Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 798
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от Lydmil Посмотреть сообщение
    Я бы предложила немного модернезировать игру внеся нововведения в уже существующее.
    1. Сделать 2 персов М и Ж полов.
    Вот правильно! Давно сделал и они даже женаты друг на друге. Всё в семью!..

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    ...
    У нас за перемещение граждан без родителей, которые не достигли 16 лет после 23:00 карается по закону . Их забирают в милицию и составляют красивый протокол на тему: "Почему Ваш ребенок нарушает закон?". Так что у нас ночью тихо и спокойно, под окнами никто не распевает Украинские народные песни. (До ввода данного закона такое было частенько, сейчас ни разу за последние 2 года). Не реклама (Украина, Хмельницкий, район в секрете, в гости не приглашаю )
    Хоть и офф-топ, но после написанного выше мы ещё прилично смотримся...
    Печальная ситуация. Я первые 30 лет своей жизни прожил в Одессе. Тогда ещё не было разделения на Украину и другие... страны.
    Такого не было. Ничего такого... Так что: "Уж лучше вы к нам" (с)
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся makssema житель Идеального Мира

Нечем уже не привлекает...давно разочаровался в ней
    В моем сердце только ты..

Первые шаги Daeven житель Идеального Мира

Привлекает социальность. Во многих играх общение замкнуто внутри своего клана а то и группы. Здесь есть возможность общаться "в мире", даже просто "флудить", есть своя политика, есть своя индивидуальность и в то же время необходимость коллектива. Есть возможность играть соло, но и всегда есть возможность и найти группу, клан, и принять участие в любой деятельности в игре.
    Так же немаловажна индивидуальность персонажа. В него вкладываешь все, прорабатываешь его до малейшей детали - не только внешне, индивидуальность билда, подбора экипировки, оружия, даже раскачки скилов и стиля игры - персонаж полностью, абсолютно твой.
    Ну и, да, "женские" глупости, к которым проявляют слабость и представители сильного пола - стили, ездовые и декоративные питомцы, смайлы - забавные казалось бы мелочи, но радующие всех и зачастую недостающие в других играх (не буду показывать пальцем)))

У наставника ___CEREGA___ житель Идеального Мира

мне нравиться в игре то что нужно всему добиваться самому)да и подсел я на нё, хуже табака;-(

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Seastorm житель Идеального Мира Аватар для Seastorm

Вот читаю я о том, как все ругаются на донатов и понять не могу - ну ладно, оделся он за реал так быстро и стал убер папкой - и таки что? Если не брать во внимание фришки (где кстати все равно решает прямота рук), то в игре есть дикое количество моментов, где дон роли то особо не играет. Тем более в пв - и это уникально - есть такая дивная вещь, как голдовая биржа. Никто ведь не толкает вас и не держит топор над головой, мол донать, а то шандец тебе. Вот неправда. И не гонит вас никто - есть прорва времени. Нет денег? Так идите и фармите. Да, это займет не день, как у донатов, а месяц. Но в этот месяц у вас будет цель, а доставшееся такой дорогой ценой будет в разы дороже для вас лично. Мы, в конце концов не в ла играем, тут никто не стоит надо душой "пока ты спишь, враг качается" ПВ в этом плане игра более приятная и размеренная. И главное - вы вольны сами выбирать что делать и как делать. Что ж - чаще всего почему-то выбирают сидеть и оплакивать горькую судьбинушку, а не потратить рупор или два на сбор пати в те же хх.
    ПВ это огромный прекрасный мир в котором просто невероятное количество интересного. Вы, например, хоть раз читали описание квестов, которые делаете? Хроно, уважение? А это ведь целая история о том, как создавались и рушились города и огромные армии развеивались в пыль за мнговения...
    Каждый босс из хх, например, это не просто пит с которого падает лут - у них есть история. Если присмотреться, чудеса то тут можно найти на каждом углу - нужно только хорошо искать.
    Конечно, все вышесказанное на правах ИМХО, и я очень рискую получить кучу железобетонных тапок, но все же - ребят, не воспринимайте этот мир как поле для фарма и фаллометрии. Он прекрасен и интересен, исследуйте его, смотрите вокруг широко открытыми глазами, удивляясь его красоте, а не высматривая возможности для наживы.
    И отдельно для тех, кто считает сказанное мной восторженным бредом только пришедшей нубки - я тут третий год. И все еще вижу красоту мира, а не засилье дона.

И это всё, и больше нету ничего - есть только небо, вечное небо...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Talking

Цитата Сообщение от seastorm Посмотреть сообщение
    Каждый босс из хх, например, это не просто пит с которого падает лут - у них есть история.
    Это точно ))) Вспомнила одного боссика из храма сумерек "Чун-Армия Ведро", интересно, какая же у него история )))))

Конкурс легенд

Ага, я долго хохотала с их имен, но потом залезла в базу и уточнила - а ведь имена у них вполне нормальные, только наши локализаторы были под веществами кажется
    Чун Армию зовут, кстати Fataliqua: Substancia. В упор не вижу где они нашли ведро, но видимо обозвать его просто Фаталика Субстаника было слишком неинтересно)))
    Последний раз редактировалось seastorm; 05.04.2012 в 07:48.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Daeven Посмотреть сообщение
    Так же немаловажна индивидуальность персонажа. В него вкладываешь все, прорабатываешь его до малейшей детали - не только внешне, индивидуальность билда, подбора экипировки, оружия, даже раскачки скилов и стиля игры - персонаж полностью, абсолютно твой.
    А потом кому то бьет физиологическая жидкость в голову, пишется новое правило по которому твоего столь тщательно и любовно растимого персонажа банят....
    Штатный художник Perfect radio

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    А потом кому то бьет физиологическая жидкость в голову, пишется новое правило по которому твоего столь тщательно и любовно растимого персонажа банят....
    Это да, наше лицензионное соглашение еще дорабатывать и дорабатывать. Ну, это уже, скорее, проблема нашей страны в целом - у нас и законы такие... странненькие, так скажем, созданные исходя из космической какой-то логики.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от seastorm Посмотреть сообщение
    Это да, наше лицензионное соглашение еще дорабатывать и дорабатывать. Ну, это уже, скорее, проблема нашей страны в целом - у нас и законы такие... странненькие, так скажем, созданные исходя из космической какой-то логики.
    Вот как раз и проблема в том что его "дорабатывают"
    ИМХО - лицензионное соглашение должно содержать полный перечень того что запрещено и быть неизменным. А добавлять туда пункты через 3 года существования игры, это всё равно что в договор вписывать то что тебе удобно уже после заключения.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 67 из 80 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права