+ Ответить в теме
Страница 73 из 161 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1602

Тема: DeusVult

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Art of Kill - StarS

Murr~ ♥
    Avengers
    Tarazed | EA | 101+ | off
    Antares | WF | 102+ | off

У наставника Unnamed88 житель Идеального Мира Аватар для Unnamed88

Хоть на работе не скучно сидеть=)
    Изображения  

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Unnamed88 Посмотреть сообщение
    Хоть на работе не скучно сидеть=)
    согласен, такое маппет шоу))
    Art of Kill - StarS

У наставника savior_drou житель Идеального Мира Аватар для savior_drou

Эй, чего затихли то? Ну не работать же мне в самом деле, продолжайте обсуждать проблемы клана.

У наставника Helena1977 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aladij Посмотреть сообщение
    так у вас претензии к Фыню)

вот Фынь и приходил. И за себя отвечал.

Когда идет разговор за клан, я всегда говорю МЫ, т. к. за мной всегда клан и мои ребята.
    И за них я тебе, Иларионка, еще не раз головешку оторву)

Вербена тебе сама привет передаст)))

P.S. мне незачем в игре к чему-то стремиться. В игре я получаю удовольствие от игры.
    Для меня главное - реал.
    А вот тебе, дурочка пиксельная, пора уйти в реал, как и обещала в декабре.
    Опять за слова не отвечаешь?)
    Сидела вот срач долго читала до того! Ну что ж по порядку МУДИЛО расказываю:
    Во первых - прежде чем срать на форуме сидеть и угрожать иди хоть +2 заточись по кругу а то бедолага стоишь и дрочишь около меня по пол часа а убить силенок то нехватает
    Во вторых - претензий к тебе куча начиная с дерма с вентрой которую потом совместно со Змеем востанавливали почти 3 недели (и хватит уже дермо на других перекладывать когда у самого рыльце в пушку)
    В третих- не устраивает тебе давно сказали внеси в кос клана меня Мотоко Мурр или ссышь? а насчет того что ты стоишь у 29 ты показал - не слово мастера нехрена для твоего клана нечерта не значит не ты
    Валгала попросил не аргиться на дусек не разу от меня агров не было, а то что МУДИЛО сказало всем насрать на это
    Ну и поскриптум на все это - дермо начал ты лить с момента отделения клана- смотри в параше не утони теперь. Вазелинчика то нету выплывать тяжко будет

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Опытный KASPAR987 житель Идеального Мира Аватар для KASPAR987

Цитата Сообщение от Helena1977 Посмотреть сообщение
    Сидела вот срач долго читала до того! Ну что ж по порядку МУДИЛО расказываю:
    Во первых - прежде чем срать на форуме сидеть и угрожать иди хоть +2 заточись по кругу а то бедолага стоишь и дрочишь около меня по пол часа а убить силенок то нехватает
    Во вторых - претензий к тебе куча начиная с дерма с вентрой которую потом совместно со Змеем востанавливали почти 3 недели (и хватит уже дермо на других перекладывать когда у самого рыльце в пушку)
    В третих- не устраивает тебе давно сказали внеси в кос клана меня Мотоко Мурр или ссышь? а насчет того что ты стоишь у 29 ты показал - не слово мастера нехрена для твоего клана нечерта не значит не ты
    Валгала попросил не аргиться на дусек не разу от меня агров не было, а то что МУДИЛО сказало всем насрать на это
    Ну и поскриптум на все это - дермо начал ты лить с момента отделения клана- смотри в параше не утони теперь. Вазелинчика то нету выплывать тяжко будет
    Илариона? или хто ты о чудовище

+ Ответить в теме
Страница 73 из 161 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права