Уточняю , на 40 левелов .
И это не моя вина что ты не качался .
Я прошу прощения но как участвовать в нападени на заведомо более сильный клан в поддержку другому более сильному (а вдруг двойное тв будет? ) вы мастера .
А как ответить за свои действия , так сразу левелом прикрываетесь .
Типа "не бейте нас, мы маленькие" . Т.е. как воевать на тв - большие , а люлей получать , так желающих почему то и нет .
Про спину . Тут Макена целый цирк устроил что "не слишком ли я много лгу" про то как он обожает улепетывать . Что я в его кос списке . И что он будет меня сливать .
Я встретил его на следующий день в топях . Лицом к лицу . И что вы думаете он на меня напал ? Если бы . Он бежал на своих ускорялках до самой стены . А мне опять писал в личку про нападение в спину . Т.е. по его понятиям слова и угрозы это одно , а ответ за них - другое . По его действиям я вижу что ЛЮБОЕ нападение на него , это нападение со спины . Особенно когда его сливают .
У вас я так понимаю случай тот же .
"Стронги нападают только в спину" . Так может стоит пореже ее показывать нападающим чтобы это не так было ?
А насчет того как Стронги воюют , боюсь не вам судить .
Поставьте на нас и выиграйте - тогда и пальцы разминайте здесь по поводу нашей неумелости .
Хотя что это я ... Прошу декоративный клан, которое тв подряд ставящий ставки как твинк Муров, напасть ... Сейчас ведь пойдут опять объвинения в моей и клановой неадекватности .
Показано с 91 по 100 из 247
-
12.02.2009 19:44 #91У наставника
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
12.02.2009 19:49 #92У наставника
Вот сейчас и посмотрим будет ли пополняться Список варов стронгов, Или они опять бросали слова на ветер,про союзный долг...
Не играю.
-
12.02.2009 19:52 #93У наставника
Кстати ставки сделаны .
И "добрый и справедливый, а главное смелый" клан Муров тоже постарался не остаться без сладкого кусочка пирога Суицидов . Ну действительно , зачем на Стронгов нападать ? Кто их знает может еще и выиграют , а по терам (не дай бог!) минус пойдет ... Гораздо проще напасть на клан у которого в онлайне наверно меньше 10 человек сидит , и которые уж точно сопротивления оказать не смогут .Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
12.02.2009 19:54 #94
когда уже до стронгов дойдёт, что над ними вся Вега смеётся?
Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
12.02.2009 19:56 #95
-
12.02.2009 20:03 #96
-
12.02.2009 20:07 #97
Ну не вся, не нужно так глобализировать. Вот лично я смеюсь над тобой.
Забавно читать посты безызвестного нон-фактора, который может только словом... Хотя обычно в этой игре стараются доказывать делом. Парадокс в том, что ты обвиняешь Стронгов в том, что они могут только говорить, и сам же занимаешься именно этим, причём, такое чувство, что в ПВ ты играешь исключительно на форуме
Так что может лучше пойдёшь и покажешь свою смелость на ком-то, у кого над головой красуется надпись Strongs, и перестанешь засорять форум своим никому не нужным и никому не интересным глобальным ковырянием в носу???
З.Ы. Спасибо всем, кому понравится мой пост, и кто будет полностью со мной солидарен.
Сейчас не играю: Спи спокойно, Perfect World
Смотрю сериалы: " D.Gray-man"
Читаю: Айзек Азимов, цикл "Основание"
— Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
— А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека? (с) (Донни Дарко)
-
12.02.2009 20:15 #98У наставника
эх..жалко суиков,стронги молодцы,что хоть кого-то из суиков собрали,а на счёт вара с другими кланами стронгов:вы бы лучше объединили усилия против мурров,а не кидались на суиков и стронгов,у них сейчас другие проблемы,этим вы показываете свою слабость!!
-
12.02.2009 20:26 #99
А Venik и в правду умный) +1
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
12.02.2009 20:41 #100