Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 247
    Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Одна из самых интересных недель ТВ, на мой взгляд. Падение некогда сильной, если так можно выразиться, Империи (вполне возможно и двух), всегда было красивым и завораживающим зрелищем. Я даже начинаю жалеть, что теперь не играю за редким исключением. Посмотрим, что готовит будущее. Наблюдаем..

У наставника apostal87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikha7 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь кто-то хотел вар с ними? Сами на всех напали, причём очень низко, никому ничего не сказав. Жалко тех кто остался, расплачиваются они. Интересно другим 3-4 кланам кто на них поставил будет объявлен вар?
    Ну вот сейчас и посмотрим, ихнию верность союзу как они нам про нее орали...
    Не играю.

Неопределившийся st_xed житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Кстати ставки сделаны .
    И "добрый и справедливый, а главное смелый" клан Муров тоже постарался не остаться без сладкого кусочка пирога Суицидов . Ну действительно , зачем на Стронгов нападать ? Кто их знает может еще и выиграют , а по терам (не дай бог!) минус пойдет ... Гораздо проще напасть на клан у которого в онлайне наверно меньше 10 человек сидит , и которые уж точно сопротивления оказать не смогут .
    Хыы, всего навсего, была перебита ВАША ставка на ГМ. Муры просто не захотели, чтоб город достался вам) Так что нечего тут.
    Как посты стронгов не почитаешь, так блин в шоке. Понты на понтах и понтами погоняют. Было бы это после успешного ТВ еще понятно, но ДО??? мдаааа

Первые шаги Korbu житель Идеального Мира Аватар для Korbu

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    VgDrula - очередная мега-уверенная в себе друля с феней? Всех убью, одна останусь
    Кстати друли, если пофиксят кровотечение в патче, будете бегать по всей карте.. от пары-тройки человек уже слышал, что будут специально гонять. И другим наверно тоже в голову приходит..
    Мега-уверенные друиды с фениксом, бойтесь tryToLive...
    Вега, Murr, тёмный маг.

На перепутье C-J житель Идеального Мира Аватар для C-J

имхо, стронги победят на этой неделе. причем относительно быстро.
    ps^ no comments
    Любящий лук =*

зеленоглазый фанатик):

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Интересно наблюдать, что Стронгов защищают только Стронги, видимо весь сервер "ЗЛО", Мурры поработили наш моск...омг

зы. из ставок ток удивила Вега, громкий вар с Бэдами, угрозы забрать терры...и потом отдаление от них на макс расстояние.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Первые шаги mikha7 житель Идеального Мира Аватар для mikha7

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Интересно наблюдать, что Стронгов защищают только Стронги, видимо весь сервер "ЗЛО", Мурры поработили наш моск...омг

зы. из ставок ток удивила Вега, громкий вар с Бэдами, угрозы забрать терры...и потом отдаление от них на макс расстояние.
    Пока без сопротивлений можно земли взять, ставили все кто не попадя, вот они и забыли про Бэдов.. ну это ихние проблемы. А Изгои почему не перебивали интересно, или я пропустил просто?
    DieAlive вар 101+

Развивающийся Mugimaru житель Идеального Мира Аватар для Mugimaru

Цитата Сообщение от Stripy Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил xD
    У нас тоже есть "договор о передачи земель", под эгидой объединения кланов. И скажи что это не так, экс-суициды есть и у нас.
    Истинно так, когда экс-суи-ныне-стронги делили красные зоны, они забыли про меня и мой ГМ
    Vega <> Mugimaru <> Нубовоин 101+

У наставника VgDrula житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tryToLive Посмотреть сообщение
    VgDrula - очередная мега-уверенная в себе друля с феней? Всех убью, одна останусь
    Кстати друли, если пофиксят кровотечение в патче, будете бегать по всей карте.. от пары-тройки человек уже слышал, что будут специально гонять. И другим наверно тоже в голову приходит..
    Тебя друли обижают ? Ну так понимаешь какая штука - инструменты форума ты я вижу уже освоил и на форуме всех гоняешь. Теперь осталось малость - освоить своего чара и пытаться повторить свои форумные подвиги в игре.
    А насчет феня, кровоток - понимаешь, даже после кастрации плохому танцору все равно что то будет мешать.
    Memory. Друля 10+

У наставника apostal87 житель Идеального Мира

Хм... я так и не увидел, чтоб Стронг исполнит свой союзниченкский долг=/ Видел что пару игроков че то там в мир орало но и то на наши ставки... Стронги как же вы так.. прощаете ставки на земли SuicideM или вам союзный ваш договор уже не к чему?
    Не играю.

Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права