Будем надеяться, что мартовское обновление изменит игровой процесс=)
Показано с 41 по 50 из 500
-
12.02.2009 15:34 #41Первые шаги
=)
-
12.02.2009 16:02 #42
-
12.02.2009 16:16 #43
Немножко подковырну.
Омбре, а почему Драконы не пойдут на Тотенов?
Вы так подначиваете другие кланы) Сами вы защищены от нападений со всех сторон, кроме тотеновской)
Есть ещё Валхалла. Но с ней вы, кажется, в мире?
Что до призывов Канина и прочих валхалловцев - то и ежу понятно, что это призывы нападать на Орду и Тотенкопф. Уж коли вы такие прямые и честные - то держитесь роли
PS: я не против нападения кучи кланов на Тотенов. Сама ранее к тому и агитировала. Впрочем - нет. Я - за то, чтобы кланы нападали на все (!) территории.
Фан - так всем
PPS: может кто-нибудь составить список всех кланов с террами и кланов, учавствующих в ставках?
Или не сразу весь список, а каждый клан - за себя?
Примерно так:
Название клана, мастер. Можно дополнительную информацию.
Инфу на время нынешнего ТВ. Я не уверена, что раздел в Клановых разговорах часто обновляется.
-
12.02.2009 16:25 #44
Тут много нюансов...Была мысль пойти на Вальхаллу (для фана), но по некоторым соображениям (не только политическим), этот вариант пока отпадает. Тренируем академию или ждем в гости Избранных. На Тотенов пока что не пойдем, потому как если с Вальхаллой можно договориться о продлении тв, то с Тотенами такое врят ли прокатит, а поскольку силы у нас далеко не равны, это будет пустой тратой денег и времени.
И уважаемая Imogena. К вашему сведению, я никого не подначиваю, а лишь высказываю свое мнение со стороны. Здесь это, насколько я знаю, пока что не запрещено?)Последний раз редактировалось Ombre; 12.02.2009 в 16:33.
ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
12.02.2009 16:40 #45
-
12.02.2009 16:48 #46
Щас открою одну страшную тайну.
Орда - СДУЛАСЬ! От них уходят люди и эта гильдия РАЗВАЛИВАЕТСЯ!
Всё! Нет уже той орды, которая пол сервера держала! На Тв от них будут 50 человек, с каждой неделей эта цифра уменьшается. Скоро не на сипульках а на орде Валхалла будет ставить рекорды времени.
А потому, нет, я не агитирую, я просто ТОНКО намекаю кланам поменьше: Орда не выдержит теперь двойного нападения, она обязательно потеряет одну из двух территорий при таком раскладе. Так что все, кому хочется урвать кусок пирога - вперед и с песней! Перережьте горло, стоящим на коленях "поработителям Сириуса""быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
12.02.2009 17:02 #47
-
12.02.2009 17:08 #48
:'( всем плакать в порядке строгой очереди!!11расрас
стаавочки-стаавочки..наши самые красивые, да ^_^Последний раз редактировалось Kazuko; 12.02.2009 в 17:10.
Трепетная няшка
-
12.02.2009 17:36 #49
Что уже?!(( Я на работе((
Фто там? Доложите, пожалуйста)

Малолетний неадекватный донатор
-
12.02.2009 17:44 #50Неопределившийся
да понятно, что мой пост был, скорее расшевелить темку, чем реальным предложением. ))
От тв с тотенами действительно толку никакого. А вот у Вальхалы, как не верти, перед вами должок. а раз не нападаете, то мож поделитесь, о чем договорились после ставок на прошлой неделе?
Все же в этот раз был реальный шанс взять терру у сдувающейся Орды и получить большую устойчивость.
1 терра - такой риск. не получилось бы как с авс...