Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 150
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от wasupp Посмотреть сообщение
    ну я в субботу\воскресенье не работаю, так что тоже жду. Опять буду выслушивать недовольные фразы от одного соклана (я думаю ты понимаешь о ком я) из-за того, что гес вообще нуб и не умеет атакой командовать)
    Не так чтоли?

Развивающийся wasupp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Не так чтоли?
    Не Миш, я знаю, что я нуп... Но всё таки у меня пара гвг удачных с концами\фантазёрами\дс были... Как раз тогда ты признавал, что основа нупы, а мы отцы)
    FrauS 2010-2012

Первые шаги ninichya житель Идеального Мира Аватар для ninichya

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Немного туповатый пост.
    Теперь уже енды виноваты,что они овнят всех?И что им теперь перекинуть 20-30 прошаренных к лукашам?
    По сути этот серв скучный,а не ендам скучно,это серв виноват,что не может дать бой им.
    Вы наивны или глупы? не знаете как сами игроки строют свою игру? так расскажу - когда открывается новый сервер, толпа нубов бежит в один клан, воевать становится не с кем..и в итоге они начинают ныть, что мол фана нет и сервер уныл...
    ...про перебежчиков уже все давно все знают, как и знают кто из какого теста сделан...так что каждый, имеющий мозги, а не опилки поймет who is he/she?
    Перед вами классика – истеричка обыкновенная
    Заблудилась между on|off

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    ...про перебежчиков уже все давно все знают, как и знают кто из какого теста сделан...так что каждый, имеющий мозги, а не опилки поймет who is he/she?
    ЭТАПЯТЬ главное автор этого поста...
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    Вы наивны или глупы? не знаете как сами игроки строют свою игру? так расскажу - когда открывается новый сервер, толпа нубов бежит в один клан, воевать становится не с кем..и в итоге они начинают ныть, что мол фана нет и сервер уныл...
    Скажи по секрету злоупотребляешь наркотиками?.....
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rusengan9444 Посмотреть сообщение
    Немного туповатый пост.
    Теперь уже енды виноваты,что они овнят всех?И что им теперь перекинуть 20-30 прошаренных к лукашам?
    По сути этот серв скучный,а не ендам скучно,это серв виноват,что не может дать бой им.
    скучный сервер?..смешно
    вспоминаем кем были концы при дг и при дс(дс кода было дс а не то во что превратила его света) и вопросы отпадают)

меня здесь не было)
    ТычкаВар

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

А смысл вспоминать кто чем был? Главное то, что есть сейчас, и что из этого выйдет. При всей не любви к вар кланам, кто то из них сумел повернуть ситуацию в свою пользу, кто то нет. И теперь бывшие лузеры ногибают нас за 6 минут, а бывшие атцы проигрывают нам, правда за чуть большее время хД
    Мне вот больше интересно, концов в гостях мы и так регулярно видим. А вот дс, которые любят фан и гвг, рискнут пойти на нас, или отыграются на более слабых? или вообще засунут любовь к фану куда поглубже и будут сидеть без ставок пока зе енд не продаст им теры?
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

Цитата Сообщение от yjhvfkmyjtbvz Посмотреть сообщение
    А смысл вспоминать кто чем был? Главное то, что есть сейчас, и что из этого выйдет. При всей не любви к вар кланам, кто то из них сумел повернуть ситуацию в свою пользу, кто то нет. И теперь бывшие лузеры ногибают нас за 6 минут, а бывшие атцы проигрывают нам, правда за чуть большее время хД
    Мне вот больше интересно, концов в гостях мы и так регулярно видим. А вот дс, которые любят фан и гвг, рискнут пойти на нас, или отыграются на более слабых? или вообще засунут любовь к фану куда поглубже и будут сидеть без ставок пока зе енд не продаст им теры?
    Тут говорилось уже,что дс не смог перебить вашу ставку твинкокланом)

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    скучный сервер?..смешно
    вспоминаем кем были концы при дг и при дс(дс кода было дс а не то во что превратила его света) и вопросы отпадают)

меня здесь не было)
    Я про нынешнюю ситуацию на серве.

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от yjhvfkmyjtbvz Посмотреть сообщение
    мы не ипанутые на всю голову чтобы перебивать вашу твинковку в 300кк на обе теры своей ставкой))
    когда у вас бабки кончатся на твинковку, тогда и бум ставить лямов 30-40, но никак не 150-200)))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права