Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 349 из 369 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 3684

Тема: Опрос ПК

Неопределившийся Aligieri житель Идеального Мира Аватар для Aligieri

Цитата Сообщение от Nonstopnonstop Посмотреть сообщение
    ДА ОТВЕТЬ ТЕ пожалуйста когда откроется 15 сервак? наверняка это писалось Адмнистрацией, кто часто на форуме в курсе этих дел
    Нет информации.Да и незачем это.

За словосочетание "фулл-дд" надо бить кирпичом по лицу (c)2008 год

Первые шаги Nonstopnonstop житель Идеального Мира

А будет ли вообше 15 сервак никто не в курсе? ( только 100% ответы а не догадки пожалуйста)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Nonstopnonstop Посмотреть сообщение
    А будет ли вообше 15 сервак никто не в курсе? ( только 100% ответы а не догадки пожалуйста)
    следите за новостями (с)
    It is a power of the Dark Side

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    В ПВ таких предостаточно.
    Cудить о мире по пв.Я уже говорил об этом
    Сегодня общественным транспортом с работы возвращалась, зашла на станции мама с двумя близняшками садиковского возраста, хоть бы кто место уступил, сидят все, в т.ч. и подростки, и мущщЫны, и деффачки расфуфыренные.
    Про обиженку я таки был прав.Сейчас все для вас плохими будут.И да,теперь понятно,что один вагон\автобус для вас стали важным показателем.
    И приэтом гордиесь тем, что доводие до истерики семилетних девочек? Где-то лукавите, уважаемый. Одно с другим не сходится.
    Снова выдумываете.Сразу видно-крыть нечем.
    Все,что я написал в прошлой теме "Ой сколько семилетних девочек хочет меня убить".
    Додумали вы конечно не слабо,хотя,может,прочитали мою характеристику у таких же святых телепатов.

Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

А ты место то уступила?

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aligieri Посмотреть сообщение
    Высасывая мнения о других людях из пальца,вы лучше него не становитесь.
    В ваш адрес,ничего кроме грубой,но сдравой критики от него я не прочитал.Вы правда приплетаете в игру слишком много жизни,что не есть хорошо.
    Не в мой адрес. Читайте тему не по диагонали, может найдете пост данного индивидуума, хамство там на лицо.

А я заложников спасаю.Ну в этих вопросах вы совершенно неподкованны)Может снова наедите на денди?
    Вам жирным шрифтом выделить чтоль? Дело не в том, кого убивать-спасать, а в отношении Вашего оппонента к этому.

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    у меня оно не пропадает, просто напишу - сасибо за пвп. а если сольют твинка - сразу же и пожалеют)))))
    просто относиться надо легче. и настроение от случайности портится не будет. это как если у эльфов, всмысле сидов на 8-м зайти к клыку и умереть от мобов и обидеться на них, поливая тонны де..ма в чат. глупо же.
    "уступить старушке место? она на пенсии, а я весь день на заводе пахал, кто кому уступать должен?"(с) не помню кто. а так вообще это непоказатель. у каждого игра своя. каждый получает удовольствие по-своему. и можно быть добрым и пушистым в реале, в меру естественно. и даже не желать никого убивать, но в той же ГТА тоннами убивать невинных и валить коов на право и налево, росто понимая, что это игра и не более того. так же и тут ты понимаешь, что это игра и ты не ричинил никому вреда, разве что дискомфорт, но это же социалка... ты понимаешь, что даже если ты убил перса - с него не снимут опыт, он может спокойно реснуться в город и продолжить свои дела.
    Вы всех по себе не судите. Я твинов без основы рядом вообще не качаю
    ГТА отличается от ПВ тем, что ГТА не онлайн. Вы думаете, что выполняя квест увлекательно и интересно по 3-4 раза ресаться в город? А потом продолжать свое дело, чтобы ему снова помешали? Это все лишнее время, знаете ли. Есть также квесты с таймером. которые таким макаром и провалить можно.

Cудить о мире по пв.Я уже говорил об этом
    Еще один любитель выхватывать цитаты из контекста. Беретесь цитировать, цитируйте полностью.

Про обиженку я таки был прав.Сейчас все для вас плохими будут.И да,теперь понятно,что один вагон\автобус для вас стали важным показателем.
    Это Ваши выводы, исключительно Ваши.

Снова выдумываете.Сразу видно-крыть нечем.
    Все,что я написал в прошлой теме "Ой сколько семилетних девочек хочет меня убить".
    Додумали вы конечно не слабо,хотя,может,прочитали мою характеристику у таких же святых телепатов.
    Вы с такой гордость это написали, что прям не знаю, что и думать. Может расскажете, чем еще можете погордиться?

Цитата Сообщение от GodSeo Посмотреть сообщение
    А ты место то уступила?
    Я не в том возрасте, чтобы проехать в транспорте стоя для меня было непосильным трудом.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Вы всех по себе не судите. Я твинов без основы рядом вообще не качаю
    ГТА отличается от ПВ тем, что ГТА не онлайн. Вы думаете, что выполняя квест увлекательно и интересно по 3-4 раза ресаться в город? А потом продолжать свое дело, чтобы ему снова помешали? Это все лишнее время, знаете ли. Есть также квесты с таймером. которые таким макаром и провалить можно.

Я не в том возрасте, чтобы проехать в транспорте стоя для меня было непосильным трудом.
    проблема в том, что сравнение налицо, как гритсО. кто-то верещит что "Люди оиграют в игры с насилием, а потом начинают делать так же в реальной жизни!!!11расрас. неть насилию в играх!!!11расрас" а кто-то "пк - все ущербы, их бьют в школе, чморят на работе, они срывают злость на невинных ягнятах, жующих травку на росторах онлайн игр. они неняшки". схоже же.
    на время разве что тумана можно зафейлить ибо он в 29-м. но не пойдете же вы соло его бить? я туманчика человеку валял, а спросившего с меня 200к за тумана красного обра 80+ (выше но не 90 еще точно) тихо мирно отравил ко всевышнему. причем я сам там стоял и веселился, человек написал мне пм - помоги вальнуть типа времени уже мало. я помог. надо всегда искать выход из ситуации, а не распускать слезы. и не обзательно друга просить или соклана. можно пролетающего мимо хая поросить помочь с квестом "отому что убивают" разве ж кто откажет?
    и квесты кстати удобно расположены на разных территориях. достали в одном месте, забей на него и пойди в другое. не хочется - сходи попей чайку с пироженкой - придешь - и на пкшника уже охота и он в пис зоне. все же просто, че зря нервы себе мотать из-за игрового момента?

а ездить сидя ваще не интересно, разве что на дальние расстояния вроде другого города.
    It is a power of the Dark Side

Ради Бога.
    В ваших глазах я так понял,доносить до слабого пола,что они не правы ,значит попасть в те самые 90%?

Абсолютно всем тут ясно,что ваш тезис
    "убивающие +30 в игре не белые овечки,не уступающие бабушкам место в метро и не занимающиеся благотворительностью" - это на 100% бред,вызванный личной обидой.

90% не имеют понятия о морали?
    Курам на смех.Причину высказывания лишний раз оглашать не надо.

Вам 3 раза сказали о грубой критике.
    Вы прочитали слово "грубой",но критику пропустили мимо ушей.

отношении Вашего оппонента к этому.
    Открою,вам маленький секрет:есть люди играющие в кс ради отдыха,и абсолютно не испытывающие никакого негатива к соперникам.Это касается всех игр.
    Опять же очевидная истина,писать о которой совершенно не требовалось.
    Но для вас все КС игроки останутся навеки ненавидящей друг друга школотой.

Еще один любитель выхватывать цитаты из контекста. Беретесь цитировать, цитируйте полностью.
    Я вас спросил откуда у вас сложилось такое мнение о 90% людей.
    В ПВ таких предостаточно. В реале, впрочем, тоже.
    То бишь то, о чем вы говорите "впрочем" важнее того,что в начале предложения?

Хватит цепляться к словам и выдумывать факты.

Игра не жизнь.
    Мы играем как хотим и если человек выносит негатив из игры,то это проблема человека, а не игры и того кто кого-то убил в той же игре.ЧС тоже никто не отменял.
    А проводить параллели ПКшниками лоу лв и теми,кто вам не уступает место-очень глупо
    Последний раз редактировалось Aligieri; 09.04.2012 в 22:25.

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Ради Бога.
    Я так понял,доносить до слабого пола,что они не правы в ваших глазах,значит попасть в те самые 90% в ваших глазах?

Абсолютно всем тут ясно,что ваш тезис
    "убивающие +30 в игре не белые овечки,не уступающие бабушкам место в метро и не занимающиеся благотворительностью" - это на 100% бред,вызванный личной обидой.

90% не имеют понятия о морали?
    Курам на смех.Причину высказывания лишний раз оглашать не надо.

Вам 3 раза сказали о грубой критике.
    Вы прочитали слово "грубой",но критику пропустили мимо ушей.

Открою,вам маленький секрет:есть люди играющие в кс ради отдыха,и абсолютно не испытывающие никакого негатива к соперникам.
    Опять же очевидная истина,писать о которой совершенно не требовалось.
    Но для вас все КС игроки останутся навеки ненавидящей друг друга школотой.

Я вас спросил откуда у вас сложилось такое мнение о 90% людей.

То бишь то о чем вы говорите "впрочем" важнее того,что в начале предложения?

Хватит цепляться к словам и выдумывать факты.

Игра не жизнь.
    Мы играем как хотим и если человек выносит негатив из игры,то это проблема человека, а не игры и того кто кого-то убил в той же игре.ЧС тоже никто не отменял.
    А проводить паралели ПКшниками лоу лв и теми,кто вам не уступает место-очень глупо
    Золотые слова))

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Любопытный striker999 житель Идеального Мира Аватар для striker999

Thumbs up

В КС никто не приходит нюхать цвяточки и фармить мобов. Игроки приходят сражаться с другими игроками. В ПВ есть другие аспекты. 30+ ПвП не интересуются в принципе, их интересует кач. Папки-ПК навязывают им свою волю, создавая помехи для игры, отнимая время, портя настроение. Есть разница?

Вам это не грозит. Материться и грубить девушке - несомненно признак большого ума и наличия трех высших образований.
    Мат не в твою сторону шёл, это во-первых.
    Во-вторых, я не грубил, так что не надо выдумывать.

Если уже нечего сказать, можешь не врать и не придумывать всякую ерезь.
    Проэкт "ПОСЛЕДНИЙ" закрыт.
    https://pwonline.ru/userbar/h/ee7462b9...2ceaf1/bar.jpg

+ Ответить в теме
Страница 349 из 369 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права