если ты уверен что это не вирус то наверно это просто падение скорости интернета попробуй обратится в службу поддержки пользователей и запроси проверку скорости соединения во время игры
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 26
Тема: Разрыв с сервером =(
-
04.04.2012 12:35 #11Опытный

+ 101 танк и 85 прист +++ твины
-
04.04.2012 12:37 #12Опытный
а если хочеш проверить комп на вирусы установи нортон 6.0 (просто совет)

+ 101 танк и 85 прист +++ твины
-
04.04.2012 14:29 #13
аналогичная проблема
вылеты регулярно, причем еще и пишет, что "такого игрока не обнаружено"
пришла к выводу, что поможет только чистка компа+антивирь-прогон
ну, а постоянные "отступления" на западе ГД нынче за ошибку не считаются..
ЗЫ: автор топика, как дела на сегодня и что помогло?
-
04.04.2012 15:20 #14Banned
инет,перегрев,драйверы для видяхи,мало оперативы..я бы на это подумал)
вроде не инет,судя по твоим постам.
остается перегрев (для ноута очень актуально)
дрова обнови на всякий
оператива? мб
-
04.04.2012 16:37 #15
Во время падения набери в консоли ping google.com (ну или любой другой известный сервер). Если будет потеря пакетов делай скрин и смело иди с ним к провайдеру.
P.S. Консоль вызывается: Пуск - в строке поиска набрать cmd
-
06.04.2012 03:32 #16
Так. По порядку отвечаю =)
Сделано: сброс маршрутов.
Пинг на яндех.
прогон вирусов.
ИТОГО:
В принципе разрывы стали (внимание) постоянно в одно время. Не четко но - 1 разрыв днем около 16-17 часов, два вечером (примерно после 22-30 и через полчаса повторный) и один разрыв около 12 ночи. +\- полчаса. (особенно неприятно на ежу с замком - благо с другом хожу если что выручает деньгами)
он так же как и док веб проморгал 5 троянов =)
Пришлось остаться с каспером
мне он пишет "линк - одновременный вход в игру пользователь заблокирован" ОО.
Первый раз мя чуть кондратий не хватил - потому что банить то не за что - не то что баги, не то что 2 окна - у мя даже твинка-торговца нету... да у меня ни одного твинка нету! Оо.
Оказалось ничего не блокировано. Глюк? кто знает.
1) инет - возможно. о нем чуть позже.
2) драйверы все перепробывала. однажды была фишка у мя с игрой что НОВЫЕ дрова не работали как надо а на старых трабла пропала =) наученая горьким опытом перепробывала и обновления (они и так были новые) и откат... фиг мне.
3) оперативы до попы 4 гига. не знаю конечно но раз тянет на 1гиге (у друзей многих) то как так.. одновременно скажу что отключала все, что могло бы жрать оперативу. Не помогло.
4) перегрев. Да я тоже так думала (по этому кипишь не поднимала неделю) но когда разрывы стали происходить сразу при включении ноута, а при этом когда ноут раскалялся до состояния достаточного для жарки яичницы - ни лагов даже .... утрирую конечно но на ноут грешить не могу - не был он перегревшись =(
именно такой совет дал сапорт игры. К сожалению провайдер не признал ошибки. точнее при всем прогоне оборудования у них там мне вызвали "техников" проверить провод в квартире.
Кстати провод был слегонца погрызан котом =3
Пришли значит "техники"... раньше это были такие брутальные админы ну как с баша - борода, свитер, джинсы, один тощий другой толстый =)
Теперь пришли два мальчонки, лет 18 максимум. Еле удержалась что б не покормить супом =)
Материнский инстинкт =)
Так вот эти ребята попинговав (?) провод хитрой коробчкой сказали "вроде цееелый"
я в ответ "ну а глазками давай посмотрим?" и показала провод )
Ну конечно погрызана была только обмотка...
Но ее кароче отрезали.
Итог - не очень.
Вылеты как я написала 4-5 раз в сутки. Но играть можно.
--------------------------------------------
- Отвечу вам - честно говоря как раз прогон-чистка-антивирь мне слегка помогло. Хоть теперь могу в гуй ходить и нирвану спокойно. Не пл не банк но хоть как то. Возможно у вас проблема в этом....
Маленький итог.
не так давно сижу в скайпе с мужем (не важно что и как далеко были) у него другой инет он вообще в другом городе был)
ну играть поперлись.
Он словил аналогичный вылет. Провайдеры даже не связаны. Вылет ну один-в-один как у меня. странноСИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
06.04.2012 10:42 #17Banned
ой. даже уже не знаю) я тоже часто светофоры ловлю.. и друзья мои тоже ловят..и дело точно не в мощности компов.. и все это началось с вводом древних..может только этом дело?
попробуй клиент от нивала...я на нем сижу и глюков ровно в 2 раза меньше стало)
отсюда попробуй качнуть http://rutor.org/torrent/12455/perfect-world-v1.4-build-2265-2009-pc
-
06.04.2012 14:41 #18
спасибо на досуге кстати попробую сменить клиент...
правда у меня наоборот ниваловский =)))
дело не в древних. древних ввели уже давно а вылеты только недели 3 начались. при этом 3-4 месяца до этого играла абсолютно на тех же настройках и прочем.
Да и не сфЯтофор жеж ловлю. просто рассоединениеСИРИУС. Приста. 100+
"Приста у нас хорошая, добрая, отзывчивая... но если разозлить - сожжет всех на..."(с)один танк.
-
06.04.2012 14:45 #19Banned
переставь винду! гы! ну а что еще делать? кстати попробуй сделать откат системы на контрольную точку до возникновения проблемы)
-
06.04.2012 14:55 #20