Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 205

АТСРА - уникальный серв!
    Это наверное единственный серв, на котором похоже тролей нет совсем. Ну это не дело же братцы!
    Зачем эти убогие "спс за ГвГ", "спс было классно", "спс я кончил" ? ЗАЧЕМ? За такие посты предлогаю ломать автору пальцы обеих рук!
    Чему вы учите подрастающее поколение типо хрома, купера, пинга итд?

-"Ты казёлЪ1"
    -"Нет, это ты дурак"

Ну что за детский сад...

Даже весьма характерно попахивающие посты от Клио, появляющиеся на почве лютого батхёрта, весеннего обострения, недотраха и латентной любви к хрому, не спасают положение вещей.

Про хакема, пинга и прочий зоопарк вообще молчу.

Всем взаимного хэйта.

PS/ чота тут слишком много эстрогена, дышать нечем
    Последний раз редактировалось agressiven; 09.04.2012 в 17:12.
    :rtfm:

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    знаю. Не знал бы - не писал)
    Но рассказывать тебе я его не буду по своим соображениям, ваш же сценарий, не мой
    Это круто, честно

Цитата Сообщение от mulllytuk2 Посмотреть сообщение
    бггг, мб от силы 1к, не?) если убрать всех котов твинков и тд, то пиковый онлайн точно за 1к не завалит, перемножаем x3, получаем среднестатистическое кол-во активно играющих людей на сервере.( это китайцы так высчитывают).\
    не, при 1к сервер был бы пустоватым, тут я думаю около 5-10к онлайн будет.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от agressiven Посмотреть сообщение
    АТСРА - уникальный серв!
    Ох уж эта Атсра

Это наверное единственный серв, на котором похоже тролей нет совсем. Ну это не дело же братцы!
    Зачем эти убогие "спс за ГвГ", "спс было классно", "спс я кончил" ? ЗАЧЕМ? За такие посты предлогаю ломать автору пальцы обеих рук!
    Чему вы учите подрастающее поколение типо хрома, купера,
    Если купер и хром ладно, подрастающее, вроде
    пинга итд?
    Но пинга то как туда можно было запихнуть?

Есть 2 вида троллинга и не все приверженцы твоего мировозрения.

Даже весьма характерно попахивающие посты от Клио, появляющиеся на почве лютого батхёрта, весеннего обострения, недотраха и латентной любви к хрому, не спасают положение вещей.
    А мне это даже нравится.

Про хакема и пинга вообще молчу.
    А зачем про них молчать, глаголь истину.

Ну и на последок, ты кто чудо?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Моне видать скучно, я смотрю

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение

Ну и на последок, ты кто чудо?
    чо меня на последок то
    И вот меня ещё смутил смайл в конце этой фразы.. ты типо пытаешься намекнуть на то что сказал чтото смешное? Если тебе нечего сказать по поводу существующей проблемы, не надо захламлять темку шутками-самосмейками.

чо меня на последок то
    И вот меня ещё смутил смайл в конце этой фразы.. ты типо пытаешься намекнуть на то что сказал чтото смешное?
    Не совсем, меня повеселил твой пост, и под конец я все таки решил узнать, что ты все таки за чудо.
    Если тебе нечего сказать по поводу существующей проблемы, не надо захламлять темку шутками-самосмейками.
    Существенной проблемы того, что на астре нет троллей которые на право и налево покрывают всех говном? Ну так я думаю не кто кроме тебя особо и не расстраивается, так что уйди в свое небытие.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Пинг подрастающее поколение =\\ мне жалко автора. . .

какая честь однако, меня не забыли упомянуть
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Существенной проблемы того, что на астре нет троллей которые на право и налево покрывают всех говном?
    какой же ты узколобый, сынок...
    об этом я и говорю, тут даже почитать нечего.Либо подлизывания, либо оскорбления. Противостояния ноль.

уйди в свое небытие.
    А можно я останусь ещё на чуть-чуть? вдруг твоего умишка ещё на что-нибудь хватит, кроме убогих штампов? Я это заскриню и перед одноклассниками хвастаться буду
    Последний раз редактировалось agressiven; 09.04.2012 в 18:36.

сынок...
    папа?
    об этом я и говорю, тут даже почитать нечего.Либо подлизывания, либо оскорбления. Противостояния ноль.
    Ну так начни противостояние, чего ты ждешь?

А можно я останусь ещё на чуть-чуть? вдруг твоего умишка ещё на что-нибудь хватит, кроме убогих штампов? Я это заскриню и перед одноклассниками хвастаться буду
    Как это прискорбно, то ты пишешь
    Либо подлизывания, либо оскорбления.
    То вдруг (совершенно неожиданно) начинаются именно говно, про которое ты писал в начале, так что ты 2ой в этой ветке подходишь под определение "Толи лыжи не едут ,толи я долбоеб!"

Так что все таки нельзя, вылез, написал свой крик души в перемешку с лурком, пора тебе обратно.
    Ps: если все таки ты решишь остаться, а ты так решишь, то хоть свой ник напиши.

Закрытая тема
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права