Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 424 из 3156 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 31558
    Развивающийся The_Sorrow житель Идеального Мира Аватар для The_Sorrow

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Лично я просто внешне не перевариваю рыб (то как выглядят и то как двигаются, да еще и медитация ), качал шама, многим понравился, но от одного взгляда на эту селедку меня постоянно передергивало, в итоге поэтому и забросил...
    Как-то, когда по монитору бегают всякие разные - норм, но когда все время посередине находится рыбоподобное моя психика просто не выдерживает...
    В принципе каждая игровая раса по-своему красива и мерзка)
    Люди - Эти сломанные кисти рук, даже с убранной пухой будут и дальше мне сниться в кошмарах.
    Зооморфы - Очень ограниченны в деталях создания, особенно оборотни. Всегда интересовало, видели ли китайцы живого льва? Зеленоватая шкура и рыжая грива (и фиг это все перекрасишь) - творческая находка, блин))
    Сиды - Ну тут дела обстоят получше чем у людей, хотя к графе придраться можно)
    Амфибии - Часто можно увидеть мужские экземпляры с синей кожей и гееподобной внешностью, а женские с маленькими глазками (страшнее если они еще красным подведены) более похожие на законченных алкашек. Когда вижу подобные женские авы, представляю таких персонажей в смирительных рубашках)
    Древние... - Если амфибии мужчины похожи на геев, то кроты, кхммм... реально на даунов (можете поверить, я работал в больнице - вот такие же лица). С женскими чарами разрабы получше постарались - даже приложив минимум усилий к созданию персонажа, может получиться весьма миловидная тян. Однако все они получаются какими-то однообразными чтоль... Типа разновидностей женского манекена.

Все зависит от ваших творческих способностей: Что слепишь - тем и будешь играть
    В свое время я создал синку на ПВИ - очень неплохо получилась. Цвет кожи максимально приблизил к человеческому, одел её в стиль (название на оффе не помню) Thunder Coat. Погамал ей месяц, докачал до 90+ , глаза вроде не мозолила)

leggy , я вам советую заюзать на персонажа свиток перемен и подключить всю вашу фантазию и творческие навыки. Все-таки бросать персонажа только из-за внешности, имхо, весьма опрометчиво

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от The_Sorrow Посмотреть сообщение
    В принципе каждая игровая раса по-своему красива и мерзка)
    Люди - Эти сломанные кисти рук, даже с убранной пухой будут и дальше мне сниться в кошмарах.
    Зооморфы - Очень ограниченны в деталях создания, особенно оборотни. Всегда интересовало, видели ли китайцы живого льва? Зеленоватая шкура и рыжая грива (и фиг это все перекрасишь) - творческая находка, блин))
    Сиды - Ну тут дела обстоят получше чем у людей, хотя к графе придраться можно)
    Амфибии - Часто можно увидеть мужские экземпляры с синей кожей и гееподобной внешностью, а женские с маленькими глазками (страшнее если они еще красным подведены) более похожие на законченных алкашек. Когда вижу подобные женские авы, представляю таких персонажей в смирительных рубашках)
    Древние... - Если амфибии мужчины похожи на геев, то кроты, кхммм... реально на даунов (можете поверить, я работал в больнице - вот такие же лица). С женскими чарами разрабы получше постарались - даже приложив минимум усилий к созданию персонажа, может получиться весьма миловидная тян. Однако все они получаются какими-то однообразными чтоль... Типа разновидностей женского манекена.

Все зависит от ваших творческих способностей: Что слепишь - тем и будешь играть
    В свое время я создал синку на ПВИ - очень неплохо получилась. Цвет кожи максимально приблизил к человеческому, одел её в стиль (название на оффе не помню) Thunder Coat. Погамал ей месяц, докачал до 90+ , глаза вроде не мозолила)

leggy , я вам советую заюзать на персонажа свиток перемен и подключить всю вашу фантазию и творческие навыки. Все-таки бросать персонажа только из-за внешности, имхо, весьма опрометчиво
    согласна полностью
    для меня в друиды,останутся самым красивым классом..
    Сиды..ой,как меня раздражает их стойка,особенно у девушек..будто по спине лопатой двинули
    Древние и амфибии..все на одну рожу
    Люди...эх,вары и маги сплошные шаблоны..редко встретишь красивого чара из этой расы

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Сплошные шаблоны-это все женские персонажи с такими вот ОО глазами и прической вечности-вообще дофига оригинально и красиво.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Ежа в 59 варкой, захожу в пати как тело, в пати 92 ур. танк и 85 ур. пристка, мистик 70+.
    Добираем еще двоих и тп в данж, пристка предупреждает, как она выразилась "для особо одаренных", что мистик ее персонаж, чтобы никто не вякал. Надо сказать, что за весь проход данжа никто не только не вякал, но даже не пискнул нираз, прошли молча)
    Ну и самое интересное... танк 92 ур! за весь проход ниразу не заюзал массагр, то есть стоит двойка-тройка мобов, он подбегает к одному мобу, кусает и пинает его. Что остальные мобы виснут на других членах пати, танку до фени, пока он не добьет своего моба, не поможет. Я думала, что ему просто на нас наплевать, типо он пристке-мистику помогает, а вы выкручивайтесь, как хотите, но когда пару раз мобы висли на пристке и танк игнорил этот факт, сложилось впечатление, что это его стиль игры - "я агрю и пинаю только своего моба". Сама пристка тоже оригиналка, по дороге к боссам хилила исключительно массхилом, даже когда у пати у всех было полное хп, на боссе танка хилили столбиком, молитва о спокойствии ей неизвестна видимо. Удивительная пара. Спросить, почему они так поступают, не решилась, потому что за лишние вопросы кикнут из пати и деньги на тп потрачены в пустую. Ну а так прошли ежу норм, никто не умер, боссов всех забили)

Тоже варкой поход в УФ 60-74. Захожу в пати, которая уже в сборе, что очень радует. В пати еще один вар ниже меня уровнем, раздражает с самого начала с вопроса "какой уровень бафа", пытается мне писать, что делать вару в УФ, как будто я у него на обучалке =D.
    Танк собирает первую кучку и падает вместе с варом-обучалкой, раздамаживаем без них. Собирает танк вторую кучку и снова падает, вар снова с ним за компанию, тут я уже за пристом стала смотреть, который просто стоит неподвижно. Начинаются разборки и выясняется, что танк и прист контролируется одним игроком. Возмущаюсь этим фактом только я, видимо остальные в пати были в курсе, как они пошли на такую авантюру непонятно.
    Танк предлагает вариант, что он поставит приста в сферу и приведет кучу к нему. Остаемся ждать около приста, танк бежит собирать и вар за ним как на привязи (может вар тоже контролировался этим игроком =D). Где они там бегали не видела, но до сферы не добежали, упали оба где-то в недрах УФ, реснулись сами в город и зашли в УФ заново, благо время пропуска не истекло еще.
    После этого танковать стала я, а прист наконец-то хилить, но... вар второй вообще не помогал раздамаживать кучки, а после того как мы убили вторую кучку, молча вышел с пати. Расценила его поведение так, что он остался посмотреть на "нупку, которую пытался обучить", как она завалит УФ, а тут уже вторая кучка раздамажена, все живы и довольны, не выдержал нашей радости и покинул =D.
    Самое интересное, что после босса прист спросил у меня в пм, что не так он делал танком. Ответила, что все так, только играть надо за одного, на что он написал, что надо учиться дальше играть двумя одновременно, потому что собирается ходить так в мастер - в два окна. Всё... после этого я выпала в осадок и больше не отсвечивала))

Первые шаги AtckiySotona житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от The_Sorrow Посмотреть сообщение
    Сиды - Ну тут дела обстоят получше чем у людей, хотя к графе придраться можно
    Сиды бегают так, что смотреть противно... Параллельно поверхности, что женоперсы, что мужеперсы

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Сплошные шаблоны-это все женские персонажи с такими вот ОО глазами и прической вечности-вообще дофига оригинально и красиво.
    мода на прическу вечности прошла..все теперь бегают с кокошником

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    мода на прическу вечности прошла..все теперь бегают с кокошником
    Честно не понимаю когда корону-диадему цепляют
    Плюс некоторые прически на персах выглядят СТРАННО
    Так и хочется спросить: ну зачем тебе эта дохлая кошка на голове???

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    А мне эта прическа нравится хотя бы потому, что нет жуткого наложения, когда воротник одежды торчит из волос )))

Но сделать нормальную рыбу, увы! не получается( Та же ситуация - нравится играть шаманом, но их морды настолько отвратные, что полностью портят настроение(( После приста или лука вообще рыбой бегать напряжно. На аве моя синка, такая же и шаман, только цвет кожи максимально близкий к нормальному. Жуть(( И дискриминация - сделать симпатичного мужского перса-рыбу намного проще, чем женского.

И по теме:зачем разворачивать дракона в 51м к пати задом? о_О.... У него круговое аое, если зверюга стоит к пати мордой, то приста на максимальном расстоянии для хила аое не достает. Но сколько не говори - всего раз или два послушали, так потом удивлялись, типа вау! и правда!) бегаю в 51й очередной твинкой и такая картина на каждой еже.

Недавно ходила стражкой в 59 на ежу... попала в почти собранную пати, не было танка(как обычно). Кто-то из пати нашел танка 95лвл-а в клане. Зашли, бафнулись, убили первого босса, пошли на следующего, и тут син из пати пишет: " Танк, собери мобов со всего данжа))) ". Моя первая реация "оО", а потом подумала, ну пускай собирает, танк вроде бы нормальный - умереть не должен. В итоге: танк собирает всех мобов до босса в проходе - я ставлю карусельку - танк масс агр - все мобы лежат - пати счастлева, син тоже доволен. Убиваем 2-го босса, сдаем, идем на 3-го. Син опять: "Танк собирай". В результате: танк собрал всех мобов до босса и убежал к следующему боссу не придупредив пати об этом. До 3-го босса шли уже в четвером))) Син лег где-то в куче мобов, куда даже присту не добраться чтобы реснуть дурака, танк вылетел (а может быть и вышел) ))) Сина ждали минут 5, после чего он с матами, почему его не реснули, вышел из пати.

Теперь ты в группе риска мой загнанный герой, ты подошел так близко, я тигр, а не киска...

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    А мне эта прическа нравится хотя бы потому, что нет жуткого наложения, когда воротник одежды торчит из волос )))

Но сделать нормальную рыбу, увы! не получается( Та же ситуация - нравится играть шаманом, но их морды настолько отвратные, что полностью портят настроение(( После приста или лука вообще рыбой бегать напряжно. На аве моя синка, такая же и шаман, только цвет кожи максимально близкий к нормальному. Жуть(( И дискриминация - сделать симпатичного мужского перса-рыбу намного проще, чем женского.

И по теме:зачем разворачивать дракона в 51м к пати задом? о_О.... У него круговое аое, если зверюга стоит к пати мордой, то приста на максимальном расстоянии для хила аое не достает. Но сколько не говори - всего раз или два послушали, так потом удивлялись, типа вау! и правда!) бегаю в 51й очередной твинкой и такая картина на каждой еже.
    Мне тоже нравится эта прическа..одна из самых лучших на оффе..все остальные убогие..
    А рыбок иногда встречаю красивых

+ Ответить в теме
Страница 424 из 3156 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права