Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 247
    У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    ага на тв каждый будет заниматься своим делом. Одни цветочки смотреть другие картинки рисовать. А воевать токо бывшие Суи и будут, потому что стронги могут только в спину и главное что бы лвл так на 20-10 ниже их!
    Уточняю , на 40 левелов .
    И это не моя вина что ты не качался .
    Я прошу прощения но как участвовать в нападени на заведомо более сильный клан в поддержку другому более сильному (а вдруг двойное тв будет? ) вы мастера .
    А как ответить за свои действия , так сразу левелом прикрываетесь .
    Типа "не бейте нас, мы маленькие" . Т.е. как воевать на тв - большие , а люлей получать , так желающих почему то и нет .
    Про спину . Тут Макена целый цирк устроил что "не слишком ли я много лгу" про то как он обожает улепетывать . Что я в его кос списке . И что он будет меня сливать .
    Я встретил его на следующий день в топях . Лицом к лицу . И что вы думаете он на меня напал ? Если бы . Он бежал на своих ускорялках до самой стены . А мне опять писал в личку про нападение в спину . Т.е. по его понятиям слова и угрозы это одно , а ответ за них - другое . По его действиям я вижу что ЛЮБОЕ нападение на него , это нападение со спины . Особенно когда его сливают .
    У вас я так понимаю случай тот же .
    "Стронги нападают только в спину" . Так может стоит пореже ее показывать нападающим чтобы это не так было ?

А насчет того как Стронги воюют , боюсь не вам судить .
    Поставьте на нас и выиграйте - тогда и пальцы разминайте здесь по поводу нашей неумелости .
    Хотя что это я ... Прошу декоративный клан, которое тв подряд ставящий ставки как твинк Муров, напасть ... Сейчас ведь пойдут опять объвинения в моей и клановой неадекватности .
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

У наставника apostal87 житель Идеального Мира

Вот сейчас и посмотрим будет ли пополняться Список варов стронгов, Или они опять бросали слова на ветер,про союзный долг...
    Не играю.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Кстати ставки сделаны .
    И "добрый и справедливый, а главное смелый" клан Муров тоже постарался не остаться без сладкого кусочка пирога Суицидов . Ну действительно , зачем на Стронгов нападать ? Кто их знает может еще и выиграют , а по терам (не дай бог!) минус пойдет ... Гораздо проще напасть на клан у которого в онлайне наверно меньше 10 человек сидит , и которые уж точно сопротивления оказать не смогут .
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

когда уже до стронгов дойдёт, что над ними вся Вега смеётся?
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Кстати ставки сделаны .
    И "добрый и справедливый, а главное смелый" клан Муров тоже постарался не остаться без сладкого кусочка пирога Суицидов . Ну действительно , зачем на Стронгов нападать ? Кто их знает может еще и выиграют , а по терам (не дай бог!) минус пойдет ... Гораздо проще напасть на клан у которого в онлайне наверно меньше 10 человек сидит , и которые уж точно сопротивления оказать не смогут .
    о великие стратеги-стронги, Мурры забирают ГМ наверно для того, что потом вы его не приграбастали.
    наверно много надо извилин напряч, чтоб понять это
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Любопытный Stripy житель Идеального Мира Аватар для Stripy

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Кстати ставки сделаны .
    Кто бы говорил xD
    У нас тоже есть "договор о передачи земель", под эгидой объединения кланов. И скажи что это не так, экс-суициды есть и у нас.
    Мехастый, WB, Вега

Развивающийся Umniy_Venik житель Идеального Мира Аватар для Umniy_Venik

Цитата Сообщение от HFHE Посмотреть сообщение
    когда уже до стронгов дойдёт, что над ними вся Вега смеётся?
    Ну не вся, не нужно так глобализировать. Вот лично я смеюсь над тобой.
    Забавно читать посты безызвестного нон-фактора, который может только словом... Хотя обычно в этой игре стараются доказывать делом. Парадокс в том, что ты обвиняешь Стронгов в том, что они могут только говорить, и сам же занимаешься именно этим, причём, такое чувство, что в ПВ ты играешь исключительно на форуме
    Так что может лучше пойдёшь и покажешь свою смелость на ком-то, у кого над головой красуется надпись Strongs, и перестанешь засорять форум своим никому не нужным и никому не интересным глобальным ковырянием в носу???

З.Ы. Спасибо всем, кому понравится мой пост, и кто будет полностью со мной солидарен.
    Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
    Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
    Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
    — Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
    — А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)

У наставника Alexsan666 житель Идеального Мира

эх..жалко суиков,стронги молодцы,что хоть кого-то из суиков собрали,а на счёт вара с другими кланами стронгов:вы бы лучше объединили усилия против мурров,а не кидались на суиков и стронгов,у них сейчас другие проблемы,этим вы показываете свою слабость!!

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

А Venik и в правду умный) +1
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги mikha7 житель Идеального Мира Аватар для mikha7

Цитата Сообщение от Alexsan666 Посмотреть сообщение
    эх..жалко суиков,стронги молодцы,что хоть кого-то из суиков собрали,а на счёт вара с другими кланами стронгов:вы бы лучше объединили усилия против мурров,а не кидались на суиков и стронгов,у них сейчас другие проблемы,этим вы показываете свою слабость!!
    А ты думаешь кто-то хотел вар с ними? Сами на всех напали, причём очень низко, никому ничего не сказав. Жалко тех кто остался, расплачиваются они. Интересно другим 3-4 кланам кто на них поставил будет объявлен вар?
    DieAlive вар 101+

Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права