Все плохо, но хорошо...
Если к посту прибавить немного эмоций, то можно порезать себе вены налету, выпрыгнув с 20го этажа под колеса катка
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 151
-
06.04.2012 09:22 #61
-
06.04.2012 10:54 #62
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
06.04.2012 12:08 #63
Ты кажется свою ставку так и не озвучил =)))
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
06.04.2012 12:21 #64
К кому ненависть? Ненависть к виртуалу? Я даже к мудаКу Медведеву не испытываю ненависти.
Признаваясь "в любви" к выбранным вами игровым персонажам, вы тем самым стебаетесь над ними.
Поясни, в чем каждый из проигравших из вас терпит определенные неудобства. Ведь давно уже известно, что в споре, проигравшая сторона, жертвует чем то существенным или менее значимым, но всегда для хозяина спора. Даже в случае черных, зековских споров, на чью нибудь жизнь. Проигравший убивая по заказу зачастую сам становится жертвой, как минимум закона.
В вашем споре в любом случае в выигрыше оказываетесь только вы, а проигравшие те, на кого вы без их согласия спорите. Ибо "признаваясь в любви" всевокруг будут понимать что это издевка над ними.
В моем "споре", хотя как такового спора то и не было, а просто данное мое слово, в случае победы Джаза в тех поединках я, именно я, а не какие-то третьи лица, буду вынужден....... Заметь, не третьи лица, а именно участник "спора".
Не важно, что в данную секунду я защищаю и Вжика. По моему порядочность нужна даже в поливании грязью. Поэтому спор на кого-то, это не совсем корректно на мой взгляд, особенно в данном случае.
Именно поэтому я вам и предложил для спора поменять пациЭнтов. В таком случае, в случае проигрыша этого спора, любой из вас проигравших будет вынужден что либо утратить свое. Ты свое инкогнито в твинке, интриганка наконец-то расшифруется, что голосок у нее отнюдь не женский. Иными словами жертвуйте своим, а не Васей Пупкиным.
А мы ставки поставим, как долго и как качественно вы будете теперь отмазываться от этого спора.
Например я могу поставить что-то (не придумал), что вы от спора уклонитесь.
Ну как минимум Фокси будет отмазываться всячески от этого спора. Ведь соседка не всегда у Алены будет под рукой. А голосок сделать женским ни один доктор еще не удосужился быстро и качественно.Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 06.04.2012 в 12:24.

-
06.04.2012 12:30 #65
Кто расскажет что там посланный на "3 звёздочки" опять высрал? В двух словах, пожалуйста =)))
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
06.04.2012 12:42 #66
-
06.04.2012 12:50 #67
-
06.04.2012 12:55 #68
НикитоС/no clan/процион
Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.
-
06.04.2012 13:05 #69
НикитоС/no clan/процион
-
06.04.2012 13:13 #70

Ну да это и хорошо что трипл есть, не думаю что нашему клану нужны подачки от кого бы то ни было)