Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 418
    Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Ага. То есть Артик первым начал придумывать аббревиатуры ников членов ЛХ, проводя аналогии с нецензурными выражениями, Артик первым начал открыто поливать грязью ЛХ... Что я пропустил?

Так вот, милсдарь. Перечитайте, пожалуйста, темы на форуме хотя бы за третью неделю сервера, ну или чуток попозже.
    Если не оскорбляют меня или дорогих мне людей, то я уж точно никогда не начну подобного вида спор первым. Но если, как в случае с тем же Хитом, ББК, Амаром - идет открытая обсираловка, причем, нет достоверных фактов, я не буду с такими людьми учтив.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Артик, ты думаешь ты в свои 17 до хрена взрослый?
    Я хотя бы отдаю дань русскому языку, в отличие от тебя. Амар, что ты еще хочешь услышать? Что ты лицемер? Что ты быдломастер?

На перепутье noob218 на скользкой дорожке Аватар для noob218

Больше срача, как в старые добрые времена, на 40 страниц ^_^
    p.s. даже не читаю весь этот бред)

Омега - шаман - хх+

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    "Мы проиграли патамушта вратарь адбил фсе браски! Мы напишем жалабу в КаДэКа"
    ВОТ ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!1111
    А по сабжу, артик вы просрали гвг ХВАТИТ ОТМАЗЫВАТЬСЯ+_+
    П.С. отмазка кингчика мне больше всего нравится!111
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Артик ведешь себя как нытик =_= аж читать противно
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Малолетка пытается меня высрать? Научись запятые расставлять для начала. Да и не тебе судить, чему меня жизнь научила, а чему нет.
    Силы у меня есть, опять же, не тебе об этом судить. Да и для точки приложения моих сил лх просто низки.
    Сидел со вчерашнего вечера, смотрел твои высеры, но думал в твой шаманский чердак придет что то умное, увы.

Твой атрофированный мозг не может воспринять того, что ты сам судишь о человеке, при этом затыкая его, дабы не тебе меня судить.
    пуп земли?

Я на 100 процентов уверен что воин ты за компом, в реале же ты беспонтовый, ибо глянув на твой онлайн в пв и посмотрев твои фотки в вк, я понял, что спорт тебе совсем не интересен, ты можешь тупо приходить домой со школы, весь такой обиженный, и бежать на форум поливать какашками, в реале же ты будешь избегать разговора со своим сверстником 100 процентов. Ты жалок и низок.
    Венцеслав

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Щас артик напишет, не тебе школота меня учить
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Тестер обновления Земли Духов Тестер ImViolenceForum житель Идеального Мира Аватар для ImViolenceForum

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Малолетка пытается меня высрать? Научись запятые расставлять для начала. Да и не тебе судить, чему меня жизнь научила, а чему нет.
    Силы у меня есть, опять же, не тебе об этом судить. Да и для точки приложения моих сил лх просто низки.
    okay

ImViolence[Prugin/Deamor]
    Легендарный Пружин
    Здесь должна быть подпись без нарушений правил форума. (ц) ЛЮБИМЕЙШАЯ СОНЕЧКА

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    ЛоХи молодцы, использовали все что можно лишь бы не получить по кумполу, в чем сегодня и преуспели)), главное сберегите этот задор до сл. недели, а мы со своей стороны проработаем новый план с учетом всего, что увидели сегодня на гвг.
    Форумные спорщики из ЛХ, открываем глаза и читаем внимательно цитату.

Расшифрую для тугих.
    Клан LastHope молодцы и победили клан Strongs во время территориальной битвы максимально использовав все что можно было использовать в этой игре и в гвг противостоянии, с чем их и поздравил. Также попросил сохранить такую же активность клана LastHope к следующей неделе, надеясь на новую ГВГ встречу.
    Со своей стороны клан Strongs займется учетом всех своих ошибок и недочетов как в тактике, так и в планировании всех игровых возможностей, для последующего использования их на гвг.

Потому Артик заканчивай спорить, надеюсь они прочтут мой пост и осмыслят его раньше чем ответят очередной гадостью. Ждем следующую неделю и поглядим как отыграем.

И насчет Бори, он не супер пупер спец, что бы каждое его слово воспринимать как неоспоримую истину. (Боря, без обид, но это так, я вообще оставил Лиру тебе, играйся там, тут мы сами разберемся).

Опытный gor1616 житель Идеального Мира Аватар для gor1616

Как не прискорбно,но с последним обцазем анухарта соглашусь
    А так за то хоть гвг длилось не 10 мин

Закрытая тема
Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права