+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 270
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    вот вам пример этого бреда, я этого шама\мага сином с обычным кривым солью
    Ну давай видео, если не балабол.

настоящий донатор такова глупова поступка никогда несделает, деньги считать все умеют, это цирк просто приехал очередной
    Озвучьте пожалуйста список всех неглупых и глупых поступков донатов, раз уж вы такой знаток.
    Последний раз редактировалось murracama; 07.04.2012 в 02:59.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ну давай видео, если не балабол.

Озвучьте пожалуйста список всех неглупых и глупых поступков донатов, раз уж вы такой знаток.
    нетупи мужиг, интовика любой син сольёт даже на 30 уровней ниже левлом

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

нетупи мужиг, интовика любой син сольёт даже на 30 уровней ниже левлом
    Не любой. И уж тем более не с такой разницей в левелах. И что там у нас с видео сина с кривым против БВ +12 и списком?
    Последний раз редактировалось murracama; 07.04.2012 в 03:57.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся ars120 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я недалёкий? Я всего лишь оперирую вашими же понятиями. Для пущей наглядности. Или вы думали, что способности фантазировать есть только у вас? Перейдём к дискам. Вы действительно полагаете, что покупая диск с музыкой, вы оплачиваете только носитель, а покупая парфюм флакон? И после этого упрекаете меня в недалёкости?
    Да как вы смеете сравнивать шлюх и детей?Давайте,еще может поразвиваете эту тему?
    Что касается БВ то он действительно собирается из 100ДДД,но это лишь основные статуи,а их еще надо 400шт и у всех нормальный шанс выйти только из нормальных предметов.Кстати аника осилит соло в патимоде не каждый син или вар,а если идете с кем то то далеко не факт,что он вам отдаст ДДД.
    Последний раз редактировалось ars120; 07.04.2012 в 07:34.

Развивающийся ars120 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    неужели во всём должна быть какая-то польза? Боже, какой пустяк, сделай хоть раз что-нибудь не так...

p.s. по теме, удивило, как быстро на Мире стингу удалось скупить нужное количество фишек (стел)
    Хех ну можно купить йо-йо,как теперяшняя молодеж за 2000р,а можно за 1,5кк реала (без заточки!)купить сущую "безделушку".

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от ars120 Посмотреть сообщение
    Да как вы смеете сравнивать шлюх и детей?Давайте,еще может поразвиваете эту тему?
    Что касается БВ то он действительно собирается из 100ДДД,но это лишь основные статуи,а их еще надо 400шт и у всех нормальный шанс выйти только из нормальных предметов.Кстати аника осилит соло в патимоде не каждый син или вар,а если идете с кем то то далеко не факт,что он вам отдаст ДДД.
    Эти стелы вытягиваются за фишки. Прикиньте стоимость 3ДДД на сервере и посмотрите что там получается по фишкам. Да и нарыть на сервере 300ДДД проблематично как-бы. А фишки,с их стоимостью по 5к за одну, собрать эту пуху гораздо проще. Первая пуха,та что на астре,начала собираться ещё до обновы,а это около 35к за фишку былов то время(до рыб),было собрано около 80-100 стел.

А про кривой +3 и разницу в 30 уровней не смешите
    1. Если у вас син,начнём с того что последний уровень инвиза даёт +24 к скрытности,но никак не 30.
    2. Я не знаю,какой круг у вашего шамана,но не +5 точно,раз он собрал бога-войны. и слить его с кривым+3 для вас просто? Да вы первый от шипов здохните,ок да?)
    3. Мой эквип в ноябре http://pwonline.ru/forums/fredirect....474eff5067d0d0 Физы там, ой как не много,фул инт был и вся хурма, и поверьте мне, сины даже моего уровня не всегда меня сливали,про разницу в 30 уровней молчу вообще.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Меня одного смутило, что только шамы и ещё одну инт делают такую пуху, нет ни топоров ни кастетов ни мечей ни дагов.

На перепутье Talisman4828 житель Идеального Мира Аватар для Talisman4828

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Меня одного смутило, что только шамы и ещё одну инт делают такую пуху, нет ни топоров ни кастетов ни мечей ни дагов.
    Кстати если кастеты бога войны напялить на вара у которого 4.00 селф с рабом,то 2.86 будет с богом войны .там 2 кастета,если я не ошибаюсь.будда и темная рука ямы.у второй усиленный дамаг ,а у первой крит.я бы 2 выбрал.:-)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

даги? кому они сдались даже не смешно за сумму меньшую в 10 раз можно сделать синий шип и рандомом выбить берс и 2 раза -0.05

на дагах бога войны даже паузы нет... это считай твои 5.0 превратятся в 3.33 лол под вспышкой

+ Ответить в теме
Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права