Закрытая тема
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 430
    Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    Про пиар акцию вашего ОК для Грандика читала, но чет не впечетляет.
    не мы не пиарим грандика
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Воня я тебе приоткрою тайну как это делаем в подобной ситуации мы, этим наш клан и отличается от вашего. Нет бафов мы не сидим в писе как беспомощные, есть множество вариантов пересобрать свою пати и сделать ребаф. Можно сменить место боя. Можно взять инициативу тактически, учитывая наличие сина это позволяет тем более. Чи там набить можно не выходя из писа. В кх в конце концов сейчас можно бафнуться чем хочешь.
    а теперь я расскажу как это делаем мы))
    мы тупо кладем на вас болт. собрались набафались? маладцы по пирожку и баиньки
    стойте вне писа как далдоны и ждите своей массухи от сина а мы чемнить полезным займемся.

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Вонь а как же "я слежу за вами" "я выбрал имба класс" и "я постоянно в песках" есть еще более важные дела у имба классов?
    Вега\Deinekin

Муры уже не знают че раскопать? вон даже гайды пве раздела перелопатили
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Воня да ты математег я смАтрю...не мехмат заканчивал,такие глубокие познания)...просвятил,оказывается рыба с бафом это уже не рыба,а полторы рыбы....надо продавцов на рынке рыбу научить бафать и продовать дороже(
    иди бафай рыбу на базаре!!!
    Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Вонь а как же "я слежу за вами" "я выбрал имба класс" и "я постоянно в песках" есть еще более важные дела у имба классов?
    атвали я в героев гамаю =)

Развивающийся noobikOo житель Идеального Мира

Ахаха вот это правильный выбор. Герои имба игра :-D а что ставочку мою никто не принимает? :-(
    Вега\Deinekin

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

На счёт вчерашнего пвп, так оно изначально началось в раю, слили приста Ликви, прилетел ИНтекс, Лис, Юма, Ярослав,Разматаз, Андрю,Малютка, Крузик, Риварес и абадон стоял в писе ждал помощи, так против их всех мы бились Фреир, Пушкен, Верм, Умертвие и Трисс, иногда прилетал Чиполино и Леада. Первые 6 были убиты нами вот когда подлетел Крузик Риварес Малютка нас выбили.Основное время так называемого вами замеса Стронги сидели в писе. Стронги ушли на антистанах и имунках с рая, в песках мы снова их нашли Юме разрядив джина полетела в пис, Лис была жестоко изнасилована и погибла в бою, с Интесом та же история, Разматаз героически заюзал тп в город под сутрой, остальных не видел)
    З.ы. На счёт сбитой точки на сине Боги, я слёзно просил Трахеса стили продать и посбивать точки, но он сказал что не будет этого делать, айпи высвечивается пишите в саппорт и баньте в чём проблема?

Развивающийся nivea-gold житель Идеального Мира Аватар для nivea-gold

Тут действительно прикольно взять пупкорн и почитать срачик... И каждый из двух сторон пытается как то оправдаться. Кстати, Адема, вопрос... Тебе еще не надоело вылаживать цитаты с нашего форума??? Мы правда рады что ты посещаешь наш великолепный сайт))) А и еще:
    Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    :

Грандик не разрешает?
    ДА если вам верм скажет вы тоже шутить перестанете )))

Цитата Сообщение от nivea-gold Посмотреть сообщение

ДА если вам верм скажет вы тоже шутить перестанете )))
    ты думаешь кто их сюда послал, они боевой дух так подымают)

Закрытая тема
Страница 21 из 43 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права