Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 144
    Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от VoltTech Посмотреть сообщение
    а может будет перетекание USSR -> TOTAL
    мяхкая кончина ссср ))
    Это не кончина USSR,а просто Тотал стал основой,а USSR академией))и никто не мешает им сделать обратную рокировку.

З.Ы. Поэтому я и говорю что мало кто знает о происходящем в кланах включая мастеров,хотя я думаю они уверены что знают,но они не хрена не знают)))бред)))

Talking

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    как вижу по твоим постам НИЧЕГО тебе не видно, никто я думаю не собирается тебе толдычить тут, что и как обстоит, все у кого есть мозг знают, что происходит. Но после твоих постов настроение сразу подымается
    мде..... покажи мне людей с мозгом о великий =)
    ржу нИмагу... интересно как посторонний человек может знать то, что происходит в клане... (прошу прощения...) в ТОП клане. бугага)))))
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    мде..... покажи мне людей с мозгом о великий =)
    ржу нИмагу... интересно как посторонний человек может знать то, что происходит в клане... (прошу прощения...) в ТОП клане. бугага)))))
    Если ты не в курсе, я только вчера покинул хаос, до этого я все время находился в хаосе. И я как и все кто там находится знаю, что там происходило и происходит

Первые шаги VoltTech житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lion0808 Посмотреть сообщение
    Это не кончина USSR,а просто Тотал стал основой,а USSR академией))и никто не мешает им сделать обратную рокировку.
    хмм.. если хаи переходят в основу (тотал), то терры академии становятся легкодоступными для захвата.
    А может уже легкодоступны? и на них ща набросятся))
    в конечном итоге или тотал или кто-то еще захватит терры ссср. и на карте его не будет.

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Запомните ссср больше нет .. нетууу клан доминаторов исжил себя вместе со своей доминацией.

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Запомните ссср больше нет .. нетууу клан доминаторов исжил себя вместе со своей доминацией.
    Наруто читай пост:
    Dranz:В этом ваша ошибка, недооценивать противника уже может послужить причиной провала.

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    Донаторов ты хотел сказать.... ну ну... когда в Аов люди почти каждый ходит с усердием и т.д. Друид с -пением почти на -30%.....у мага усердие на +8(вот тут сомнение, Флажок?) и так можно продолжать очень долго.. и при этом называть усср донатами....
    И что самое интересное...... я уже купил тазик с попкорном, как Полосатый будет собирать кланы против вас =)

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    Если ты не в курсе, я только вчера покинул хаос, до этого я все время находился в хаосе. И я как и все кто там находится знаю, что там происходило и происходит
    бугага разница между тобой и мной это то, что ты в топ клане был, а я НЕТ.
    И то что я пишу, это моё личное мнение (человека наблюдавшего за этим со стороны)
    Последний раз редактировалось pavluc; 12.02.2009 в 20:30. Причина: даблпост
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

А я купил тазик с попкорном чтоб увидеть то как USSR пропадет с карты навсегда!=)) Ops we did it again ..destroy USSR xDDD

Это случиться, точнее это уже неизбежно. Будет история как на мире с Дримом.
    Сервер потеряет интерес, пока есть усср есть интерес играть, т.к. вынести их один на один никто не мог (по моим наблюдениям) особенно смешно было смотеть как усср в составе 4 человек гонял целую пати аов на аое споте, вот это было ржачно смотреть =)
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Это случиться, точнее это уже неизбежно. Будет история как на мире с Дримом.
    =)
    Ну если разобраться USSR это совсем не дрим.И он не умрёт,скорей сдесь можно провести аналогия с Дестройс и Вальхалой на сириусе.TOTAL просто занял более выгодное положение,имеет больше терр.Поэтому я считаю что даже название с карты не пропадёт,ГенСек оставит одну терру академии то бишь USSR.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права