Насчитал 7 слов "Бесит". Синонимов - еще больше. Про несвязность слов в предложении вообще молчу. Вот прям аж вижу автора, который во время написания сего поста срет кирпичами. Вам надо срочно прекращать играть в многопользовательские игры, а то скоро просто присутствие других игроков на текущей локации начнет вас бесить.
А по теме - да нифига меня не бесит, просят яйцами всю патю пробафать - пробафать, я в игру захожу не для того, чтоб дрожать за каждую тысячу единиц маны. Есть хирка - хорошо, пробафаю, нет - пойду накраблю на хирку. Баф - пожалуйста, хил - да ради бога, поДеДешить - да с удовольствием! Цветочки - да при любом удобном случае, хоть все сразу, именно для этого я и прихожу в игру - выжать максимум из своего персонажа, именно поэтому мне нравится играть новыми расами, новые тактики, новые скиллы, новые возможности. Вот это и есть удовольствие. А сидеть и дрожать над своей ненаглядной хирочкой - стыдно должно быть.
И еще, чтоб не кричали "Вали в свою ветку для дрелей", дру - не основа.
+ Ответить в теме
Показано с 691 по 700 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
06.04.2012 06:58 #691
"Это руоф! Здесь продают ЧСВ!"©НеПомнюКто

-
06.04.2012 07:19 #692
Бафаю фул пати только в ущелье.На еже и прочее даже не заморачиваюсь.Баф на присте и всё.Ну или если в ПМ попросят за пельмешку бафнуть)
Как бы каждый сам при себе аптеку иметь должен,а не тупо забить и надеется на приста,что он тебя выхилит.
-
06.04.2012 07:31 #693Любопытный
-
06.04.2012 11:43 #694
вообще-то он прав. роль в пати есть у каждого. работа в пати подразумевает делать не то, что в данный момент вашей душеньке приспичило, а то что от вас сопартийцам больше всего требуется (нравится вам это или нет). если в пати нет тигры, то танчит тот, кто может это делать. если тигр есть, то син может отказаться танчить, но тогда ему придется включить мозг и дозировать дамаг, чтобы не сорвать. если пати хватает хила без вас, ддшьте на здоровье. если не хватает, нет у тебя права выбора. хиль и не пиzdи))
про аптеку, ману и перебаф в целом соглашусь. про заливку чи - бред
когда пристов катастрофически не хватает, ищут хилера, любого. лучше всего после приста это делает мистик. людям в принципе пофиг кто их будет хилить, главное чтобы кто-нибудь.Зайдите на любой из серверов ПВИ слетайте на тарелку и ужаснитесь тому что на все ежи кроме 100+ мист набираеться именно в качестве >>>>>>>>>>>ХИЛА<<<<<<<<<<<<<<<.
Кошмар не правдали. ПВИ-шники и сами не вкурсе что их уже больше года хилит тот, кого их база знаний хилером не считает.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.04.2012 11:53 #695
-
06.04.2012 12:07 #696Опытный
меня заставляли ресать игроков)

+ 101 танк и 85 прист +++ твины
-
06.04.2012 12:09 #697
Да уж.. из мистов хреновое дд на селфах они тряпки и хп мало... Атака вообще туфта против раноточеного физика некатят(на хай левелах) даже руки порой не спасают ибо просто не возможно выдержать такой поток дамага.. Хотя думаю я играю то меньше недели мистом может ошибаюсь) но как саппорт они конечно офигенские)
А по теме... ** что сказать все ко*лы
-
06.04.2012 12:19 #698
Вам бы от игры отдохнуть, а то так и до нервного срыва недалеко. Ну не всем быть такими ТРУшками, как Вы. Смиритесь с этим. Или ищите другой проект)
Если я иду в нирвану с мировой пати и мой пет постоянно срывает и дохнет, то на второй заход с этой пати я больше не пойду. Мужу, конечно, пожалуюсь, что пати неайс и маг так себе, но истошно кричать: агрите нубы у меня пет дохнет, ессесно не буду. Тихо сделала для себя выводы и разошлись.
Баф на рес у меня попросили только 1 раз - друля в нирване. При чем в пати было 2 приста. Я повесила, но предупредила, что обычно бафаю только пристов) Просьбы в гуе я не считаю, ибо там маны халява))
Просить за баф банки/пельмени/реген вообще считаю унизительным)
Хоспади, ну где на 100+ находят персонажей с 2-3к хп? У меня фул-инт с нубским кругом +5 имеет на селфе 5к...Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
06.04.2012 12:39 #699
-
06.04.2012 12:42 #700
Twilight Temple - Werefox 105x3

без просьб. если в пати есть мистик, то баф на рес висит на всех по дефолту.