+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 104
    Прирожденный лидер Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Artem140195 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Artem140195

К своему посту в этой теме-мне всё таки под занавес ивента повезло вытащить декора.
    Птенец бобо что ли.
    {офф}: *опа с глазами

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от odessitik Посмотреть сообщение
    Выпала бижа око джунглей и накидка 40ур как за эвент тигрозверя , декор бобо, беляк-заяц, белка, бабочка,пещерный человек и очень много антиинвиз аптеки, плюс миражи,фишки и драколы, и теперь внимание все выпало твину 40+ , вот зачем оно это все твину 40+ !!!
    Вот прямо всё-всё? За 5 дней дерева, при условии, что клиент водится один раз в день? Или 40+ уже брали, как проводника? Жестко.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

полный инвентарь фруктов :-(

Воин erneev1998 житель Идеального Мира Аватар для erneev1998

Чо, прям сейчас твину упал декор пещерного человека
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon
    з.ы. Спасибо Львену за бессмертные фразы ^_^

Цитата Сообщение от AAKKAAAA Посмотреть сообщение
    стиль вытянул и продал за 40кк )
    О_О За 40кк, а я хотел уже его за 15 загнать
    з.ы. Хотя не, подожду, пока он мне надоест и подорожает, а потом махну на дарк вызов, может и с доплатой даже
    "Перья? Бить в перья! ...ему придеться есть банки, а это лишние клики мыши!" © Lvyon

Цитата Сообщение от kawaiikaRil Посмотреть сообщение
    Тоже вытянула только стиль, бедный мой пм в тот момент.
    ^_^ А я стиль утром вытянул, поэтому все было ок

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Не досталось не стиля , не зайца-беляка

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Не досталось не стиля , не зайца-беляка
    Плак-плак.
    До последнего за зайцем бегала, прям дерево исчезло на глазах. Ни-че-го.
    Рыжая мерзость (Атлас)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Да не то чтобы фигня... Просто падает уж больно часто, когда хочется чего-то другого.

Этого стоило ожидать. Очень сочувствую Ориону. Если на относительно новых сервах шанс получить декор/стиль имеют все (ну, от 80+ уж точно), то на старых сервах как обычно: сливки папкам, простые смертные лапу соcут.
    У нас 19 зоо (самый популярный) частенько перегружен, страшно представить ситуацию на Орионе или Сириусе.
    На Веге пофиг - кто успел наплюсовать/достучаться - того и берут. Вот только веселит умерший 19 зоо данж при условии, что два остальных 19-х совершенно свободны и там ни 1 тела (не, вру, 1 раз какой-то нуб мобов там бил).
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    На Веге пофиг - кто успел наплюсовать/достучаться - того и берут. Вот только веселит умерший 19 зоо данж при условии, что два остальных 19-х совершенно свободны и там ни 1 тела (не, вру, 1 раз какой-то нуб мобов там бил).
    Конечно там никого не будет - народ быстро смекнул, что боссы кусачие.
    Ну не знаю, меня немного дёргает, когда я 60-70+ вижу в качестве проводников. И даже не всегда из-за лвла. Например, сегодня в 19 два 70+ вара устроили дуэль, даже видя (или не видя), что вошел клиент. Ну и босса без них ковыряли. А вчера друлька 50+, оказавшаяся в пати, заявила, что она уже ходила и ещё раз идёт - "за подарочками". Ну, клиент её кикнул, так это чудо засрало МНЕ пм. Дети малые, ей Богу.
    Рыжая мерзость (Атлас)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права