+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 270
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от nordik777 Посмотреть сообщение
    Ребят кто проводит за игрой больше 4-5 часов в день это больные зомбированные люди ,кто имеет такую вещь как бог войны -те люди просто забывают о реальном мире (о спорте ,о семье ,о девушках)живут только своим персом.У них не будет хорошего будущего ,так как они упустят своё драгоценное время в тупой игре .Я не завидую им ,мне единственно жалко их и тех кто лижет им 5 точку ,говоря что это их право распоряжаться деньгами.
    а ты я так понял тот кому больше всех надо? тебя так сильно волнует как живут другие люди? это не нормально обратись к психиатру. каждый живёт так как он считает нужным и делает то что хочет в рамках уголовного кодекса, и никто не в праве указывать ему как жить

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Ребят кто проводит за игрой больше 4-5 часов в день это больные зомбированные люди ,кто имеет такую вещь как бог войны -те люди просто забывают о реальном мире (о спорте ,о семье ,о девушках)живут только своим персом.У них не будет хорошего будущего ,так как они упустят своё драгоценное время в тупой игре .Я не завидую им ,мне единственно жалко их и тех кто лижет им 5 точку ,говоря что это их право распоряжаться деньгами.
    откуда такая инфа,что он сидит по 4-5 часов в день?Может он пришел с работы,закинул деньги и собрал себе пуху..а вот те ,которые не имеют такой возможности,как раз и сидят в игру целыми днями..
    И да,это их право,как распоряжаться своими деньгами..я уже писала,что это для вас такая крупная сумма,а для него может так,копейки..так что не стоит писать о жизни людей,который ты не знаешь,лучше своей займись..

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ещё один форумный врач-педагог. Ну расскажи как надо жить....и пожалеть всех не забудь

Неопределившийся ravid44 житель Идеального Мира Аватар для ravid44

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Ещё один форумный врач-педагог. Ну расскажи как надо жить....и пожалеть всех не забудь
    ломай его, ломай его полностью

Альтаир OFF - ZOXON
    TheEarth OFF - RAVID

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Я провожу за игрой по 20 часов и в полне реально оцениваю все свои действия, зомбированым себя не считаю, и психически не здоровым тоже. Твой "реальный мир" спорт, семья, девушки, вот это бред школоты.
    если у тебя девушка это не показатель твоего "взрослого эго" семья? боже упаси чу за бред? какая семья в твоем то возрасте? а спорт ну это убило, какой от его толк? прыгать как дибил и бегать вывалив язык, и гордиться этим. к стати про какое ты будущее гоовриш? XD а можно подумать у тебя будет яркое интересное будущее, типа "проснулся пожрал, на работу, пожрал, пришел с работы, пожрал, посрал, и пошел спать, и в течении 40-50 лет так. это тебе надо завидовать тем кто хотябы в придуманном мире отрываеться. чем тупо проживать дни в пустом бессмысленном существовании. а +5 мелочи, точицца со 100 миражей XD

Banned Nikita_Korolev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Я провожу за игрой по 20 часов и в полне реально оцениваю все свои действия, зомбированым себя не считаю, и психически не здоровым тоже. Твой "реальный мир" спорт, семья, девушки, вот это бред школоты.
    если у тебя девушка это не показатель твоего "взрослого эго" семья? боже упаси чу за бред? какая семья в твоем то возрасте? а спорт ну это убило, какой от его толк? прыгать как дибил и бегать вывалив язык, и гордиться этим. к стати про какое ты будущее гоовриш? XD а можно подумать у тебя будет яркое интересное будущее, типа "проснулся пожрал, на работу, пожрал, пришел с работы, пожрал, посрал, и пошел спать, и в течении 40-50 лет так. это тебе надо завидовать тем кто хотябы в придуманном мире отрываеться. чем тупо проживать дни в пустом бессмысленном существовании. а +5 мелочи, точицца со 100 миражей XD
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....systatus.ru%2F

Цитата Сообщение от Nikita_Korolev Посмотреть сообщение
    О Darkmetallist

Биография
    22й год живу и я извращенец до сих пор
    Месторасположение
    Акихабара
    Интересы
    Страдание, кошмары, страх
    Профессия
    Психолог

Вотэтапаварот

Опытный suharik1alex на скользкой дорожке Аватар для suharik1alex

Smile

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю.

У каждого своё хобби, кто-то по дискотекам/клубам букетик венерический собирает, кто-то в качалке сидит и стеройды жрет, кто-то спокойно играет в онлайне.
    Я раньше тяжелой атлетикой занимался.. Этот спорт мне подарил кучу порванных мышц, переломы... В конечном итоге ушел и честно скажу моё теперешнее хобби ПВ, меня полностью устраивает. Я так же гуляю, у меня есть девушка, учусь, работаю). Просто если кто-то не умеет распределять своё время, ему надо задуматься, а не навязывать всем, то ПВ - убивает и т.д.
    Ушёл и больше не вернусь)))

Всем удачи и добра))

У наставника monahuyy житель Идеального Мира

чисто из любопытства на пвп сервере собрал эту пуху шаману с точкой +12 он лупит по 10к-25к тем у кого круг +12 так что если такая пуха у кого есть он весь серв с тыки ложить будет не считая танков ну там 2-3 удара

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ну во первых. Для школьников прогуливающих математику . По нынешним ценам БВ стоит 220-250к рублей.
    На Веге сотни людей вложивших больше. Так что пушки эти будут появлятся в игре и дальше.
    Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    И кнопочки эти доступны только им? Я к тому, что при прочих равных условиях дамаг с таких пух будет выше, как вы не тужтесь со своими копьями +0 и прочим хламом. А рассказывать сказки, как вы благодаря своей харизме выбили семидесятым нулёвым грином больше оранжа +12 будете девочкам, которым кроме стилей в игре ничо не интересует.
    Магом +10 ( ПА на всем шмоте всего +3)выбил на архате 414к по ходу обычной ежи. Причем дебафы были не все. Реально под 650 с моей пушкой можно. Весь вопрос в том, как бить. По мобу в ГИ никогда небил ибо писькомерство, но реально 520к это не урон для такой пухи. Хотя шаман конечно никогда невыбьет столько сколько маг.

Цитата Сообщение от wither2100 Посмотреть сообщение
    Не смешите народ что бы нафармить на такую пуху нужно год вообще не вылазить из пв, забив на учёбу или работу.... вкладывать в игру большие суммы не целесообразно, т.к. игра может закрыться в любой момент и вы ни чего не сможете вернуть)
    Вкладывать в игру бабло нельзя. Лучше вкладывать в бухло. От дорогого пойла на след утро останется профит в виде головной боли. Вот это жизнь )).
    Цитата Сообщение от ars120 Посмотреть сообщение
    А что касается миллионов то я в 30 лет имею и квартиру и машину...
    Осталось мозги заиметь, и будешь совсем крут.
    Цитата Сообщение от Argimond Посмотреть сообщение
    Хватит и 6 секундной иммунки. Заточка дефа не дает, шам как был ватой, так и останется ей, просто хп больше.
    Кого из топ шаманов сервера ты своим сином убиваешь?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права