Вот правильно! Давно сделал и они даже женаты друг на друге. Всё в семью!..![]()
Хоть и офф-топ, но после написанного выше мы ещё прилично смотримся...
Печальная ситуация. Я первые 30 лет своей жизни прожил в Одессе. Тогда ещё не было разделения на Украину и другие... страны.
Такого не было. Ничего такого... Так что: "Уж лучше вы к нам" (с)
Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?
- Голосовавшие
- 3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.
1,215 40.39% -
Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.
63 2.09% -
Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.
332 11.04% -
Я реализую свою потребность спасать мир.
284 9.44% -
Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.
248 8.24% -
Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.
635 21.11% -
Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.
296 9.84% -
Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.
316 10.51% -
Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.
73 2.43% -
Люблю все китайское.
222 7.38% -
У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.
688 22.87%
-
05.04.2012 04:53 #661
Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!
-
05.04.2012 05:12 #662Развивающийся
Нечем уже не привлекает...давно разочаровался в ней
В моем сердце только ты..
-
05.04.2012 06:59 #663Первые шаги
Привлекает социальность. Во многих играх общение замкнуто внутри своего клана а то и группы. Здесь есть возможность общаться "в мире", даже просто "флудить", есть своя политика, есть своя индивидуальность и в то же время необходимость коллектива. Есть возможность играть соло, но и всегда есть возможность и найти группу, клан, и принять участие в любой деятельности в игре.
Так же немаловажна индивидуальность персонажа. В него вкладываешь все, прорабатываешь его до малейшей детали - не только внешне, индивидуальность билда, подбора экипировки, оружия, даже раскачки скилов и стиля игры - персонаж полностью, абсолютно твой.
Ну и, да, "женские" глупости, к которым проявляют слабость и представители сильного пола - стили, ездовые и декоративные питомцы, смайлы - забавные казалось бы мелочи, но радующие всех и зачастую недостающие в других играх (не буду показывать пальцем)))
-
05.04.2012 07:29 #664У наставника
мне нравиться в игре то что нужно всему добиваться самому)да и подсел я на нё, хуже табака;-(
-
05.04.2012 07:32 #665
Вот читаю я о том, как все ругаются на донатов и понять не могу - ну ладно, оделся он за реал так быстро и стал убер папкой - и таки что? Если не брать во внимание фришки (где кстати все равно решает прямота рук), то в игре есть дикое количество моментов, где дон роли то особо не играет. Тем более в пв - и это уникально - есть такая дивная вещь, как голдовая биржа. Никто ведь не толкает вас и не держит топор над головой, мол донать, а то шандец тебе. Вот неправда. И не гонит вас никто - есть прорва времени. Нет денег? Так идите и фармите. Да, это займет не день, как у донатов, а месяц. Но в этот месяц у вас будет цель, а доставшееся такой дорогой ценой будет в разы дороже для вас лично. Мы, в конце концов не в ла играем, тут никто не стоит надо душой "пока ты спишь, враг качается" ПВ в этом плане игра более приятная и размеренная. И главное - вы вольны сами выбирать что делать и как делать. Что ж - чаще всего почему-то выбирают сидеть и оплакивать горькую судьбинушку, а не потратить рупор или два на сбор пати в те же хх.
ПВ это огромный прекрасный мир в котором просто невероятное количество интересного. Вы, например, хоть раз читали описание квестов, которые делаете? Хроно, уважение? А это ведь целая история о том, как создавались и рушились города и огромные армии развеивались в пыль за мнговения...
Каждый босс из хх, например, это не просто пит с которого падает лут - у них есть история. Если присмотреться, чудеса то тут можно найти на каждом углу - нужно только хорошо искать.
Конечно, все вышесказанное на правах ИМХО, и я очень рискую получить кучу железобетонных тапок, но все же - ребят, не воспринимайте этот мир как поле для фарма и фаллометрии. Он прекрасен и интересен, исследуйте его, смотрите вокруг широко открытыми глазами, удивляясь его красоте, а не высматривая возможности для наживы.
И отдельно для тех, кто считает сказанное мной восторженным бредом только пришедшей нубки - я тут третий год. И все еще вижу красоту мира, а не засилье дона.
И это всё, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо...
-
05.04.2012 07:39 #666
-
05.04.2012 07:45 #667
Ага, я долго хохотала с их имен, но потом залезла в базу и уточнила - а ведь имена у них вполне нормальные, только наши локализаторы были под веществами кажется

Чун Армию зовут, кстати Fataliqua: Substancia. В упор не вижу где они нашли ведро, но видимо обозвать его просто Фаталика Субстаника было слишком неинтересно)))Последний раз редактировалось seastorm; 05.04.2012 в 07:48.

-
05.04.2012 07:51 #668
Штатный художник Perfect radio
-
05.04.2012 08:01 #669

-
05.04.2012 08:16 #670
Вот как раз и проблема в том что его "дорабатывают"
ИМХО - лицензионное соглашение должно содержать полный перечень того что запрещено и быть неизменным. А добавлять туда пункты через 3 года существования игры, это всё равно что в договор вписывать то что тебе удобно уже после заключения.Штатный художник Perfect radio