+ Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 634

Тема: МАФИЯ

а я, к сожалению, наблюдала((
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Относительно слова нуб, не думаю, что его использование может являться показателем хамства и отсуствием культуры, потому как иначе можно назвать ваших пристов, которые только при виде одного фени "голову в песок суют", а мафенькой лиске под чи стрелами хиру пробить не могут?))Сори, отвлекся, но "нуб" это малоопытный человек в моем понимании и указать на это врагу, который действительно таковым является мне кажется вполне приемлимым. Конечно можно и молча гонять вас часик другой и молча сливать хирку...но я считаю, что врага стоит добивать любыми способами...в том числе возможно и слегка над ним поиздеваться используя "всем и вся давно известные выражения", не в том контексте, что "я крутой, а ты дундук и ушлепан", а с намеком на то, что неплохо бы кое кому ручки то повыпрямлять...

Относительно ваших неадекватов...о, тоже особо распространяться не хочется, но пользуясь случаем привет нубопристке Котенке или как там её у вас кличут Ну и магам вашим тоже))

П.С. И не забывайте, что люди характером разные, кто-то очень восприимчив, а кому-то по бубну)) Как мне например))Я вот общался с Лимончиком в пм, довольно-таки мило побеседовали

По теме думаю все...до встречи в идеальном мире
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 12.02.2009 в 09:49.

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

SuSpect мой ник))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

А я предпочитаю молча загонять, сливая вражью хирку . Стоит заметить, что разговор начался не с того, что дэжа вю своими "бла-бла" добивают, а просто демонстрируют свою посредственность не в плане игровой физики, а как варовое явление... Никто ни на что не жаловался, хоть вы и пытаетесь это повернуть под таким углом... это была просто констатация факта - скучный обычный вар с взаимными воняниями Можете принимать, можете не принимать.. но таково мое простое имхо.
    Ну а слово нуб... я лично не считаю его страшным и обЫдным... И публично заявляю: Да. я - нуууууп!
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

-)) Ксюша жжОт)

2 Дежавю только одно пожелание - хочется больше серьезных спортивных замесов с участием ваших топ пати..

И да.. до встречи в идеальном мире ;-)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Обычный?)) Ну так давайте вместе придумаем как бы его видоизменить?)) Я от вас например тоже ничего сверхординарного не вижу...Химик также обыденно падает с неба как и Ордынчане))

А я вот например иногда бывает люблю подойти к противнику в лоб...отправить в общий чат улыбочку, спросить о готовности и начать ПВП)) А иногда наоборот))

Да, 3IНЕ тоже привет) Помню как мы с ней хирочки друг другу сливали...10 минут помом бились в последнем бою...я добрый дурачек ей ещё все таблеточки тогда вернул, а вы "вонизма"...Фу быть Некко))))

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Надо хирочку помаксимому слить, а потом уже добивать, чтобы нанести максимальнй ущерб противной стороне.....
    А то все так и норовят противника слить=((

Цитата Сообщение от k1tsune Посмотреть сообщение
    -)) Ксюша жжОт)

2 Дежавю только одно пожелание - хочется больше серьезных спортивных замесов с участием ваших топ пати..

И да.. до встречи в идеальном мире ;-)
    Поясни мне, а для чего НАМ давать ВАМ фан?=)))
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Хотябы для того чтоб самим не заплесневеть) или вас больше привлекает собирание трафки?

Атлас друк мой) где вы качаетесь я уже второй день немогу никого найти на локациях)

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от k1tsune Посмотреть сообщение
    Хотябы для того чтоб самим не заплесневеть) или вас больше привлекает собирание трафки?

Атлас друк мой) где вы качаетесь я уже второй день немогу никого найти на локациях)

Давай исходить из того, что если надо ФАн, то его можно найти, но при этом, противной стороне радости я не собираюсь доставлять.=) Радость для противника, горечь для меня. Пусть дальше сидят без фана. Как кто то писал из ваших, это тоже психологическая атака противника.=)

А кто сказал, что я качаюсь?=) Куб, Гео, Яшма, изредка квесты в ГИ. Вот вчера Невер или как там её(его) видел(а) меня на Ветренных стрелках.

П. С. Единственный(ая) с кем я готов пофаниться, так это со Сметанкой.=))
    Последний раз редактировалось Shtainer; 12.02.2009 в 10:10.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Обычный?)) Ну так давайте вместе придумаем как бы его видоизменить?))
    Ой, я только за!
    Вообще если вар будет довольно обговорённый. что тогда-то и там-то мы встречаемся... что средний уровень будет такой-то.. и расходимся по обоюдному согласию.... Или там.. упал и всё.. лежишь до конца сражения... Я примерно такое, помнится, наблюдала только на бете БФГ.. когда СЕ и ДЭ месились.. потом раса-лидеры объявили, что пора расходиться и все разошлись, качаться...

По поводу Фана Нам... а что дэжавю так нравится быть жертвой? 0_0'

+ Ответить в теме
Страница 8 из 64 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права