Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?

Голосовавшие
3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.

1,215 40.39%
  • Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.

63 2.09%
  • Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.

332 11.04%
  • Я реализую свою потребность спасать мир.

284 9.44%
  • Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.

248 8.24%
  • Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.

635 21.11%
  • Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.

296 9.84%
  • Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.

316 10.51%
  • Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.

73 2.43%
  • Люблю все китайское.

222 7.38%
  • У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.

688 22.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 798
    На перепутье Legioneir житель Идеального Мира Аватар для Legioneir

Вопросы из опроса придумал вафел,не игравший в ПВ.
    Только 3 пункта(1,3,5) соответствуют неким цепочкам,которые затягивают в игру(1-эстетов,но этих ненадолго;3-друзей из реала;5-няшных модниц)

Остальные пункты либо настолько абсурдны(Особенно про захват территорий без усилий) либо вообще ниразу не оригинальны и к теме вообще не имеют место быть приложенными(типа спасания мира и "китаефилов").Игра ниразу не про китай и не про спасание мира.Все квесты(кроме уважения и массовых,коих от общего числа процентов 10) притянуты за уши и их никто не читает,ибо локализованны многие квесты по типу "Моя хотеть чтобы твоя уничтожить все бездушные.-и ты идёшь убивать 30 мотылей,собирая с них итем "маска призрака"".Квесты читать уже разучились даже новички.(в описание заглянуть порой лень).

Господа из мейла как всегда опозорились перед "старичками" игры,решив выпендриться перед новичками.

жду ДМБ.

Первые шаги Sergey-gey житель Идеального Мира Аватар для Sergey-gey

Talking

Цитата Сообщение от ilady4 Посмотреть сообщение
    если бы не донаты,играть было бы намного интересней=)но это уже из области фантастики...)
    Если бы не донаты, то игры вообще бы небыло !
    AVE ДОНАТ!

Ave Demigods

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

А почему нету варианта "крабинг" ? Я даже не знаю что делать с собой так и прет крабить... даже когда уже не хочеться..

Вообще игра уже давно обрела своих верных фанатов, такое бывает в любой игре, она им нравитса механикой своей, они играют в неё и непокидают, только всё дальше и дальше развивают своего перса, каму игра ненравитса сразу её покидают и забывают о ней, у любой игры есть верные фанаты, вобщем для них она и делаетса и поддерживаетса в рабочем состоянии людьми. Донат разовый небеда, ну купил себе рес, сделал вещь и дальше играеш без затрат, это нормально, тут проблем нет. Если бы небыло доната доминировали бы исключительно суточники, зАдРочиваясь многочасовыми фармами или ботоводы, чо толку то, тоже неравенсво. С донатом удобно, купил и пользуйся вечно, а вот абонентка это уг. Всю жизнь платить фууу,а незаплатив в месяц вас непустят на сервера, нафиг такое счастье нужно. ПВ такой как щас есть самое то ага
    Последний раз редактировалось kalinabank; 06.04.2012 в 12:17.

Развивающийся Yarolica житель Идеального Мира Аватар для Yarolica

В пв можно летать,сражаться с монстрами и многое другое,чего нет в реале и пв для меня как мир,в котором я хотела бы жить

kalinabank - жжешь просто хД не надоело восхвалять пв и противоречить самому себе? Или только он меня прикольнул?
    И вопрос к людям, которые говорят, что в пв все круто, меня все устраивает и т.д и т.п, вы хоть тут играли больше 2 лет? Вам просто не с чем сравнивать, раньше, без лагов, с норм фармом....было в разы лучше чем сейчас))
    Цитата Сообщение от legioneir Посмотреть сообщение
    Господа из мейла как всегда опозорились перед "старичками" игры,решив выпендриться перед новичками.
    - 100%

Мм, забыл задать вопрос админам,да и не только им - если нас 7 000 000 , то почему же проголосовало за Perfect World на конкурсе "Лучшая клиентская онлайн-игра 2011" только 64180 ?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от daggerv Посмотреть сообщение
    Мм, забыл задать вопрос админам,да и не только им - если нас 7 000 000 , то почему же проголосовало за Perfect World на конкурсе "Лучшая клиентская онлайн-игра 2011" только 64180 ?
    Потому что 7кк - это кол-во персонажей, кол-во аккаунтов едва ли достигнет миллиона, из них активные и не дубли - только тысяч 200, итого имеем 200 тысяч активных человек, из них тысяч 50 еще новички, из остальных половина (75к) не заходят на форум и не участвуют в событиях, ну, а остальным 11 тысячам было просто лень.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Потому что 7кк - это кол-во персонажей, кол-во аккаунтов едва ли достигнет миллиона, из них активные и не дубли - только тысяч 200, итого имеем 200 тысяч активных человек, из них тысяч 50 еще новички, из остальных половина (75к) не заходят на форум и не участвуют в событиях, ну, а остальным 11 тысячам было просто лень.
    Это я знаю, и это только доказывает, что mail.sru испоганил игру как только мог) Если аж какие-то "танчики" нас обогнали, прям смешно хД

А самое обидное, что надо-то сделать пару вещей, которые во общем и убрал mail, что бы вернуть игре былую славу Будем ждать и безуспешно наедятся на новую обнову, которая принес нам только новые баги (как всегда) , буду рад если окажусь неправ....

+ Ответить в теме
Страница 71 из 80 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права