а я, к сожалению, наблюдала((
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 634
Тема: МАФИЯ
-
12.02.2009 09:40 #71
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)
-
12.02.2009 09:45 #72
Относительно слова нуб, не думаю, что его использование может являться показателем хамства и отсуствием культуры, потому как иначе можно назвать ваших пристов, которые только при виде одного фени "голову в песок суют", а мафенькой лиске под чи стрелами хиру пробить не могут?))Сори, отвлекся, но "нуб" это малоопытный человек в моем понимании и указать на это врагу, который действительно таковым является мне кажется вполне приемлимым. Конечно можно и молча гонять вас часик другой и молча сливать хирку...но я считаю, что врага стоит добивать любыми способами...в том числе возможно и слегка над ним поиздеваться используя "всем и вся давно известные выражения", не в том контексте, что "я крутой, а ты дундук и ушлепан
", а с намеком на то, что неплохо бы кое кому ручки то повыпрямлять...
Относительно ваших неадекватов...о, тоже особо распространяться не хочется, но пользуясь случаем привет нубопристке Котенке или как там её у вас кличут
Ну и магам вашим тоже))
П.С. И не забывайте, что люди характером разные, кто-то очень восприимчив, а кому-то по бубну)) Как мне например))Я вот общался с Лимончиком в пм, довольно-таки мило побеседовали
По теме думаю все...до встречи в идеальном мире
Последний раз редактировалось OZI17011990; 12.02.2009 в 09:49.

Малолетний неадекватный донатор
-
12.02.2009 09:47 #73
SuSpect мой ник))
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
12.02.2009 09:55 #74
А я предпочитаю молча загонять, сливая вражью хирку
. Стоит заметить, что разговор начался не с того, что дэжа вю своими "бла-бла" добивают, а просто демонстрируют свою посредственность не в плане игровой физики, а как варовое явление... Никто ни на что не жаловался, хоть вы и пытаетесь это повернуть под таким углом... это была просто констатация факта - скучный обычный вар с взаимными воняниями
Можете принимать, можете не принимать.. но таково мое простое имхо.
Ну а слово нуб... я лично не считаю его страшным и обЫдным... И публично заявляю: Да. я - нуууууп!
Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!
-
12.02.2009 09:59 #75Опытный
-)) Ксюша жжОт)
2 Дежавю только одно пожелание - хочется больше серьезных спортивных замесов с участием ваших топ пати..
И да.. до встречи в идеальном мире ;-)
-
12.02.2009 10:00 #76
Обычный?)) Ну так давайте вместе придумаем как бы его видоизменить?)) Я от вас например тоже ничего сверхординарного не вижу...Химик также обыденно падает с неба как и Ордынчане))
А я вот например иногда бывает люблю подойти к противнику в лоб...отправить в общий чат улыбочку, спросить о готовности и начать ПВП)) А иногда наоборот))
Да, 3IНЕ тоже привет) Помню как мы с ней хирочки друг другу сливали...10 минут помом бились в последнем бою...я добрый дурачек ей ещё все таблеточки тогда вернул
, а вы "вонизма"...Фу быть Некко))))

Малолетний неадекватный донатор
-
12.02.2009 10:00 #77
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.02.2009 10:04 #78Опытный
Хотябы для того чтоб самим не заплесневеть) или вас больше привлекает собирание трафки?
Атлас друк мой) где вы качаетесь я уже второй день немогу никого найти на локациях)
-
12.02.2009 10:07 #79
Давай исходить из того, что если надо ФАн, то его можно найти, но при этом, противной стороне радости я не собираюсь доставлять.=) Радость для противника, горечь для меня. Пусть дальше сидят без фана. Как кто то писал из ваших, это тоже психологическая атака противника.=)
А кто сказал, что я качаюсь?=) Куб, Гео, Яшма, изредка квесты в ГИ. Вот вчера Невер или как там её(его) видел(а) меня на Ветренных стрелках.
П. С. Единственный(ая) с кем я готов пофаниться, так это со Сметанкой.=))Последний раз редактировалось Shtainer; 12.02.2009 в 10:10.
Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
12.02.2009 10:10 #80
Ой, я только за!

Вообще если вар будет довольно обговорённый. что тогда-то и там-то мы встречаемся... что средний уровень будет такой-то.. и расходимся по обоюдному согласию.... Или там.. упал и всё.. лежишь до конца сражения... Я примерно такое, помнится, наблюдала только на бете БФГ.. когда СЕ и ДЭ месились.. потом раса-лидеры объявили, что пора расходиться и все разошлись, качаться...
По поводу Фана Нам... а что дэжавю так нравится быть жертвой? 0_0'Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!