Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 167 из 210 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2097
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    баффаемся в кх и получаем такие вот http://pwonline.ru/forums/fredirect....5bffa93a52e6a3 дефы и получаем дамаг от сина по 300-400
    Ну чтож, равный син такого хитропопого мага ( ну берен типа самый хитрый, сделал максимум на физу, странно что не фул 11 камни) под темным щитом , с абсолютным фулбафом включая кх, светлый варобаф, лист лимона ( магу лол что?) ,мешок на 1000 дефа наносит порядка 5к+ хп дамага в сек ( под 3 чи).
    То есть такой маг упадет за 3 секунды. Причем если добавить ему до +9 круга,то все ранво за 3 сек.

Точно такой же мистик но на селфе будет иметь 12к физы и упадет без отката хирки за 1 сек без вариантов.

Хитрость непомогла )).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Ну чтож, равный син такого хитропопого мага ( ну берен типа самый хитрый, сделал максимум на физу, странно что не фул 11 камни) под темным щитом , с абсолютным фулбафом включая кх, светлый варобаф, лист лимона ( магу лол что?) ,мешок на 1000 дефа наносит порядка 5к+ хп дамага в сек ( под 3 чи).
    То есть такой маг упадет за 3 секунды. Причем если добавить ему до +9 круга,то все ранво за 3 сек.

Точно такой же мистик но на селфе будет иметь 12к физы и упадет без отката хирки за 1 сек без вариантов.

Хитрость непомогла )).
    мистик на фулл будет иметь столько же физы. 100% от баффа + 50% от КХ = 150% от щита. а маг вот будет иметь больше физы. и ты ж вроде собрался под 2чи нападать с инвиза. 3чи то откуда
    On road to 1kkkk...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Юзаем http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F34647 и смотрим нытье нубосинов в ПМ.
    Вот и всё пвп
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Red face

Хитрость непомогла )).
    ЧТО? С чего бы это?? ставь просто-напросто десятый уровень щита земли(100% рай бафф мистика) либо же 9й уровень обычный бафф 10го лвла мистика или адский и получаем, КАК ЖЕ ТАК, 21к физ.дефа я что то не так делаю? вот вам в кальке пример той же куклы только в 10м баффе мистика.. Где там 12к физ.дефа?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a15e028043334
    Тут был я

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Red face

Ну глупость данного тела беспросветна. Дальнейший разговор бессмысленен.

Что я должен понять из этого видео? Что гдето на пви есть нубосины, неспособные ни на что? Ну так их везде полно. Реч ведь не о них. Чечь о том десятке на каждом сервере которые реально опасны. так и других проф столько же реальных бойцов.
    Чтобы небыть обвиненным в безосновательном обзывании сина в нубстве -
    1) он пытается пушкой +10 убить приста с 14.3 к хп под фулбафом ( я так понял там фуллагеря еще) при этом даже неюзая вспышку.
    2) Станлок ? Не , неслышал.
    3) без инвиза, без имунок, без контроля. Красавец фигли.
    Блин,чувак,ты реально уже печалишь..
    Ну даже взять хотя бы тот момент на видео где 2 сина ковыряют приста,там были и +12 сины,и пытались бить под 3чи вспышкой,под 2чи вспышкой,из инвиза били, били под баффом... И всё равно летели,и станлок там совсем обычный был,где ты его не увидел я **... Вот пристя разрывала его да..
    Пора бы уже смириться что синов КТО ТО нагнул...
    Тут был я

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Такими темпами против сина никто не выживет никогда?

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Такими темпами против сина никто не выживет никогда?
    Нет. Сины имба. Это научно доказано выше.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Почему другая, нормальный прист с хиркой на ману перьями и контролем, сины там подобающие.
    нет, не подобающие, она сильней намного. даже с 9ранговой пухой который, он едва одет по сравнению с ней. у нее же половина шмоток +12 и камни лагеря почти везде (за исключением одного-полутора айтемов, если она не округляет). при этом я не говорю, что если бы сины были равноодетыми, ее бы слили мгновенно. вовсе нет. просто ей бы покрутиться пришлось подольше и понервнее. а там фигле - 3 удара с интервалом в 10 сек и выносите, следующий. соски где, например? она-то юзала
    Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Блин,чувак,ты реально уже печалишь..
    Ну даже взять хотя бы тот момент на видео где 2 сина ковыряют приста,там были и +12 сины,и пытались бить под 3чи вспышкой,под 2чи вспышкой,из инвиза били, били под баффом... И всё равно летели,и станлок там совсем обычный был,где ты его не увидел я **... Вот пристя разрывала его да..
    на видео станлок нубский. у меня лучший друг в игре - син, мы периодически пвпшимся, что такое нормальный синовский станлок я знаю на своей шкуре. это если у тебя джинн в откате, ты стоишь и куришь пока тебя бьют (можно сходить налить чаю, чтобы просто так не сидеть, все равно ж не выпустит ). ему может не хватать дамага (фулл лагерки рулят), еще может повезти, успеешь жмакнуть на пельмень в милисекундный промежуток, но контролить они могут. а тут прист разрывает станлок... простым отбегом прист. ага. да.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    ЧТО? С чего бы это?? ставь просто-напросто десятый уровень щита земли(100% рай бафф мистика) либо же 9й уровень обычный бафф 10го лвла мистика или адский и получаем, КАК ЖЕ ТАК, 21к физ.дефа я что то не так делаю? вот вам в кальке пример той же куклы только в 10м баффе мистика.. Где там 12к физ.дефа?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4a15e028043334
    вообще-то, 10 баф мистика=8 щит, 11 темный=9, 11 светлый=10.
    если хотите что-то опровергнуть, делайте без селф-фейлов.)

п.с. про станлок верно. пристя там даже перья успевала жмакнуть. в станлоке. ага.
    Последний раз редактировалось ShebiA; 04.04.2012 в 16:35.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    нет, не подобающие, она сильней намного. даже с 9ранговой пухой который, он едва одет по сравнению с ней. у нее же половина шмоток +12 и камни лагеря почти везде (за исключением одного-полутора айтемов, если она не округляет). при этом я не говорю, что если бы сины были равноодетыми, ее бы слили мгновенно. вовсе нет. просто ей бы покрутиться пришлось подольше и понервнее. а там фигле - 3 удара с интервалом в 10 сек и выносите, следующий. соски где, например? она-то юзала

на видео станлок нубский. у меня лучший друг в игре - син, мы периодически пвпшимся, что такое нормальный синовский станлок я знаю на своей шкуре. это если у тебя джинн в откате, ты стоишь и куришь пока тебя бьют (можно сходить налить чаю, чтобы просто так не сидеть, все равно ж не выпустит ). ему может не хватать дамага (фулл лагерки рулят), еще может повезти, успеешь жмакнуть на пельмень в милисекундный промежуток, но контролить они могут. а тут прист разрывает станлок... простым отбегом прист. ага. да.
    ел там соски син какой-то. Какая разница какая точка шмота были у синов пухи-то у них у всех точеные) Заточи им чуть лучше шмот, ну падали бы также с крита же. Не просто отбегом, камикадзе же, дальше были рут или же сон самому сину.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 210 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права