+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 270
    Развивающийся ars120 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А вы думали что пара пафосных фраз сподвигнут всех на умиление и безоговорочное доверие? И в чём вы увидели сравнение? Покажите мне хоть одну степень.
    Я говорил,что дал денег детям,а вы про шлюх вставили.Мне не нужно ничьё доверие т.к. выражаю свои мысли.

Любопытный BalepAa житель Идеального Мира

Мда….. не ожидал ,что будет так скоро появляться эти пухи на просторах PW. Но как и многие думаю ,что это тупое донаторство и проект теряет своё положение и лидирующее место среди других онлайн игр. Но не думаю ,что проект закроют через год или два, и PW будет жить благодаря этим донатам! И ,что могу сказать про тех кто имеет такие пухи ГРАЦ вас ,это реально завидно и когда видишь перса с такой пухой , то лично у меня возникает одно чувство НАДО БРАСАТЬ ИГРУ. Хоть и я щяс уже 4 месяца не играл и чисто случайно увидел эту тему ,хочу всем сказать ,что я РЕАЛЬНО СОЧУСТВУЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ!

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ars120 Посмотреть сообщение
    Я говорил,что дал денег детям,а вы про шлюх вставили.Мне не нужно ничьё доверие т.к. выражаю свои мысли.
    Ну так не я тут вылез с нравоучениями и воплями " Все донаты мрази - а в африке дети голодают. Сам я им ни копейки не дал, но вы обязаны!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BalepAa Посмотреть сообщение
    хочу всем сказать ,что я РЕАЛЬНО СОЧУСТВУЮ ЭТИМ ЛЮДЯМ!
    ЭТИ ЛЮДИ распоряжаются своими деньгами по своему же усмотрению. И вы не сочувствуете. Вы завидуете.Прекращайте лицемерить форумные "психологи и доктора человеческих душ"...

Ну так не я тут вылез с нравоучениями и воплями " Все донаты мрази - а в африке дети голодают. Сам я им ни копейки не дал, но вы обязаны!"
    Я то хоть чем то им помог,а ты сидишь посты строчишь.И еще раз говорю,что если бы я был миллионером,я бы точно тратился на благотворительность,а не на иллюзорные вещи.
    Я никого мразью не называю,но делаю "тонкий" намёк.Воспринять его или нет-ваше дело.

тупни, а я разве сказал что я дам бить по себе интовику он у меня и дёрнутса несможет пока я его буду резать циркачи.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

он без джинна?)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от ars120 Посмотреть сообщение
    Я то хоть чем то им помог,а ты сидишь посты строчишь.И еще раз говорю,что если бы я был миллионером,я бы точно тратился на благотворительность,а не на иллюзорные вещи.
    Я никого мразью не называю,но делаю "тонкий" намёк.Воспринять его или нет-ваше дело.
    Кому ты помог? "Местным жителям" Кубы? И мне теперь падать ниц пред тобой и проникнуться трепетом?
    Очень много любителей сослагательного наклонения. "Если б я был миллионером.... ах ,еслиб у меня была пуха +12... вот бы мне 8 ранг, я б тогда....". А я не помогаю "жителям Кубы" и "африканским детям". У меня есть жители поближе и свои дети.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    он без джинна?)
    пока ты там своего джина нажимать будеш, улетиш на респ со своим богом войны на +12 ахахахахаха, сины любова интовика с любой пухой и любой точкой сольют
    Последний раз редактировалось kalinabank; 07.04.2012 в 14:24.

Кому ты помог? "Местным жителям" Кубы? И мне теперь падать ниц пред тобой и проникнуться трепетом?
    Очень много любителей сослагательного наклонения. "Если б я был миллионером.... ах ,еслиб у меня была пуха +12... вот бы мне 8 ранг, я б тогда....". А я не помогаю "жителям Кубы" и "африканским детям". У меня есть жители поближе и свои дети.
    А у меня пока нет детей и что с того?
    А если у тебя есть дети,иди поиграй с ними!не сиди перед монитором.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права