Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 151
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    А у нас еще на прошлой неделе сразу после ставок небольшой спор в вт был, вспомнят ли Инсы нашу доброту, одни кричали да, другие нЭт. Те кто кричали "да", утверждали что на этой неделе в качестве благодарности, не будет типа дабла, эх жаль я ставки не предложил сделать Ну да это и хорошо что трипл есть, не думаю что нашему клану нужны подачки от кого бы то ни было)
    ЗЫ: как же таГ? Великая ТРЕТЬЯ СИЛА не участвует в трипле??? Неужто Ванго-мод дал трещину? Ну да ниче, бывает.
    Ниче) Прорвемся как-нибудь) Во всяком случае постараемся)
    Все плохо, но хорошо...
    Если к посту прибавить немного эмоций, то можно порезать себе вены налету, выпрыгнув с 20го этажа под колеса катка
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от dekorolew2011 Посмотреть сообщение
    LimONka Advent
    SLiK Advance
    А зачем тебе? -_-
    Интересно о0

Акелла, что же за ненависть такая, не больой стёб над теми, кто случайно попал на роль наших возлюбленных.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ты кажется свою ставку так и не озвучил =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    Интересно о0

Акелла, что же за ненависть такая, не больой стёб над теми, кто случайно попал на роль наших возлюбленных.
    К кому ненависть? Ненависть к виртуалу? Я даже к мудаКу Медведеву не испытываю ненависти.
    Признаваясь "в любви" к выбранным вами игровым персонажам, вы тем самым стебаетесь над ними.
    Поясни, в чем каждый из проигравших из вас терпит определенные неудобства. Ведь давно уже известно, что в споре, проигравшая сторона, жертвует чем то существенным или менее значимым, но всегда для хозяина спора. Даже в случае черных, зековских споров, на чью нибудь жизнь. Проигравший убивая по заказу зачастую сам становится жертвой, как минимум закона.
    В вашем споре в любом случае в выигрыше оказываетесь только вы, а проигравшие те, на кого вы без их согласия спорите. Ибо "признаваясь в любви" всевокруг будут понимать что это издевка над ними.
    В моем "споре", хотя как такового спора то и не было, а просто данное мое слово, в случае победы Джаза в тех поединках я, именно я, а не какие-то третьи лица, буду вынужден....... Заметь, не третьи лица, а именно участник "спора".
    Не важно, что в данную секунду я защищаю и Вжика. По моему порядочность нужна даже в поливании грязью. Поэтому спор на кого-то, это не совсем корректно на мой взгляд, особенно в данном случае.
    Именно поэтому я вам и предложил для спора поменять пациЭнтов. В таком случае, в случае проигрыша этого спора, любой из вас проигравших будет вынужден что либо утратить свое. Ты свое инкогнито в твинке, интриганка наконец-то расшифруется, что голосок у нее отнюдь не женский. Иными словами жертвуйте своим, а не Васей Пупкиным.
    А мы ставки поставим, как долго и как качественно вы будете теперь отмазываться от этого спора.
    Например я могу поставить что-то (не придумал), что вы от спора уклонитесь.
    Ну как минимум Фокси будет отмазываться всячески от этого спора. Ведь соседка не всегда у Алены будет под рукой. А голосок сделать женским ни один доктор еще не удосужился быстро и качественно.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 06.04.2012 в 12:24.

Кто расскажет что там посланный на "3 звёздочки" опять высрал? В двух словах, пожалуйста =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ты кажется свою ставку так и не озвучил =)))
    48 пост оО
    38 минут.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

48 пост оО
    38 минут.
    Точно. Сорри =)))
    А что будем делать, если гвг продлится 31 минуту и 30 секунд?

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    ...
    Ну если не ненавистью объяснить то, что в каждом посте упоминаешь фокси с не лудшей стороны.

Касаемо спора, вот только с зеками сравнивать не надо.
    И какие мои твинки? у меня 1 нубоприст.
    НикитоС/no clan/процион

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Точно. Сорри =)))
    А что будем делать, если гвг продлится 31 минуту и 30 секунд?
    Ну по скольку спор заключился "кто проиграет - тот исполняет", то мы оба проиграли, соответственно оба выполняем оговоренные действия.
    НикитоС/no clan/процион

Ну по скольку спор заключился "кто проиграет - тот исполняет", то мы оба проиграли, соответственно оба выполняем оговоренные действия.
    Это был бы идеальный расклад =)))
    А вообще в интересах гамы окончить гвг в районе 25 минут, чтобы защитить падре от моей любви.
    Если противостояние затянется, то им тупо придётся сдать терру

Закрытая тема
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права