+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 270

А на физклассы БВ угешный вроде, нету берса паузы и тд. да и в этой игре интовикам надо намного лучше точится чтобы убивать, ведь у физиков есть аспд и берс. Но в этом есть и плюс, когда дальник разгоняет дамаг настолько, что ему не нужно доп дебафов чтобы убивать, он вовсю пользуется преимуществом расстояния, и дпс в разы выше чем от контактника.

Неопределившийся argimond житель Идеального Мира Аватар для argimond

Сколько будет стоить 1 такая пуха в рублях?

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    нетупи мужиг, интовика любой син сольёт даже на 30 уровней ниже левлом
    еще 1 уверенный во всемогуществе синов... афкающего и танка с хирой можно прибить,
    а сколько твой син проживет под дамагом интовика?
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить 1 такая пуха в рублях?
    1.7 ляма .

Развивающийся kosholka житель Идеального Мира

На скоко помню, то для одной статуэтки - надо 9999 фишек, так?
    Танк - жизнь, и не......!

Развивающийся ars120 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    1.7 ляма .
    1,7 без заточки...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ars120 Посмотреть сообщение
    Да как вы смеете сравнивать шлюх и детей?
    А вы думали что пара пафосных фраз сподвигнут всех на умиление и безоговорочное доверие? И в чём вы увидели сравнение? Покажите мне хоть одну степень.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Не смешите народ что бы нафармить на такую пуху нужно год вообще не вылазить из пв, забив на учёбу или работу.... вкладывать в игру большие суммы не целесообразно, т.к. игра может закрыться в любой момент и вы ни чего не сможете вернуть)
    А я уже начал собирать бога войны без доната. если есть те кто накрабить может себе фулл шмот нирваны и нирвано-пухи 2го грейда +10-12 кругом причем без доната, то и на пуху можно собрать. пусть уйдет 2-3 года, но собрать реально в отличае от 9го ранга сета, 9-й ранг пухи.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    вот вам пример этого бреда, я этого шама\мага сином с обычным кривым солью, и в чём прикол, зачем он стока парился, чтоб от кривого сдохнуть! вы скажете а если выставить шама против шама... а я чо дибил чтоли шама лить шамом, я сином его кикну. Вот и нет смысла никакова так парится с какой-то там суперпупер пухой, настоящий донатор такова глупова поступка никогда несделает, деньги считать все умеют, это цирк просто приехал очередной
    Бред-это то,что ты написал..окда

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    А я уже начал собирать бога войны без доната. если есть те кто накрабить может себе фулл шмот нирваны и нирвано-пухи 2го грейда +10-12 кругом причем без доната, то и на пуху можно собрать. пусть уйдет 2-3 года, но собрать реально в отличае от 9го ранга сета, 9-й ранг пухи.
    +1..было бы желание и терпение..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от kosholka Посмотреть сообщение
    На скоко помню, то для одной статуэтки - надо 9999 фишек, так?
    нет. это для итемов на 9-й ранг. бв собирается из стел, нип на тарелке, у него смотрите и облизывайтесь)

~ЭльфикА~

+ Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права