Страница 121 из 242 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 2419
    Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    могу ошибаться, но вроде бы у пета обычный нюк чуть меньше нюка мага под 3чи.
    С вечными началами +8 в среднем по 8к по голому питу (отсутствие дебафов\бафов на пите).

Вниманию танкам (лисам\магам): на последнем пите босс бафает всю пати на дмг. Так вот этот самый баф перепадает и пету мистика. Электротетя в среднем на финалке под бафом бьет порядка 20к. Под драками\ранами\секретами\дебафом_на_мдеф\дебафом_н а_металл_приста вылетает что-то сродни 44к.
    Если тетя умирает, дмг опять идет по ~8к (+% от дебафов). К чему это я? Агрите вы этого пита, пожалуйста! Тетя хлюпкая, дохнет на раз-два!

Цитата Сообщение от p4elovek Посмотреть сообщение
    Под драками\ранами\секретами\дебафом_на_мдеф\дебафом_н а_металл_приста вылетает что-то сродни 44к.
    Если тетя умирает, дмг опять идет по ~8к (+% от дебафов). К чему это я? Агрите вы этого пита, пожалуйста! Тетя хлюпкая, дохнет на раз-два!
    а БО под всем этой няшкой бьет около 97к *_* (вообще, я редко смотрю на дамаг - других забот хватает, но вот как-то обратила внимание)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Mark_EST, не пойму кого ты там сравнивал - мага со 2 грейдом с 50+пения и шама и миста с 99хх +7 чтоли? Надо сравнивать равный шмот, а в равном у мага нет шансов передамажить. Неужели ты не понимаешь, что такое показатель атаки? Посчитай как нить на досуге дпс шамана и мага по базе скиллов, но у шама урон ещё умножай на 1.22 (10 лвл бафа), плюс шаман не кидает дебаф, большинство райские, т.е. чи быстрее наберет. Ну а про мистика ты по ходу вообще не сечёшь, сам мистик не дамажный, но его петы бьют без порезки по боссам, могу ошибаться, но вроде бы у пета обычный нюк чуть меньше нюка мага под 3чи. Так что мистик и шаман самые дамажные инты. Кстати мой макрос дебаф-ключ-клеймо-камень-ключ-клеймо-дебаф и т.д. (иногда заменяя фениксом или ускользающей) и вчера я не смог снять с шама (луна +7) с моим сансаро бездухом +8(имею чисто символические 21пения ибо перс одет под пвп)
    Я не спорю что при равных руках джинах и тд обычный шам передамажит обычного мага (если они вместе в пати), но если собрать магу 70+ пения одетый на такую же суму шам не передамажит, я веду к тому что потенциал в мага выше. Также и с мистиком, чем выше точка и пение тем больше прирост в дпс мага и меньше в дпс пета мистика.
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

У наставника vadimpsh житель Идеального Мира

спс за темку

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение
    Какой может быть спор, если маг дохнет на 4м боссе, а шам на своей вуду стоит ?
    Это при условии что присты улетели, сферы нет и ты ды.
    Хотя бы по этой причине предпочитаю вместо 2го мага брать шама.
    Плюс к этому - у шама есть масхил, которого нет у мага.
    Кривую пати спасет шам?) два приста и все равно нужен массхил? Дохлая лиса на том же 4том воодушевляет))) А так, да...во всем виноват второй маг
    Мои соболезнования))
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Ну вообще-то светлый хил шамана на 4 рассеивает всю пати.

ЗЫ маг с 70+ пения, на эту же сумму можно прикинуть сколько показателей атаки будет у шама ) Не думаю что потенциал мага будет выше ))
    каза пернатая ©

Любопытный gnom98p житель Идеального Мира Аватар для gnom98p

)) Cегодня попробую пойти в эту пугающую меня нирвану))))))

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

ЗЫ маг с 70+ пения, на эту же сумму можно прикинуть сколько показателей атаки будет у шама ) Не думаю что потенциал мага будет выше ))
    Было сказано про массхил шама, а вот про его принадлежность к аду/раю нет, также как и про обладание этим скилом. В остальном согласен, именно рассеивание.
    Пегас - Фигаро
    EP 101, WF 100, MG 100, WB 100
    В поисках земли обетованной

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение

а какая там сума? бижи и наручи примерно 250кк, дальше обычный шмот (пуха 2 грейд 2 нюйвы, 2 дсс, плащик за фаст 79/луна, штаны 2 грейд, можно еще верх 7 ранг для 79 но для фарма нирваны и 73 хватит),
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Мистик спасает =) правильно поставленный цветок залог выживания пати.

Страница 121 из 242 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права