Страница 531 из 715 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,310 из 7148
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    а в пати бафают одиночными бафами? О.о
    Включаю макрос на масс бафы и вперед)
    Перед началом понятно, что массбаф, который в макрос тоже запилен, и вперед. Я говорю о ситуации, когда нужен именно одиночный. В ПВЕ так сразу наверно не придумаю ситуации, а в ПВП множество, когда игрока чистит палач/дру/копьё Оо
    Досадно было бы катовозу получить реген, потом магатаку, а потом уже остальные бафы)

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    На хрен шли бы все они с таким правильным баффанием. макрос и пошли. А то на каждого еще последовательность баффов - перебор)
    Для меня это уже дело привычки, я в этом ничего такого не вижу. Я хоть и темная, но все одиночные бафы вынесены на панель)

Это все конечно не так важно, я еще раз говорю это придирки, от этого пати не умрет, но так было бы правильней.

Цитата Сообщение от Bali0n Посмотреть сообщение
    Не понял, почему надо бафать в определенном порядке. Разъясните плз.
    Приоритетные бафы это физдеф и магдеф, они кидаются первыми, потом магатака на интовиков и реген.
    Обычно кидают первый магдеф на физклассы, а физдеф на магклассы, из-за недостатка этих дефов у них. Но например, если физика бьет моб физик, то первым кидается физдеф.

Выглядит наверно очень заумно, да и не стоит с этим сильно заморачиваться. Я говорила о том, что если уж рассматривать игру приста в пати, то вот таких вот косяков наберется куча, мелких, но косяков и грамотных пристов очень и очень мало. И не стоит поэтому сразу кидаться на приста, сбившего ваш реген от аптеки своим))
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 10.04.2012 в 15:25.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Если на еже ругнут приста, что он сбил реген таблы своими баффами. То послать наВЦ ругаещего будет абсолютно верно, правильно и закономерно). пусть персонлаьно в приват просит чего ему и как надо, и от места массбаффов вообще убегает подальше)
    ...Ну када выходные то?!!...

Зачем на еже табла? Я думала мы говорили о мободроче на нупских лвлах. Мне частенько так помогали))

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Зачем на еже табла? Я думала мы говорили о мободроче на нупских лвлах. Мне частенько так помогали))
    ужос, бедные присты подбегаешь баффнуть по проссьбе а потом еще и попинают чу не так набаффал)

Да чу изворачивать ситуацию наизнанку. Исходный пост: "Скажите пожалуйста, любимые мои низколевельные альтруисты, вас ещё не сливали после ВНЕЗАПНОГО бафа на реген? А денег за компенсацию причинённого ущерба не требовали?"
    Я танком не раз попадала в такую ситуацию. Я была 40+ била мобов по квестам, мобов много, танчатся они все на своей шкуре, бьются долго, жую таблетку на реген хп и радуюсь жизни. Подлетает добродушный прист, видит что танк один-одинешенек бьет мобов и решает помочь бафом. Видя при этом что какой-то неведомый красный баф уже на нем. Вот это и раздражает)

ну двояко, с одной стороны хорошо, хоть баффают не шлют нафиг, а с другой таблетка. Доброта и бескорыстие баффающего важнее, ибо он в искреннем порыве набаффал по доброте душевной и фдеф может быть полезней регена таблы)

Ужс. Не бафнешь - плохой прист. Бафнешь - плохой прист. Да вам не угодишь)

LaCremosa, Вы немного путаетесь в своих объяснениях. Сначала говорите, что в ПВЕ порядок не важен, а потом вдруг вара бьет моб физик и его необходимо бафать сначала на физ. деф...

Для ПВП у меня бафы вынесены на панель, которую в "мирное время" я сворачиваю. Бафать физиков на маг. атаку и реген считаю вообще бесполезной тратой времени и маны. Хотя реген иногда могу повесить (светлый подхиливает). Но это зависит от ситуации.

В ситуации, когда гипотетического вара без бафов бьет гипотетический моб вар сам дурак) Какого лешего он без бафов полез на мобов? Сам полез, сам получил по шапке. Или вар умер на мобе, его реснули и он тут же кинулся в бой? Опять сам дурак)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Подведу немного итог, а то тема уйдёт в очередной виток
    Ребята, не разводите холивар на пустом месте. (Хотя вообще вся эта тема - один сплошной холивар и вайн. Ням-ням )
    Кстати, Шизоид, спасибо за красивую иллюстрацию (не скажу к чему).
    ЛаКримоза в общем-то вполне верно понял ситуацию. Браво. Именно из-за подобной криворукости и приходится проводить педагогические мероприятия среди местных представителей младшего школьного возраста А то потом приходят и жалуются на неадЫкватов Опять же в критической ситуации макросы - зло. И не все это понимают.
    PS Удивительно, но мой френдлист в игре всё расширяется, даже после весьма жёстких воспитательных действий.
    PPS У меня вообще впечатление, что разработчики придумали низкоуровневые бафы как маленькую издёвку. Представьте, что, например, будет, если мист начнёт бафать приста ресом 1 лвл
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    LaCremosa, Вы немного путаетесь в своих объяснениях. Сначала говорите, что в ПВЕ порядок не важен, а потом вдруг вара бьет моб физик и его необходимо бафать сначала на физ. деф...
    Не воспринимайте все слишком серьезно, на еже можно и вообще без бафов обойтись. Просто логичней было бы в какой-ть гипотетической ситуации бафнуть вара физдефом, когда он бьет моба-физика. И присту же легче потом подхилить)

+1, бафать на магатаку того же вара вообще бессмысленно, но 99% пристов считают это своим долгом и делают это в перую очередь. У меня лицо кривится, когда я это вижу(

Ну а про ситуации, когда пати сама тупит я не говорю) Когда я вижу заведомо, что ситуация ща будет фейл и я тут ничем не помогу - убегаю сразу)

Я вообще не пойму у кого хватает времени в пвп бафать сопартийцев часовыми, при том что в любом замесе прист это лакомый кусок для аспедешников, армошлепов, нагиблуков и прочей ереси. Часовые возможны только в 2-х случаях на мой взгляд, регруп пати на гвг, либо если противник выбит в пис и патька собралась на ребаф по плу. Но здесь тоже надо быть осторожным, поскольку в нашей версии баф на магдеф немного багнутый и бывает такое, что перебиваешь одиночный часовым и он слетает у человека через пару минут. Кстати, в пвп реген бафаю только по личной просьбе, а так фдеф и мдеф всем и матк робе.

По поводу сбивания табл регеном, запилили таблу, будьте добры попросить приста не бафать массами. Часто люди играют после учебы, работы уставшие и просто могут не досмотреть висящий реген от таблы. Так что, если забыли предупредить приста о табле, то это только ваш косяк.

Страница 531 из 715 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права