+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 106

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    И что тут такого? Дальность 20м... Но если крит на овер хп разница то,20 или 150м,цель то мертва...
    Окей,не нравится секрет-ярость,там на дальность пофик...
    что такого? то есть дурной мистик будет стоять и ждать пока к нему рай лук с точеным арбалетом подлетит, прицелится, кинет секрет, стукнет?
    кстати, мне нравятся чары, юзающие ярость. не прошел ваншот - 80%, что онитрупы.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

И что тут такого? Дальность 20м... Но если крит на овер хп разница то,20 или 150м,цель то мертва...
    Окей,не нравится секрет-ярость,там на дальность пофик...
    Крит в овер хп по кому? По шаману в атак вуду? Ну тут да, спорить бесполезно. А если не прокатило и всего-лишь хирка катнулась? Крит-то там не 100% ведь? Вариантов уже не остается - лук на расстоянии удара мистика, а значит придется принимать удар. Учитывая 100е скилы, крит в овер хп по луку от мистика более вероятен. Так что основное преимущество лука против мистика - дальность.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Угу. Юзанешь ты джина когда в тебя рай лук-арбалетчик всадит критом на овер хп под секретом прицелом,урон которого пройдет по верхней планке,да...
    Че за бред )). Ты вообще то пвпешишься хотябы иногда?

Ну хотябы иногда топ луков видишь? Хотябы их шмот смотрел , я уж молчу чтобы их убивать? С арбалета прицелом под секретом, ага.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный morozkas житель Идеального Мира

У меня 50% крита под Чи Ю. Стоит бафнуться и лука спасает только иммун. Проблемы только с безбашенными луками +12, на сороконожке можно не долететь до такого лука. Хотите быть тру мистом пвпшером, без 3.3 полета вам делать нечего. Сороконожка печалит, а тру полет дорогущий.
    Еще я негодую, как древних "нагнули" с аукционом. Почти ежедневно на все расы там тру полеты продают, а древним фиг(
    Последний раз редактировалось morozkas; 04.04.2012 в 13:54.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Че за бред )). Ты вообще то пвпешишься хотябы иногда?

Ну хотябы иногда топ луков видишь? Хотябы их шмот смотрел , я уж молчу чтобы их убивать? С арбалета прицелом под секретом, ага.
    ну ты видать тока палачистов видел в аспид сете и всё,ибо у нас на астре 99% таких,единицы с арбалем бегают
    Тут был я

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Крит в овер хп по кому? По шаману в атак вуду? Ну тут да, спорить бесполезно. А если не прокатило и всего-лишь хирка катнулась? Крит-то там не 100% ведь? Вариантов уже не остается - лук на расстоянии удара мистика, а значит придется принимать удар. Учитывая 100е скилы, крит в овер хп по луку от мистика более вероятен. Так что основное преимущество лука против мистика - дальность.
    36м дальности,рут-прицел-ярость-стан-добивание(если рай мист не снимет рут хилом,в любом случае прицел ударить под яростью успеет),а пока висит дебафф от неё-можно и побегать,ибо мистику/пету надо пробежать ещё эти 10м.. а учитывая 100е скилы,которые кастуются 2,5сек(ударный) то лук сможет отбежать если не в контроле,по крайней мере под яростью ты его не словишь,а вообще слить не вопрос,он сам по себе ватный,а из кустов так тем более... смотря какая роба
    Тут был я

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    что такого? то есть дурной мистик будет стоять и ждать пока к нему рай лук с точеным арбалетом подлетит, прицелится, кинет секрет, стукнет?
    кстати, мне нравятся чары, юзающие ярость. не прошел ваншот - 80%, что онитрупы.
    про ярость ответ комментом выше.+ ко всему в масс пвп я думаю ты не смотришь во всех стороны в ожидании какого то лукаря,а уж тем более не заметишь каст прицела(не 3чи вспышка ведь,не такой заметный)
    Тут был я

У наставника oborpw123 житель Идеального Мира

36м дальности,рут-прицел-ярость-стан-добивание(если рай мист не снимет рут хилом,в любом случае прицел ударить под яростью успеет),а пока висит дебафф от неё-можно и побегать,ибо мистику/пету надо пробежать ещё эти 10м.. а учитывая 100е скилы,которые кастуются 2,5сек(ударный) то лук сможет отбежать если не в контроле,по крайней мере под яростью ты его не словишь,а вообще слить не вопрос,он сам по себе ватный,а из кустов так тем более... смотря какая роба
    сьел пета после рута = фейл всей тактики, а так как ты глуповатый, то считай что ты трупик;-)

Цитата Сообщение от oborpw123 Посмотреть сообщение
    сьел пета после рута = фейл всей тактики, а так как ты глуповатый, то считай что ты трупик;-)
    и чо? ты иммун не получил,а словишь 2 молнии и всё,трупик ты ибо ** где ты туповатых увидел..
    Тут был я

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права