёт никаких "политических" последствий, кроме самообороны от наших мемберов.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

я не могу запретить им сливать ваших игроков.
    И это мастер говорит? Забавная в Strongs форма управления кланом
    А может быть фраза должна была звучать так: ?
    я не хочу запрещать им сливать ваших игроков, но нашим действиям нужно придать видимость правомерности
    Мехастый, WB, Вега

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Stripy
    Немного не так)))

я не могу запретить им сливать ваших игроков, они не слушаются((

Ну, а чему вы удивляетесь ?) Вы оскорбили и спровоцировали своей ставкой на территории SuicideM, Пк ваших мемберов, но как такового Вара вам объявлено не было. Т.к. мнение мемберов клана разделилось, причём их желание ПК весьма обосновано вашим нападением, я не могу запретить им сливать ваших игроков, со своей же стороны, могу заявить что нападение на данных игроков не понесёт никаких "политических" последствий, кроме самообороны от наших мемберов.
    Ветт, а почему я могу сдерживать, а ты нет? То есть ты вот так сразу этими словами дал добро на слив наших игроков.... интересная политика..
    Пора наверное моим развязать руки тоже...
    DieAlive вар 101+

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права