Результаты опроса: Вы покупаете вещи или делаете сами?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Делаю.

14 18.92%
  • Покупаю.

24 32.43%
  • Что-то делаю, что-то покупаю.

36 48.65%
  • Мне делают,покупают вещи друзья.

7 9.46%
  • Я выбиваю из мобов.

9 12.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 138
    На перепутье Silvinael житель Идеального Мира Аватар для Silvinael

У меня пунктик на именные шмотки, так что крафтим-с своими силами ^^
    (╮°-°)╮┳━━┳ взял стол, (╯°□°)╯ ┻━━┻ и кинул нафиг *цензура*

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Каждый сам решает... Я качала все профы, потому что народу в клане было много, а крафтеров пара человек, а друзей вне клана у меня тогда не было Но мне все это было интересно, к тому же, тогда еще шмота мало было, коробки с отличным оружием не намечалось и в помине... Да и сейчас удобно: нужна шмотка - пошла и сделала, а не ищи крафтера, давай ему ресы... Кстати, несколько раз делала довольно дорогие вещи совершенно незнакомым людям. Бегу себе по ГД, а мне в ПМ прилетает: "Скрафтишь сс?" О_О
    Да уж, случай действительно забавный. Видимо человека ни разу не кидали или он тебе интуитивно доверился
    2 reborn WR [begin]

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Silvinael Посмотреть сообщение
    У меня пунктик на именные шмотки, так что крафтим-с своими силами ^^
    Я ради ДСС качал себе ремесленника, когда не было книжек крафта в шопе. Вот тогда это было пунктиком и отражалось на благосостоянии, а сейчас...)

На перепутье bolnoi7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Amylase Посмотреть сообщение
    Вот последнее, что меня волнует, так это ник создателя на шмотке. До ..... дверца, что называется. Если кому-то из безмозглой школоты это нужно, пусть размазывает детские сопли счастья по обеим щекм, его право. Поэтому рассматривать это, как аргумент прокачки профессий, последняя стадия детского дегенеративного бреда.
    Единственное, что имеет смысл качать и максить, это аптекарь. Ремесло не имеет вообще никакого смысла качать. Проще купить, или попросить скрафтить. Впрочем, на низких лвл это может стать дополнительной статьей приработка. Остальное... До 99 лвл тоже нет никакого глубокого смысла в каче проф. Ибо проще и дешевле купить с максимальным количеством дырок, чем пытаться скрафтить самому. Рассуждения о том, что самому дешевле, так как сам ресы собрал, из той же области детского бреда. Собранные ресы зачастую выгодней продать. А вот начиная с 99 смысл в кузе и портном уже есть. Потому что крафт однозначно будет обходиться дешевле даже при покупке ресов. Плюс, сансарить одетую 99 шмотку уже по любому придется самому.
    Так что, не парьтесь до 95-99 лвл с профами.
    аптека самая легкая профа так как не надо выбивать из мобов спец лут! НО чем выше ваш уровень тем ниже шанс выбивания определенного лута для крафтов у моба!

На перепутье Morpeh21 житель Идеального Мира Аватар для Morpeh21

Цитата Сообщение от Mekolya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Осмотрю такую тему : осмысленно качать профессию или просто легче купить? Сам я качаю все профессии кроме аптекаря(он у меня на 3лв).Все остальные у меня профессии на 4 лв кроме ремесленника ,он на 5 лв. С одной стороны можно вещи просто купить и не мучиться , а с другой сделанные вещи дешевле, дают немного опыта, на них написано что ты их сделал да и плюсы бывают хорошие........
    О_о На все профы денег не хватит. Я качаю ремесло, второстепенно Аптекаря. траву покупаю другие ресы выбиваются.

Я поддерживаю 2 направления: Свет и Тьму, середины никогда не бывает.

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    О_о На все профы денег не хватит. Я качаю ремесло, второстепенно Аптекаря. траву покупаю другие ресы выбиваются.
    Смотря какому донату не хватит)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Развивающийся Fanit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Смотря какому донату не хватит)
    Имхо донат для того кто не хочет заморачиваться с ремеслом и есть пара сотен ненужных золотых.
    Все ремесленные навыки можно прокачать самому - выйдет намнооого дешевле, нежели покупать вещи с аукциона или сундуки из шопа, требуется лишь желания и время

У наставника KLEROK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Morpeh21 Посмотреть сообщение
    Я друлькой все профы качнул 7 ур, аптекаря 8, так, от балды, друзей попросил не продавать ресы,скинуть мне, им же потом шмот крафтил и пухи, и мне хорошо, качать не нужно - постоянные клиенты, и им не нужно переживать что кинут и т.д., так как давно сотрудничаем и вещи норм часто крафчу

если ремесло всё прокачал то делай сам

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Я сама качаю портного (уже 7 лвл) и аптекаря (6 лвл. ну потому что нужно да и легко). Тем не менее не весь шмот крафчу себе даже имея прокаченный навык, так как фармом ресов не занимаюсь и смотрю что будет выгоднее - либо закупить ресы на ауке и скрафтить, либо купить готовую шмотку с нужными доп статами (тот же 90 грин вышел верх дешевле скрафтить на 5кк, а сапоги и штаны купить). Остальные профы даже не начинала качать, так как у парня абсолютно все 6 лвл прокачаны и без доната.

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права