Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 420 из 3156 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,191 по 4,200 из 31558
    Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    ещё раз подниму вопрос: почему некоторые танки-вары не хотят брать в мастер нас, шаманов?

вот вчера в 2-х патях был и из обоих выгнали, потому что видите-ли "танк не ходит с шаманами". ну что за нубьё и долбоящерство! прям бесят такие утырки.

а ещё один сказал "я не хожу с шамами и мистиками". я был в некоторой прострации минут пять.

а начинаешь спрашивать в ответ кроме дебильного ответа "не хожу и всё", ничего толкового не слышу. может вы, уважаемые форумчане танки и вары, наконец откроете завесу тайны над этим вопросом?
    Я вот пристка.. Я как-то избегала шаманов в пати..Ну может потому что мне попадались одни шамы-нубы, которые даже под нон-стоп хилом дохли(цепляя мобов в дж).
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    ещё раз подниму вопрос: почему некоторые танки-вары не хотят брать в мастер нас, шаманов?

вот вчера в 2-х патях был и из обоих выгнали, потому что видите-ли "танк не ходит с шаманами". ну что за нубьё и долбоящерство! прям бесят такие утырки.

а ещё один сказал "я не хожу с шамами и мистиками". я был в некоторой прострации минут пять.

а начинаешь спрашивать в ответ кроме дебильного ответа "не хожу и всё", ничего толкового не слышу. может вы, уважаемые форумчане танки и вары, наконец откроете завесу тайны над этим вопросом?
    я хоть не танк и не вар,но тоже не за что не пойду с шамом в мастер..может вы и хорошие ДД,но не нравитесь вы мне там )

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Не нубство, но забавная ситуация.
    Ходили в ХХ, подруга была танком. Надо сказать, ник у танка вполне мужской, даже брутальный.
    Заходим, идем открывать, все собрались, танк в 1 комнате стоит, на вопли в ГЧ не реагирует.
    Танк, ты где? Танк, черти тебя дери, гоу уже!
    Минут 10 спустя....
    Танк: - Сорри, ногти красила.
    Пати в осадке
    Ну и пара картинкофф на ночь. Ники замазывать лень, пущай страна знает своих героев.

ахах,тож была почти похожая ситуация,только история была с лифчиком..в итоге,оказалось что танк девушка =)
    А скрин сина про ранговую броню убил)

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Бесят нубы которые "глухи". Пишешь не добивайте боса пока не реснут - добьют обязательно.
    Обосранцы. Бить бить и еще раз бить таких. Только так

Любопытный white_overlord житель Идеального Мира

Читая тему,вспомнил случай в 29 данже:будучи магом 29 лвла,повелся в данж по знаку.Пати-90+,до босса дошли быстро,генералов убили.Ждем пару человек.Ну и я,как тру-нагиб-атец вызываю на дуэль вара 40+.Дуэль начинается,я бью его пару раз-урон мелкий,вар угарает.И,когда уже люди начали подходить,вар решил меня добить.Но я же атец,без боя не сдамся,и ,юзанув прыжок,оказываюсь прямо у синего под ногами.Босс агрится,ваншотя тру-нагиб мага.ПЧ искрится матюками вперемешку с угаром от вара.Но,босса сагрили,прист меня реснул и мы удачно прошли данж =)

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Вы маг 90+ упали от вара 40+?

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Я вот пристка.. Я как-то избегала шаманов в пати..Ну может потому что мне попадались одни шамы-нубы, которые даже под нон-стоп хилом дохли(цепляя мобов в дж).
    А я вот прист, ходила в мастер со всеми, с шамами, синами, мистиками, стражами, магами и т.д.. Фулл делали патей танк, вар, лук, прист, син и шам. Не скажу, что легкий был проход, но справились.
    Мне если честно, вообще было все равно с кем ходить в мастер, лишь бы дело свое знали и волны раздамаживали. И редко когда бывали фейлы именно из-за чьего-то нубства. Из-за вылетов да, периодически, а нубы, слава богу, попадались редко.

А вот понял, не вник просто.

Любопытный white_overlord житель Идеального Мира

Помню,еще,раньше не знал,что у женских персонажей иконки шмота другие.При первой игре за дру мое удивление было...мягко говоря большим. =D

Ну это у каждого было наверное.

+ Ответить в теме
Страница 420 из 3156 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права