Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 285
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

А что именно тебя не устраивает ?) Бесполезный скил который поворачивает кату ? Ну можно призвать мистиков его не юзать (в обычной ситуации и не юзали бы), можно предоставить мейлу возможность помахать банхамером (самый простой вариант). Или декоры, которых уже никто не юзает давно ? Понятно что не из любви к ним они достаются.
    Но лично мне хотелось бы что бы баги именно исправлялись, а не ограничивались возможности персонажей, так было бы адекватней, хоть и сложнее для локализаторов. Хотя в возможность этого я не верю.)
    Но раз уж такая пляска пошла, то да. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!!111
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Гриз, баги правятся, да медленнее чем хотелось, но во много это зависит от китая и т.п. А это все время.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Лично меня не устраивает делание круглых глаз по поводу "КТО?! МЫ?! ДАВЫЧТО" А так все ок, да.
    Я считаю что разница между хитроумной тактикой и наплевать в тапки в раздевалке - она есть.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Гаара, играл недавно в еще одну китайскую гриндилку. МВ-2 называется. Говно говном, но... Критические баги требующие патчей устранялись за недельку. Мелкие баги исправлялись еще быстрее. Косяков оставалось еще много, но обратная связь была как минимум, люди знали что над ошибками работают, саппорт по сравнению с мейловким (хотя мейл в разы лучше аструмнивала работает) работает нереально быстро. Хотя и того лохализатора бочки катят, но разница в подходах космическая.
    Я к чему. Вы путаете причину и следствие. Причина слабая работа над устранением игровых ошибок (а по мне так почти полное отсутствие), следствие- эти ошибки юзают. Можно закидывать какахами Реборн, но они в багах виноваты в последнюю очередь.
    Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Лично меня не устраивает делание круглых глаз по поводу "КТО?! МЫ?! ДАВЫЧТО" А так все ок, да.
    Я считаю что разница между хитроумной тактикой и наплевать в тапки в раздевалке - она есть.
    КТО делает круглые глаза?! МЫ?! ДАВЫЧТО!!1
    А насчет тапок это таки в саппорт.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 08.04.2012 в 16:53.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Вот скажите мне,нахрена мейлу торопиться клиентура у них огромная,нишу заняли.Им уже незачем торопиться с исправлением багов это же столько "мороки"(написать разработчикам или позвонить о баге хД).Когда они могут посидеть ниче не делать и доход не изменится.А так пв скоро угаснет имхо(уже началось) все слишком старое,всем старичкам"****отам" уже поднадоела игра,многих уже держит привычка.Просто мейлу не за чем торопиться.Проект умрет не спеша в скором времени,а сейчас они "досасывают" последние деньги.

Гриззо разница в том что вызывать петов и растения целенаправленно или делать это "по нормальному назначению.!
    Здравый человек поймет,что пожар это пожар,а не будет ждать указаний "пожарников".Хватит уже безрасудно защищать союзников.
    Просто сейчас мейл допускает огромную ошибку,что не правит баги на тв,ведь тв это именно то что держит в этой игре,ее основное отличие.
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 08.04.2012 в 17:05.

Если человек видит лежащий без присмотра кошелек, он может а. пройти мимо, б. забрать и попытаться найти владельца, в. стырить бабло.
    Виноват, конечно, тот, кто бросил. Но в варианте в. стыривший все равно вор, как ни крути. Так что тапки все-таки по адресу.
    Последний раз редактировалось Assiry; 08.04.2012 в 17:06.

Цитата Сообщение от Fordnox Посмотреть сообщение
    а какая разница кто научил? дело то в том, кто это использует...
    В период заморозки равенза, это использовала орда. Только у них яиц не хватало прийти своими чарами, они прибегали убогими 10ыми лвлами, что означает полное сбитие бафов с 10ых на 1ые. И поэтому тогда на это всем насрать было. В отличие от них Найну поф и он пришел своим чаром, а не как те убожества твинками. Вопросы?
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

К Найну вообще вопросов нет. Паладин же.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Опять начались "детские обиды" и "подростковое какашкометательство".Убедите лучше мейл с таким напором,чтоб игру сделали нормальную,без 1000 багов с каждой обновой.

Это не обиды и тем более не метательство. Просто не надо игнорировать факты и перекладывать с больной головы на более больную :Р

Закрытая тема
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права