+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 270
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

вот вы придурки только в инете можете геройствовать и орать на каждом шагу Я БЫ ЛУЧШЕ ОТДАЛ СВОИ ДЕНЬГИ АФРИКАНСКИМ ДЕТЯМ ЧЕМ ЗАДОНАТИЛ. а в реале африканские дети до сих пор почему то голодают... удивительно не так ли?

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Может просто потому, что почти ни у кого их (Пух) нету? Поверьте, 50 уровня атаки и точка +7 делают чудесные вещи.
    может и потому..
    А вообще,на Альтаире есть перс с такой пухой?Чтот не видела ни разу..

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    может и потому..
    А вообще,на Альтаире есть перс с такой пухой?Чтот не видела ни разу..
    Альтаир...hattori - Вар, по-слухам вроде-бы у него есть
    2 reborn WR [begin]

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

вот я честно скажу, а не буду пиндеть про африканских детей... я бы свои деньги не отдал никаким африканским детям потому что мне на них плевать...

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    тупни, а я разве сказал что я дам бить по себе интовику он у меня и дёрнутса несможет пока я его буду резать циркачи.
    такой ты уверенный ***)) посмотрел бы я как ты шамана/мага слил бы проточенного на +12 и с БВ)) ты бы точно там не убил бы его со своим кривым +5))) Лол сины не такие трунагибаторы как ты думаешь)

шамана с высокой точкой и фуллбафом слить вообще нереально никаким классом... потому что его селф бафы очень противные несогласка, стан и т.д. да и дамаг у него не слабый добежать не успеешь. ну сином конечно можно слить под иммункой 12сек попробовать...

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    такой ты уверенный ***)) посмотрел бы я как ты шамана/мага слил бы проточенного на +12 и с БВ)) ты бы точно там не убил бы его со своим кривым +5))) Лол сины не такие трунагибаторы как ты думаешь)
    да ладно,слил наверное шамана в афке,вот и считает себя нагибатором...

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Альтаир...hattori - Вар, по-слухам вроде-бы у него есть
    хм,спасибо за наводку Надо будет в мир чат покричать,поспрашивать...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Раз тут начали письками мериться, то я вступлю в битву в свои 23 года имею два частных дома, правда на одном участке, и земли 15 соток.... И барышня... может быть этот человек живёт на одной с вами лестничной площадке)))
    XD о тогда и я 5 копееек вставлю, я в 22 года имею Бясплатный калхозный катедж и пару соток земли, есть 3 любовницы, но они думают что они единственные. Жена пьяная доярка, пока в угаре спит я с любовницами развлекаюсь, положив им на спину ноут и грая в пв. D имею 7 детей, всех отправил в приют.

На перепутье SMIT0007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    нетупи мужиг, интовика любой син сольёт даже на 30 уровней ниже левлом
    Уверен? Если ты с миры довай провирим я зайду 97 шамом в нубсом шмоте 90+0 и с пухой 90+2 и ты ляжешь хоть ты будешь 70 хоть 100 таких самоуверенных синов было миллион но большенство из них было просто нубами которые даже не знают скилы и бафы шамы так что не надо тут а если уж хочешь доказать что ты сольешь любого интовика на 30 лвлов выше подори мне БВ и заходи своим сином 67 лвла

+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права