Результаты опроса: А зачем вы заходили в эту тему ?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я из Саратова или Энгельса

37 28.24%
  • Я из другого города, просто почитать зашел

61 46.56%
  • Я из Единой России

33 25.19%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 158
    Развивающийся options15 житель Идеального Мира

По умолчанию Хочу собрать клан из Саратова и Энгельса

Привет всем кто заглянул в эту тему. Скажу сразу что что речь пойдет о новом сервере (когда он откроется знают только в Нивале, но подготовку я решил начать за ранее) и хотя его еще нет у вас даже мыслях, то в моих он уже есть, и о создании там нового,по возможности сильно клана.
    Если вы еще тут, значит вас зацепили слова Саратов и Энгельс, значит вы либо от туда, либо вам просто интересно о чем тут написано. Если вы от от от туда(Саратов,Энгельс) - эта тема для вас, если нет, можете не читать. Я понимаю что у почти у каждого уже есть персонаж over 9000 лвл одетого в 8ранг/фул сансару 2 грейда, но иногда хочется начать все с начала. Я предлагаю начать вместе.
    Для чего я создал эту тему ? Скажем так, мне надоело сидеть дома и болтать по вт, рк, скайпу. Хочется живого общения с теми, с кем играю! Не только посидеть в парке или в кафе, но и просто поболтаться по городу(городам). Так что, как видно из названия темы, я хочу создать клан который сможет собрать пати не только на мир питов в пв, но и пати на шашлык в реале,или вывезти всех на клановые внеигровые эвенты (уж что нибудь то придумаем=) ).
    Так что мое желание просто - собрать клан из Саратова и Энгельса. Присоединяйтесь!

Внимание! Прием в клан будет проводится по результатам собеседования- Лично! Так что если вы не можете приехать в Саратов или Энгельс, то ваша заявка не будет принята. Место встреч будем обсуждать в группе Вконтакте.

Стартовое название клана будет Атом, потом все вместе решим, оставить или изменить.

Ссылка на группу в контакте http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub37625173
    Сайта пока нет. Начну работу над ним как только нас будет 20+ человек

Число участников на данный момент - 6
    Последний раз редактировалось options15; 08.04.2012 в 22:26. Причина: изменение количества участников

У наставника LittleFool житель Идеального Мира

ап (10 симвлов)

Вечерний АП

Очередной ПВЕ клан друзей...
    О лидирующих позициях на новом сервере можете и не думать
    Бобрик

Cool

Почему ПвЕ ? думаешь у нас народу не хватит воевать за карту ? У меня амбиции овер9000! Захват серва не беру в мысли, но пол карты оттяпаю. Но думаю ты не смотришь в сторону новых кланов, которые только начали создаваться. Ясен пень, все хотят в топ клан в котором накормят напоят и спать уложат. Но проблема в том что там уже и так много народа который хочет чтоб его одели обули и точнули. Да и эти приевщиеся названия кланов уже бесят. Заходишь на сервер на угад, открываешь карту, и там видишь одно и тоже -стронги, дамнеды, хофы , фовы, и прочие кланы просто копирующиеся на новый серв, CTRL+C далее CTRL+V и все по новой. Думаю новый клан - это то что нужно что бы начать новую историю, нового сервера! Так что я не отступлю от своей, хоть и не самой большой мечты(не самой маленькой), собрать отличный клан, который сможет - "показать Кузькину Мать" © Хрущев.
    Присоединяемся!

Цитата Сообщение от options15 Посмотреть сообщение
    Почему ПвЕ ? думаешь у нас народу не хватит воевать за карту ? У меня амбиции овер9000! Захват серва не беру в мысли, но пол карты оттяпаю. Но думаю ты не смотришь в сторону новых кланов, которые только начали создаваться. Ясен пень, все хотят в топ клан в котором накормят напоят и спать уложат. Но проблема в том что там уже и так много народа который хочет чтоб его одели обули и точнули. Да и эти приевщиеся названия кланов уже бесят. Заходишь на сервер на угад, открываешь карту, и там видишь одно и тоже -стронги, дамнеды, хофы , фовы, и прочие кланы просто копирующиеся на новый серв, CTRL+C далее CTRL+V и все по новой. Думаю новый клан - это то что нужно что бы начать новую историю, нового сервера! Так что я не отступлю от своей, хоть и не самой большой мечты(не самой маленькой), собрать отличный клан, который сможет - "показать Кузькину Мать" © Хрущев.
    Присоединяемся!
    Собрать людей из одного города(области),сделать из них боевой состав НЕРЕАЛЬНО!
    Народу не хватит это точно!
    Амбиции ,о да!Не ты 1 не ты последний!
    Я тебе объясню почему именно так :
    1.Эти кланы добивались определённого успеха на каком то из серверов РуОффа
    2.Опытное рук-во
    3.Они собирают лучших людей со всей России и стран СНГ
    4.Если ты не был в Топ клане то не говори,там с тобой не будут сразу сюсюкаться как с ребёнком,для начала нужно будет заслужить уважение,а уже потом разные плюшки

Хахахах,какие пол карты?расскажи мне свой опыт на РуОффе,только не ври.
    ПВЕ клан и точка,на большее вы не потяните
    Бобрик

Твое мнение мне ясно, теперь интересно мнение других людей. Нас тут 7кк думаю две сотни толковый людей найду Х)

З.Ы. опыта мало, но кто же сказал что будет легко?
    З.З.Ы. посмотри дату регистрации, и сравни со своей =)

Твое мнение мне ясно, теперь интересно мнение других людей. Нас тут 7кк думаю две сотни толковый людей найду Х)

З.Ы. опыта мало, но кто же сказал что будет легко?
    З.З.Ы. посмотри дату регистрации, и сравни со своей =)
    Хахах,ну удачи
    Так я о том же,ты думаешь что все такие терпеливые как ты?Будут сидеть и терпеть поражения на ГвГ?-Нет уж.Максимум месяц как ПвП клан просуществете...
    Омг,писькомер начался?
    Ну как то так
    Последний раз редактировалось bodyoflies; 08.04.2012 в 23:10.
    Бобрик

Wink

Писькомер . Интересное слово ! Только не уместно думаю(черт, я много думаю )
    З.Ы. ты только что написал что являешься нарушителем правил форума

2. На Форуме запрещается:
    2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
    З.З.Ы. Напиши с основного аккаунта, не будь лесным троллем скрывающимся под другим именем.
    А то смысл от твоих высказываний исчезнет

Писькомер . Интересное слово ! Только не уместно думаю(черт, я много думаю )
    З.Ы. ты только что написал что являешься нарушителем правил форума

2. На Форуме запрещается:
    2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
    З.З.Ы. Напиши с основного аккаунта, не будь лесным троллем скрывающимся под другим именем.
    А то смысл от твоих высказываний исчезнет
    Да я не скрываюсь,или тебе подписи нужны?ники?
    Бобрик

+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права