Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 77
    Неопределившийся nvs житель Идеального Мира

11к хп (в сменке), 11буря после 3 заставы можно спокойно афкать
    Кстати 3 нимб спокойно держит 11 бурю с моими то 2.9к маны. Если пати с сином то приста можно брать любого хоть 85+ с 80 пухой, хожу часто с убер танками которым впадлу агрить и которые пишут: "а накуй агрить если и так стоишь? чуть что если ляжешь тогда кину, как раз отката небудет", это ещё лан но вот ремонт бессит по ~180к после каждой второй заставы

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Не агрящие танки это еще норм. А вот афкающие вары или личности , тупящие по страшному это ужс.Ходила сегодня в магистр : вар написал что давно тут не был ( что означает что он в 1ый раз).Сказали что, да как сделать ну или передай пл.Не передал , побегал кругами , пришла волна и мы стали встречать, но нимба не было.Только на середине 1ой заставы таки докричались до него, после чего он выдал гениальную фразу : "А что мне вам говорить ?".Всякие бывают люди и не каждый человек везде и вся прошёл, но есть кадры , которые и на 101 лвл остались нубами и тупят по страшному

На перепутье YarikYarik258 житель Идеального Мира

2,2к маны хватает в магистре при 3 нимбе

Неопределившийся JEK9000 житель Идеального Мира Аватар для JEK9000

Talking

Цитата Сообщение от nvs Посмотреть сообщение
    11к хп (в сменке), 11буря после 3 заставы можно спокойно афкать
    Кстати 3 нимб спокойно держит 11 бурю с моими то 2.9к маны. Если пати с сином то приста можно брать любого хоть 85+ с 80 пухой, хожу часто с убер танками которым впадлу агрить и которые пишут: "а накуй агрить если и так стоишь? чуть что если ляжешь тогда кину, как раз отката небудет", это ещё лан но вот ремонт бессит по ~180к после каждой второй заставы
    ну да танки не агрят когда стражи и поэтому на магов забили у них проста рук нету вот танки и берут тока стражей что бы не агрить

хоть бы гуй увеличили до 10 человек что бы бонус был не при 6 а при 10 человек было бы весило

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Чтобы камни падали тебе не с шансом 1/6 а 1/10 )))ну да миленько будет)))

не агрящие танки не так страшны с сином, баф таки отхиливает, а когда сина нет, а танк привёл волну и стоит, видно же, что у меня хп медленно но очень уверенно ползёт в низ, ему пофиг он стоит, ни армы, ни хвоста, ни присутствия.. просто стоит, и так от волны до волны

Через пару дней апну 90 надеюсь мне такой не попадется)

У наставника amatory1336 житель Идеального Мира

ребят, у меня проблема какая-то странная... у меня 10 карусель 2.4к маны, в проходе нормально держится, а на оке слетает. От чего это может быть?? если кто сталкивался, ответьте плиз)

Возможно нимб сбивает рекомендую продолжать стоять в проходе. Даже если танк не агрит вара хватает чтобы отвлеч мобов(по вчерашнему опыту)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я думаю, стоит.
    90+ уровни. Легко найти шапку с маной (из хроно, например), сделать сменной и использовать в магистре.
    P.S. В ПвП карусель так же используется, как и карусель мага - противник откайтил и плакали твои 2 ци.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права