+ Ответить в теме
Страница 64 из 161 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1602

Тема: DeusVult

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    сборище подсосов и немощей не попавших в основу по причине морального или физического уродства. или оных вместе
    да я тебя наверно розачарую там вполне хватает одетых чаров и да хотяб наличие гвг
    ну или Моток намекни змею пусть ставят на нас посмотрим кто подсосы

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от vluchanin25 Посмотреть сообщение
    Фыня,ты че там про татми пел?на улице бошку бы свернул за базар как курёнку,а так-ты просто "лошишься" реально в бой вступить,просто по лыткам пысаешь,ведь уработаю я тебя мой родной...как дитя уработаю.
    Ты кто такой, придурошный? Подпишись хоть.

Ну можем забиться, если ты такой самоуверенный. Докажи, что умеешь хоть что-нибудь.
    И да, я тебе не родной, мне в родне подобных идиотов не надо.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение
    да я тебя наверно розачарую там вполне хватает одетых чаров и да хотяб наличие гвг
    Да не поставят они никуда.
    Они только тут вякать сильны.
    Фынь, вар

Цитата Сообщение от MariaVictorovna Посмотреть сообщение
    Фынька не гони, ты приходишь в вт только понты кидаешь,типа извиняйтесь передо мной я боХ
    ты ни разу со мной в ВТ инвайтов после вашего ухода не сидела, вроде.
    А когда пришла к нам в вентру, то сбежала через 3 минуты ибо тебя к ответу призвали, а тебе и сказать нечего.

И да, у Валгаллы спроси. Я и Zz были не раз: пусть недовольные зайдут, докажут, что виноват и я принесу извинения.
    Да вы (мурр, мотоко, илариона, гога) зассали тогда и только Александр, кофейный и якудза зашли и спрашивали, я с ними и общался при вашем маршале.

Так что идите в лес... а я буду этот лес стороной обходить, а то покусаете еще, потом уколы делать от бешенства.
    И остальным советую обходить вас стороной, ваша слюна ядовита и плюетесь вы далеко и обширно.
    Фынь, вар

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Интересно тут у вас даже не ожидал.
    Вата что вы тут растяфкались то на моих академиков?Есть у меня люди пришедшие из вашего кубла, "Основы так сказать" и да именно в аку, по шмоту не подошли в основу или по моральным принцип решили в аку пойти, но суть то в том что пришли они от вас, после эмодефки Змея.И так вот тут тяфкать вы ооочень круты, сказать ничего не могу, но действительно ставьте на нашу аку, хорошее избеение младенцев получится, потренируемся с вами как с авалонами.XD

Цитата Сообщение от savior_drou Посмотреть сообщение
    Интересно тут у вас даже не ожидал.
    Вата что вы тут растяфкались то на моих академиков?Есть у меня люди пришедшие из вашего кубла, "Основы так сказать" и да именно в аку, по шмоту не подошли в основу или по моральным принцип решили в аку пойти, но суть то в том что пришли они от вас, после эмодефки Змея.И так вот тут тяфкать вы ооочень круты, сказать ничего не могу, но действительно ставьте на нашу аку, хорошее избеение младенцев получится, потренируемся с вами как с авалонами.XD
    Ты молчал бы, нюк - откат хиры, 2 нюка - джелу в 1й талонами закупается опять. То, что вы толпой давить умеете, это все знают. Стоит давида вашего слить где нить, так не только ака слетается, но и основа. Пришли люди от нас говоришь? Поздравляю с приобретением очередных шлангов/нубов (нужное подчеркнуть). Ибо всего несколько достойных людей ушли к вам от нас, их можно пересчитать по пальцам. И уж точно не в аке они
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 08.04.2012 в 09:24.
    Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Да вы (мурр, мотоко, илариона, гога) зассали тогда и только Александр, кофейный и якудза зашли и спрашивали, я с ними и общался при вашем маршале.
    мне общения с идиотами хватает на работе, дома я отдыхаю и не обязан сидеть в вт и выяснять отношения с кем то из-за игры
    Murr~ ♥
    Avengers

Цитата Сообщение от KASPAR987 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    Да не поставят они никуда.
    Они только тут вякать сильны.
    Уже трио собралось? Мои поздравления.
    Фынь ты прекрасно знаешь, что количеством мы не сильны в данный момент. Я про пвп 6 на 6 писал несколько раз, а ты проигнорил. Вывод: вы только кучей, либо на форуме или из писа вякать сильны
    Последний раз редактировалось djgoodpuppy; 08.04.2012 в 09:26.
    Murr~ ♥
    Avengers

У наставника MariaVictorovna житель Идеального Мира Аватар для MariaVictorovna

Фыня из твоей вт я не убегала)) Я пришла рассказала части твоего клана кто ты и что ты.. А дальше вы начали тявкать да ты да ты..
    Хочешь в вт, да пожалуйста.
    [Motoko] <3

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Цитата Сообщение от djgoodpuppy Посмотреть сообщение
    Ты молчал бы, нюк - откат хиры, 2 нюка - джелу в 1й талонами закупается опять. То, что вы толпой давить умеете, это все знают. Стоит давида вашего слить где нить, так не только ака слетается, но и основа. Пришли люди от нас говоришь? Поздравляю с приобретением очередных шлангов/нубов (нужное подчеркнуть). Ибо всего несколько достойных людей ушли к вам от нас, их можно пересчитать по пальцам. И уж точно не в аке они
    Епть теперь сплоченность, уже плохо, а то что у тебя магическим образом получилось меня положить в кубе, когда я копал сундук, то даааа, эт ты молодецXD
    А вот раз уж на то пошло, даже то что кто то прилетает на помощь своему соклану, о многом говорит, у вас видать остались единицы тех самых шлангов/нубов которым пох друг на друга.

+ Ответить в теме
Страница 64 из 161 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права