Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 418
    Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

Talking

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Почему-то Мне вдруг захотелось поддержать Амара и LH.
    Ибо реально, что уж говорить, LH одержали верх, и какими способами - Плевать. Стронги могли бы делать все то же самое, но увы. И то, что Жужи ушли в Стронги, лишь оттянуло кончину на 94-е минуты.

Почему бы просто не выйти на Форум и не сказать "Да, Мы про_бали это гвг потому, что LH сильнее. Даже не взирая на то, что Жужи у Нас. Будем работать".

И не надо никому загонять тут про декоров. Ну, чушь же.

Все.
    полностью согласен!!!
    Признайте поражение, сделайте выводы, исправьте ошибки и надерите нам зад=)))

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Кривой, а чего ты так напрягся сразу, ЛоХи молодцы, использовали все что можно лишь бы не получить по кумполу, в чем сегодня и преуспели)), главное сберегите этот задор до сл. недели, а мы со своей стороны проработаем новый план с учетом всего, что увидели сегодня на гвг.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Держи, ката Адика на тигренке:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....594ceed3f3.jpg

у меня много их, всю пачку лень постить)

Заранее ответь как сыграем последующие гвг, если декороносители не банятся?
    Честно или нам тоже взять декорчиков?
    Читал , читал .
    Хочу огорчить =/ На тигрят не агрится ката , как на любой ивент-декор пет.
    Аля зайцы-беляки , крошки баобао , тигрят-небожителей и т.д.
    Так же наверно , я с "копетаню" , ката агрится на петов мистика / цветы мистика.
    На фенов / бао не агрится . Скорпов убивает.
    А ты да Стас , в своей манере . Я Д`артанъян , все *****асы.

На перепутье Marat-prince666 житель Идеального Мира Аватар для Marat-prince666

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Кривой, а чего ты так напрягся сразу, ЛоХи молодцы, использовали все что можно лишь бы не получить по кумполу, в чем сегодня и преуспели)), главное сберегите этот задор до сл. недели, а мы со своей стороны проработаем новый план с учетом всего, что увидели сегодня на гвг.
    бло покупай сервер пока не поздно... спаси нас!
    last time in 2017
    такое себе - http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fi_m_worthy

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Читал , читал .
    Так же наверно , я с "копетаню" , ката агрится на петов мистика / цветы мистика.
    Боря, я как бы в курсе, но на видео все немного иначе, а насчет Д`Артаньяна мб и прав)), давно мне не попадались такие тугие на голову и речи противники как детки из ЛоХов, не все конечно, но те что на форуме пыжатся и корчат из себя тролей - забавляют.

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Читал , читал .
    Выкуси Анухарт. Или Боря тоже "отмазывается"?)))))

Любопытный hiphop112 житель Идеального Мира Аватар для hiphop112

Вот это поворот!стронги да вы мирдверьмячи
    PW Процион Друид 101+ _Дождь_
    Damned С начала и до конца...
    Эридан Мистик +100 _Дождь_

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от NaziRome Посмотреть сообщение
    Почему-то Мне вдруг захотелось поддержать Амара и LH.
    Ну да, а почему ты еще написал заявку в ЛХ?

Пружинка... Попрошу тебя все же закрыть пасть. Далеко не всегда кот сливался за 60 секунд. Если ты не в курсе, башня за сколько убивается? Так почему, когда коты стояли на башне, они ей сносили всего лишь 100к? Почему каты били все, но не башню? Не так много у вас мистиков.
    Но, конечно же, вам нужно оправдать свою победу.

Хотя, блин, в третий раз, для кого я это пишу? Для врагов, которые не имеют никакого уважения к врагу, воообще к людям? Гнилость.

Победа ваша признана, мы лишь говорим о средствах, которые вы использовали. Что ж, если вам главное "сделать" победу, а не победить, лишь наталкивает на мысль, что вы понимаете, что сил у вас нет для противостояние честного. Вот и все.
    Я вообще ко врагам всегда относился с уважением. Но уважать стадо, которое с первого замеса начало писать аки: "зафармила все, в т. ч. неведомых миру стрингов, с которых падают упыри...", которое с первых дней своего существования начало заливать форум фекалиями, которое с самого начала позиционировало себя как центр сервера, для людей которого сказать гадость как раз плюнуть... Вас уважать не за что. И причина ясна. Мастер. Один из самых гнусных лицемеров все же, черт подери. Но не знает история примеров еще, чтобы гнусь, тупость, лицемерие были двигателем достаточно сильным для установления доминирования (в рамках PerfectWorld). "Да что ты. Амар всегда был чмом, кто с ним долго воевал это знают. Этот парниша способен только пиариться на форуме и иметь с этого пиара выгодну каку-.то. Больше ни на что. " (с) <Пожелал остаться неизвестным>
    Так что, Амар, ты проиграешь. Не сейчас, возможно, но проиграешь. И уйдешь обратно на Лиру\в кафе\в свое глянцевое бумажное изделие. Знакомые слова, да?

Так что, остается лишь сказать, рано радуетесь. Если победа, юзая баг, в этот раз досталась вам такой ценой в 94 минуты, то что говорить про следующий раз.

Понимаю, что не до кого из читающих это не дойдет, ибо деградация сильна, и все, что вы можете делать - лишь фотощопить картинки, приписывая слова над людьми. Что лишний раз говорит о гнилости ЛХ. Пишу для истории, чтобы потом было, что пруфнуть.
    Последний раз редактировалось KorrigaN; 07.04.2012 в 07:36.

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение

Пружинка... Попрошу тебя все же закрыть пасть. Далеко не всегда кот сливался за 60 секунд. Если ты не в курсе, башня за сколько убивается? Так почему, когда коты стояли на башне, они ей сносили всего лишь 100к? Почему каты били все, но не башню? Не так много у вас мистиков.

Хотя, блин, в третий раз, для кого я это пишу? Для врагов, которые не имеют никакого уважения к врагу, воообще к людям? Гнилость.

Победа ваша признана, мы лишь говорим о средствах, которые вы использовали. Что ж, если вам главное "сделать" победу, а не победить, лишь наталкивает на мысль, что вы понимаете, что сил у вас нет для противостояние честного. Вот и все.
    Я вообще ко врагам всегда относился с уважением. Но уважать стадо, которое с первого замеса начало писать аки: "зафармила все, в т. ч. неведомых миру стрингов, с которых падают упыри...", которое с первых дней своего существования начало заливать форум фекалиями, которое с самого начала позиционировало себя как центр сервера, для людей которого сказать гадость как раз плюнуть... Вас уважать не за что. И причина ясна. Мастер. Один из самых гнусных лицемеров все же, черт подери. Но не знает история примеров еще, чтобы гнусь, тупость, лицемерие были двигателем достаточно сильным для установления доминирования (в рамках PerfectWorld). "Да что ты. Амар всегда был чмом, кто с ним долго воевал это знают. Этот парниша способен только пиариться на форуме и иметь с этого пиара выгодну каку-.то. Больше ни на что. " (с) <Пожелал остаться неизвестным>
    Так что, Амар, ты проиграешь. Не сейчас, возможно, но проиграешь. И уйдешь обратно на Лиру\в кафе\в свое глянцевое бумажное изделие. Знакомые слова, да?

Так что, остается лишь сказать, рано радуетесь. Если победа, юзая баг, в этот раз досталась вам такой ценой в 94 минуты, то что говорить про следующий раз.

Понимаю, что не до кого из читающих это не дойдет, ибо деградация сильна, и все, что вы можете делать - лишь фотощопить картинки, приписывая слова над людьми. Что лишний раз говорит о гнилости ЛХ. Пишу для истории, чтобы потом было, что пруфнуть.
    Сказал вар,который ни раз бегал под физ сутрой на этом гвг.
    И еще раз повторю вы максимум что могли снести это привязки

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение

Хватит сраться.. выкладывай видео и на нем все будет..
    От себя же скажу, ваш фуллдеф месился около замка и редко
    занимал даже свои привязки, а каты сливались почти всегда
    не доходя до наших привязок(очень редко доходили и то в тех
    случаях когда мы регрупались, раз 5 как сказал пружин или
    когда даже наш деф заходил к вам в замок - герои блин)..

Так же насчет кат.. хотя я и катоприст, тем не менее пока ждали
    свои каты я не раз учавствовал в слитии танков на ваших привязках)

Сам же артик успевал кинуть стан и лечь за 3 сек, чем он все гвг и занимался..

------------------------------------------------------------------------------------------
    А, и да кстати, на начало гвг у нас онлайн был человек 70, против вашего фулла..
    Последний раз редактировалось RaForen; 07.04.2012 в 09:30.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Закрытая тема
Страница 14 из 42 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права