+ Ответить в теме
Страница 70 из 188 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1877

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Во понаписали )) Ладно тоже напишу.

[spoiler]Самое бальшая наглость это когда стали мне говорить что у меня билд фиговый =))) И говорило какое то недо существо с 3 к + хп =) Я ответил честно что жертвовать 2 к хп ради 5-7% дамага глупо. В ответ получил эмо выкак что так вот как значет я глупая бла бла бла - и как у тебя наглости хватает такое говорить. Я малость прифигел от такой наглости )) потом подумал и ответил:"Не неси глупости не буду звать )" - тело пмснуло и свалило с пати. И слава богу шикарно прошли без этого пмсного тела )

[/spoiler]
    Насчитал 7 слов "Бесит". Синонимов - еще больше. Про несвязность слов в предложении вообще молчу. Вот прям аж вижу автора, который во время написания сего поста срет кирпичами. Вам надо срочно прекращать играть в многопользовательские игры, а то скоро просто присутствие других игроков на текущей локации начнет вас бесить.
    А по теме - да нифига меня не бесит, просят яйцами всю патю пробафать - пробафать, я в игру захожу не для того, чтоб дрожать за каждую тысячу единиц маны. Есть хирка - хорошо, пробафаю, нет - пойду накраблю на хирку. Баф - пожалуйста, хил - да ради бога, поДеДешить - да с удовольствием! Цветочки - да при любом удобном случае, хоть все сразу, именно для этого я и прихожу в игру - выжать максимум из своего персонажа, именно поэтому мне нравится играть новыми расами, новые тактики, новые скиллы, новые возможности. Вот это и есть удовольствие. А сидеть и дрожать над своей ненаглядной хирочкой - стыдно должно быть.
    И еще, чтоб не кричали "Вали в свою ветку для дрелей", дру - не основа.
    "Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

Неопределившийся minpi на пути к Городу Драконов Аватар для minpi

Бафаю фул пати только в ущелье.На еже и прочее даже не заморачиваюсь.Баф на присте и всё.Ну или если в ПМ попросят за пельмешку бафнуть)
    Как бы каждый сам при себе аптеку иметь должен,а не тупо забить и надеется на приста,что он тебя выхилит.

Любопытный Mars004 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от minpi Посмотреть сообщение
    Бафаю фул пати только в ущелье.На еже и прочее даже не заморачиваюсь.Баф на присте и всё.Ну или если в ПМ попросят за пельмешку бафнуть)
    Как бы каждый сам при себе аптеку иметь должен,а не тупо забить и надеется на приста,что он тебя выхилит.
    Тупо надеюсь на приста, если чу не так то в кармане маленькая аптека своего производства, хил от джина, баночки и ещё я вар, юзаю будду и усё)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Sidddka Посмотреть сообщение
    есть ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ роль ,но не обязательная и единственая -можна и нужно пробовать чтото другое.этожэ игра!
    Если так то танчить должны оборы, а не кастетосины. Я тоже могу потанчить некоторых босов -танчить не моя роль-тоесть мне искать обора даже если ктото может его заменить?

какая роль убийцы ?ддшить тоже можна по разному-3чи автоатака ,а можна кидать стан/дебаф.Танкование не их дело-и что?59 прекрасно танчатся магами,79 тоже,как и другие места.Воин вобщето не был дд класом,а сечас их берут как дд.

про ресобаф-он ест 2600 маны а в пати 6- бафа жрецу достаточно-остальным повозможности.Аптека?Банки? А сами пользуететь?вот некоторые неберут банки,экономят фейку и требуют чтобы им залили ману.
    и ещё.если бафнуть ресом некоторые будут ныть что сняли %%и их нада перересывать (пристовским).было такое.хотя и всего раз при мне.

Мистики а от вас непросили перекинуть чи?
    вообще-то он прав. роль в пати есть у каждого. работа в пати подразумевает делать не то, что в данный момент вашей душеньке приспичило, а то что от вас сопартийцам больше всего требуется (нравится вам это или нет). если в пати нет тигры, то танчит тот, кто может это делать. если тигр есть, то син может отказаться танчить, но тогда ему придется включить мозг и дозировать дамаг, чтобы не сорвать. если пати хватает хила без вас, ддшьте на здоровье. если не хватает, нет у тебя права выбора. хиль и не пиzdи))

про аптеку, ману и перебаф в целом соглашусь. про заливку чи - бред

Зайдите на любой из серверов ПВИ слетайте на тарелку и ужаснитесь тому что на все ежи кроме 100+ мист набираеться именно в качестве >>>>>>>>>>>ХИЛА<<<<<<<<<<<<<<<.
    Кошмар не правдали. ПВИ-шники и сами не вкурсе что их уже больше года хилит тот, кого их база знаний хилером не считает.
    когда пристов катастрофически не хватает, ищут хилера, любого. лучше всего после приста это делает мистик. людям в принципе пофиг кто их будет хилить, главное чтобы кто-нибудь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    когда пристов катастрофически не хватает, ищут хилера, любого. лучше всего после приста это делает мистик. людям в принципе пофиг кто их будет хилить, главное чтобы кто-нибудь.
    А если хилят двое - то это вообще кайф!
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

меня заставляли ресать игроков)

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Да уж.. из мистов хреновое дд на селфах они тряпки и хп мало... Атака вообще туфта против раноточеного физика некатят(на хай левелах) даже руки порой не спасают ибо просто не возможно выдержать такой поток дамага.. Хотя думаю я играю то меньше недели мистом может ошибаюсь) но как саппорт они конечно офигенские)
    А по теме... ** что сказать все ко*лы

Цитата Сообщение от BankSuccuby Посмотреть сообщение
    Во понаписали )) Ладно тоже напишу.
    Вам бы от игры отдохнуть, а то так и до нервного срыва недалеко. Ну не всем быть такими ТРУшками, как Вы. Смиритесь с этим. Или ищите другой проект)

Если я иду в нирвану с мировой пати и мой пет постоянно срывает и дохнет, то на второй заход с этой пати я больше не пойду. Мужу, конечно, пожалуюсь, что пати неайс и маг так себе, но истошно кричать: агрите нубы у меня пет дохнет, ессесно не буду. Тихо сделала для себя выводы и разошлись.

Баф на рес у меня попросили только 1 раз - друля в нирване. При чем в пати было 2 приста. Я повесила, но предупредила, что обычно бафаю только пристов) Просьбы в гуе я не считаю, ибо там маны халява))
    Просить за баф банки/пельмени/реген вообще считаю унизительным)

Хоспади, ну где на 100+ находят персонажей с 2-3к хп? У меня фул-инт с нубским кругом +5 имеет на селфе 5к...
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от AAKKAAAA Посмотреть сообщение
    меня заставляли ресать игроков)
    Как можно ЗАСТАВИТЬ реснуть игрока?
    О_О
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Баф на рес у меня попросили только 1 раз - друля в нирване. При чем в пати было 2 приста. Я повесила, но предупредила, что обычно бафаю только пристов) Просьбы в гуе я не считаю, ибо там маны халява))
    Просить за баф банки/пельмени/реген вообще считаю унизительным)
    а наши мисты почему-то не жабятся всю пати перебафать без просьб. если в пати есть мистик, то баф на рес висит на всех по дефолту.

А если хилят двое - то это вообще кайф!
    )))
    нередко случается так, что они сваливают друг на друга и в итоге не хилит никто
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 70 из 188 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права