Результаты опроса: Страж или Шам?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шаман

620 55.91%
  • Страж

300 27.05%
  • Афтар го в лес с , по дороге выпий йад

189 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 236
    Развивающийся denaflek2 житель Идеального Мира

Страж живучий, но в плане дамага сосет у всех классов, причем сильно. И да, аспд страж куда дамажнее скиловика.

На перепутье 999Obscure житель Идеального Мира Аватар для 999Obscure
    Если я вам скажу,всё равно не поверите =_=

Цитата Сообщение от denaflek2 Посмотреть сообщение
    Страж живучий, но в плане дамага сосет у всех классов, причем сильно. И да, аспд страж куда дамажнее скиловика.
    Хочу посмотреть на аспд стража!=D

Первые шаги DenVladiKys житель Идеального Мира

3 чи +стан + 4 любых скила и сикер труп(4скила эт если он с хирой а так вобще с 2 тычек сляжет)

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Ещё не было ниодного класса которого я бы не убивал стражем, это и вары под комбо с 2х ударов без чи, это и шамы 79м скилом в крит 7к, кто как подготовлен, у кого какие имунки, стражу со светлым бегом не надо чистую, потому что светлый бег даст анстистан при котором он заюзает таблу на 12 сек имуна, светлый баф на пение даст имун к негативным эффектам, так что тут сложно очень сказать бился с магом фулл инт очень хорошо одет на физу и пухой сансой +8 у меня пуха +7 оранж 100й, ну так он выйграл потому что у меня первого кончилась хира вот и всё , но до этого его отправил в пис под 3чи 79м скилом, ещё у меня выучен скил на снятие пухи с противника, и чем вы будете бить 8 секунд?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    и чем вы будете бить 8 секунд?
    Поправьте меня , если я не права , но там же 6 сек , а не 8. И да 2 сек это важно, если учесть что у стража и так контроля как такого нету

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Ещё не было ниодного класса которого я бы не убивал стражем, это и вары под комбо с 2х ударов без чи, это и шамы 79м скилом в крит 7к, кто как подготовлен, у кого какие имунки, стражу со светлым бегом не надо чистую, потому что светлый бег даст анстистан при котором он заюзает таблу на 12 сек имуна, светлый баф на пение даст имун к негативным эффектам, так что тут сложно очень сказать бился с магом фулл инт очень хорошо одет на физу и пухой сансой +8 у меня пуха +7 оранж 100й, ну так он выйграл потому что у меня первого кончилась хира вот и всё , но до этого его отправил в пис под 3чи 79м скилом, ещё у меня выучен скил на снятие пухи с противника, и чем вы будете бить 8 секунд?
    Вам просто не встречались нормальные танки и вары с хирами, их стражем точно уж раздамажить почти невозможно. Я говорю не о гиперных нубах, а о нормальных противниках с хирами
    Далее У шама есть физ иммунка 8 сек с откатом 30 секунд. Если она с аптекой в откате- шам просто может залезть в защиту и в ней вы его точно не раздамажите Хотя согласен- если страж поймает шама в атаке берсокритом 79-го или силы меча природы-шам труп, но нрмальный шам не должен предоставить такого "подарка" стражу)
    Далее баф на пение дает не иммун к негативкам, а 50% уклониться от них в течении 6 сек, не надо преувеличивать)
    НУ и в конце концов 100-е комбо можно предотвратить, юзанув уверенность на джине

Banned Esfero32 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denaflek2 Посмотреть сообщение
    Пфф, у меня 90 шам с 3.2к физы всего, под атака вудуу силой меча природы 10 уровня под гразью и секретом влетает около 1.5к, стойка каменного дракона по мне бьет 600, и того около 2к. У меня 5к хп. Остается еще около 3к, притом что у меня неоткаченая физ иммунка и почти фулл чи. У стража просто нету скилов которыми он добьет даже жалкие 3к хп, карусель, которую он по мне хрен провернет бьет слабее джиними сплэш, пока он будет добивать оставшееся хп, он ляжет с 4 нубонюков, ну... А если силой добивать, то он умрет еще раньше, у стража просто 1-2 дамажных скила, которые еще подготовить и провернуть. Кроме вортекса или смп страж просто ничем убить не сможет. Тем более шамана, который постояно кайтит, а дальний физ скил только один ( 79 мало у кого есть, тем более слабый).
    если страж с чи .. то включит тени и любой как маг класс, так и физ ложится.

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Cool

омг а что 3 чи табл на 2 чи и 100 нюк уже не варант?)
    или например физ имун сутра 79 100(нюк с печатью) и пара нюков(ВСЕ ЭТО я предложил без аптеки и джина)так связка убьет сикера 100% но есть джин и тому пдобное

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Esfero32 Посмотреть сообщение
    если страж с чи .. то включит тени и любой как маг класс, так и физ ложится.
    М... а тени рутят или станят?) От них убежать проще простого.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

у меня шам 77 лвл,так страж 80+ долбанул каким то скилом 3к. слил без отката хирки(((
    зы я был в атак вуду

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права