+ Ответить в теме
Страница 71 из 188 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1877
    У наставника papernell житель Идеального Мира Аватар для papernell

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Если я иду в нирвану с мировой пати и мой пет постоянно срывает и дохнет...
    Чего?

И по поводу;
    Баф на рес у меня попросили только 1 раз - друля в нирване. При чем в пати было 2 приста. Я повесила, но предупредила, что обычно бафаю только пристов)
    При наличии бафа на рес тот же друль, в случае частичного вайпа пати, с минимальными затратими времени может присоединиться к пинанию босса, а в случае полного вайпа пати и поводить полуприбитого босса не давая ему отрегениться... ну или таки да... он может лежать и ждать реса приста...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    нередко случается так, что они сваливают друг на друга и в итоге не хилит никто
    Это точно:
    "у двух пристов танк без баффов"
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от papernell Посмотреть сообщение
    Чего?
    Что Вас так удивило? О.о
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Развивающийся Nosferatugothiclady житель Идеального Мира Аватар для Nosferatugothiclady

Цитата Сообщение от LeoparDrs Посмотреть сообщение
    Да уж.. из мистов хреновое дд на селфах они тряпки и хп мало... Атака вообще туфта против раноточеного физика некатят(на хай левелах) даже руки порой не спасают ибо просто не возможно выдержать такой поток дамага.. Хотя думаю я играю то меньше недели мистом может ошибаюсь) но как саппорт они конечно офигенские)
    А по теме... ** что сказать все ко*лы
    видимо действительно ты слишком мало играешь мистиком)мистик далеко не тряпка)и как дд он сильнее приста гораздо что уж говорить а том что на 100+ есть бафф на 100%крит))и защищен он даже лучше чем прист))играла пристом 4года )мистиком сама играю уже больше года и на 100+вместо приста никогда не брали )да и не прошусь
    Последний раз редактировалось Nosferatugothiclady; 06.04.2012 в 17:47.

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Как можно ЗАСТАВИТЬ реснуть игрока?
    О_О
    Вот так: „ресни а то зпекашу”

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

не пойму че к бафу на рес придрались,2 года назад ни древних ни амфибий не было пати танк 2 вара маг лук дру в 79 легко проходили никто не орал что приста не было (3,33 и 5,0 тогда не было)

p.s. вчера ежу прошли 3 сина 2 вара дру в 79 за 10 мин

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от gold-bars Посмотреть сообщение
    не пойму че к бафу на рес придрались,2 года назад ни древних ни амфибий не было пати танк 2 вара маг лук дру в 79 легко проходили никто не орал что приста не было (3,33 и 5,0 тогда не было)
    Вот именно. Расслабляет сильно этот баф. Ватосины прутся танковать куда не надо, ватные кастето-вары агрят толпы, а присты забывают про хило-агр. Я ведь тоже играл почти с опен-беты. Хорошо помню те времена, когда распределение ролей в пати было жёстким и никто не жаловался на это.
    Просить за баф банки/пельмени/реген вообще считаю унизительным)
    А я - нет. Отсутствие этих "расслабялющих" шариков дисциплинирует игроков. Без них они дважды подумают переться им в толпу мобов когда у хила мана на нуле или подождать пока отрегенится? А требование банок... это всего-лишь мелкий манипулятивный ход. Просто чтоб заставить работать МНУ школоты. А то разучились им пользоваться
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

На перепутье detya житель Идеального Мира Аватар для detya
    планета Земля, Росссия, Московская область, г.Домодедово, три пикселя налево, пять прямо, pw, ЗГД..

Цитата Сообщение от JerHey Посмотреть сообщение
    саппорт приста, говорите? так извольте ходить с пристом.

а чайку не принести?
    никто вас ждать то и не обязан. для этих целей были придуманы банки.
    Сказали бы это мне да в теме про пристов, ох и нагадил бы, вагон отработки без дела стоит xDDDD

-Хиил!!! Где хил, ****?!!!
    -Ты в ЧСе, сам молись...

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

с пристом веселее ходится-мистик не заменит приста ни как. а криволапые которые считают что мист виноват-нубьё).мист в качестве поддержки в пати - вери гуд но как хил УГ. ну и дд может-за неимением мага или лука в пати.ибо обормот с его порезом в образе только тушка для пинания и урона от него оч мало).

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    с пристом веселее ходится-мистик не заменит приста ни как. а криволапые которые считают что мист виноват-нубьё).мист в качестве поддержки в пати - вери гуд но как хил УГ. ну и дд может-за неимением мага или лука в пати.ибо обормот с его порезом в образе только тушка для пинания и урона от него оч мало).
    сейчас прист не особо и нужен,с мистом у которого прямые руки может свободно и в 69 танка с дебафом на лошади схилить где не всякий прист сможет.

помню танка 86 лвл в 69 в шмоте синем 60-70 лвл такого нето что мист, прист схилит не сможет

+ Ответить в теме
Страница 71 из 188 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права