+ Ответить в теме
Страница 5652 из 6723 ПерваяПервая ... 5152 5552 5602 5642 5650 5651 5652 5653 5654 5662 5702 5752 6152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,511 по 56,520 из 67226
    Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    Интересно знать просто как уживаются ипостаси у людей: лиса (инт) и вар/син (физики) и т.п. аналоги.
    Что перетягивает, а что нет. Что более импонирует в этих двух противоположностях.
    Вы знаете, я играю только интами, но у меня уже начинает развиваться раздвоение личности)
    Меня все тянут персонажи и все со своими характерами)

И вообще у меня конфликт понятий ПВ и ad&d, там друид ярый защитник природы, а тут так, китцуне-мутант с желтым мужиком под боком О,о

И не флуд это нинниии....
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от LasFlores Посмотреть сообщение
    И вообще у меня конфликт понятий ПВ и ad&d, там друид ярый защитник природы, а тут так, китцуне-мутант с желтым мужиком под боком О,о
    А что поделать... Если бы и друлям сделали бао, аля ручной "син" (в облике). Ну, я бы не отказалась
    п.с. А вообще, забавно отписались : )

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

А что поделать... Если бы и друлям сделали бао, аля ручной "син" (в облике). Ну, я бы не отказалась
    п.с. А вообще, забавно отписались : )
    Фен есть аля син ^^ проточить "сина" токо низя(((

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение
    Фен есть аля син ^^ проточить "сина" токо низя(((
    Да, это понятно.) У самой же полный комплет "легенд петов".)
    Но, я об облике феникса.) Вот былаб не курочка, а бегающий син такой.) Что бы его одеть, обуть можно было, а еще любоваться А тут, он еще и больно кусается (ох да, еще и пет с инвизом)
    Вижу выход один ><:
    1) Классический вариант - бао - приручаем тигра
    2) Новый вариант - феникс - оглушаем и приручаем сино-рыбу >:]
    А феньку на грилль, тогда
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.04.2012 в 10:13.

Да, это понятно.) У самой же полный комплет "легенд петов".)
    Но, я об облике феникса.) Вот былаб не курочка, а бегающий син такой.) Что бы его одеть, обуть можно было, а еще любоваться А тут, он еще и больно кусается (ох да, еще и пет с инвизом)
    Вижу выход один ><:
    1) Классический вариант - бао - приручаем тигра
    2) Новый вариант - феникс - оглушаем и приручаем сино-рыбу >:]
    А феньку на гриль, тогда
    ААХХАа у меня есть Сино-рыбка прирученая))))))
    Кстати про петов))) вот син тока не кусучий)))
    За квест на острове сломанных алебард:
    (автоматически привязывается)

Плотоядный кролик

ААХХАа у меня есть Сино-рыбка прирученая))))))
    Кстати про петов))) вот син тока не кусучий)))
    За квест на острове сломанных алебард:
    (автоматически привязывается)
    Вы о супруге?) Это повезло. Красота, сила и польза в одном флаконе.)
    Вот насоблазняли тут синами. Раньше мне было не столь важно, каков класс будет у супруга по пв (прист? окей, лук? окей, вар? окей и т.п.). А теперь... как докачаю свою синку до 100 и засансарю нужное, наверное тоже постараюсь приручить какого рыбо-сина (затискаю такого конечно).
    1 рыба хорошо, но 2 лучше

А этих пижонов видела у пар рыб или кто из супругов 1 рыб (как правило 1 син в паре, хотя бы) х)
    У таких были даны имена, аля: Сынка (Сына и т.п. варианты). Типо "Сына весь в отца"

Вы о супруге?) Это повезло. Красота, сила и польза в одном флаконе.)
    Вот насоблазняли тут синами. Раньше мне было не столь важно, каков класс будет у супруга по пв (прист? окей, лук? окей, вар? окей и т.п.). А теперь... как докачаю свою синку до 100 и засансарю нужное, наверное тоже постараюсь приручить какого рыбо-сина (затискаю такого конечно).
    1 рыба хорошо, но 2 лучше

А этих пижонов видела у пар рыб или кто из супругов 1 рыб (как правило 1 син в паре, хотя бы) х)
    У таких были даны имена, аля: Сынка (Сына и т.п. варианты). Типо "Сына весь в отца"
    Муж вообще изначально танком был)и не мой муж был тогда (дада я гадкая разлучница^^)притом поженились еще так что танк женат был))на другой а лук на мне)))) ) так что я не выбирала ^^ танка ломанули он луком играл я за лука замуж и вышла))а потом он сина прокачал и мы переженились))у всех паника была))АААА как так вы почему развелись)))))
    p/s вообще да повезло но не в плане класса а в плане человека

ААА кстати познакомилась я вооообще сначала с варом на 80+ лвл))) мы в морозы вместе бегали там и познакомились))я тогда тока тока в игру вернулась после годичного пропадания
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 04.04.2012 в 10:48.

Плотоядный кролик

Муж вообще изначально танком был)и не мой муж был тогда (дада я гадкая разлучница^^)притом поженились еще так что танк женат был))на другой а лук на мне)))) ) так что я не выбирала ^^ танка ломанули он луком играл я за лука замуж и вышла))а потом он сина прокачал и мы переженились))у всех паника была))АААА как так вы почему развелись)))))
    Да, у меня тоже была ситуация (похожая в чем-то)... Вар, которого поженила на дру своей был женат на другой. Но, его супруга не часто в сети была одно время, чем я и воспользовалась... Удалось уломать. Спасибо ему, конечно за уступки в этом плане. Хоть в итоге мы все-равно развелись, но уже по моей просьбе в связи с пересадкой на синку. Он же обиделся на меня. И пережениваться он уже не захотел (хотя сама вот предлагала оплатить все со своего кармана, если надо).
    А так, вам-то в итоге син достался Здорово же. Красивый класс неимоверно.
    p/s вообще да повезло но не в плане класса а в плане человека
    Это, безусловно немаловажный фактор. Хорошо, когда человек по человечески приятный, спокойный в целом, вежливый и доброжелательный. Не хамло какое-нибудь, но и не распальцованный мол "Да я крут! нагну любого! смотри какой шмот Е!" (последних встречала ..боже упоси от таких ._.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 04.04.2012 в 10:56.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Если она нахамила, значит на то были причины. Обо мне тоже раньше думали, что я хам, когда любая дурочка с друидкой багиной приходила сюда и оскорбляла меня своим существованием
    Про поводы

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Дру больше нравится, да и это мой самый первый перс, много воспоминаний связано. Вот 7 апреля будет уже 3 года ровно как играю и дру столько же

Иногда слишком прямолинейные суждения воспринимаются как хамство и наоборот
    Прямолинейные суждения

Прочитайте мою с ней переписку. Заметьте, не я начинала оскорбления и переходы на личности.
    Заметьте, что причиной для ее агрессии послужило как раз-таки МОЕ прямолинейное суждение о ее модельках.

Просто, оказывается, можно было только восхвалять и прославлять в веках...

Не флуд, лиса имеется.

Давайте, скажите, что она - багина (хотя крутила клона Эми Ли), скажите мне, что я дурочка)) Жду

Floralia
    Санта барбара ))))еще 100500 серий можно снять ^^

+ Ответить в теме
Страница 5652 из 6723 ПерваяПервая ... 5152 5552 5602 5642 5650 5651 5652 5653 5654 5662 5702 5752 6152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права