+ Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 408

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Прекрасно жить в массПВП - это жить немного дольше 12 сек имунки. Причем имунку надо жрать сразу по вылету с мирки - иначе после начала атаки на себя тыкнуть ее физически неуспеешь. 3.2кхп и 1.8к физы это 1 тычка лука , 1 вызова, 1 стан вара ( или с пике можно упасть в принципе), 1 кровоток фена, 1 тычка мага шамана мистика . С учетом соски - или 1 крит или 2 тыка.
    Син убьет просто взглядом.

Мертвые дамагеры недамажут.

Собрать без потери дефов реально 31 пение. Это фулсет нирваны и пушка -10 пения. все. дальше идут сплошные потери. Певун без хотябы +10 круга имеет какоето применение только при подавляющем преимуществе твоей стороны на замесе, когда тебя вообще никто небьет.
    Хотя сины один фиг будут издеваться. Когда твой клан висит на боевке и развлекается набивая фраги- а ты
    только и делаешь что летаешь с респа - это печаль.
    Ну вот тебе светлый мистик с пением, на селфе. http://pwonline.ru/forums/fredirect....2fb7469962108f. Не очень и вата, да?) А эффективность такого мистика будет в разы больше, чем у мистика с 16к дефа на селфе но с 0% пения. При фулбафе можно спокойно менять верх бижу и кольца на -12%, балансируя между дефом и пением, нужным в данный момент.
    З.Ы. Будто я агитирую всех бегать с 3к хп Мой шмот далеко не финальный и без заточки, так то.
    Последний раз редактировалось HuntersMoon; 10.04.2012 в 13:30.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Собрать без потери дефов реально 31 пение. Это фулсет нирваны и пушка -10 пения. все. дальше идут сплошные потери.
    Правда чтоли? http://pwonline.ru/forums/fredirect....7ead2a15007742

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    2 кольца на -12 пения......не на всех серверах такие игрушки можно свободно приобрести, а если они и есть, то по стоимости сопоставимы с ДСС. Что такое ДСС? Это +500 физдефа и +6% крита.

Итого, ваша кукла имеет крит 2%, что означает "практически никогда". Я не против пения, но не надо ущемлять персонажа во всем остальном. Хотя нет, что делать - ваше право. Не надо пропогандировать.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....c3e96f0171c855 - та же самая кукла, слегка переделанная (как пример)

хп - выше
    физдеф - выше
    крит - выше
    маг атака - выше, и на много (при том, что лазури стоят дешевле нойв)

Зато да, пение не 50+, а всего-лишь 24

Итого, ради одного только пения, вы ущемляете персонажа в 4х других параметрах, при том, что пение это не аспд для вара и сина. Пение такого результата как аспд не даст никогда.

На счет крита: есть 100й скил, скажете вы. А я вам отвечу - ДА, есть таковой, только он дает 100% крит всего на ОДИН удар и не имеет мгновенного отката. А что если цель не умерла? Поедание Чи Ю? Ну так опять же 32(34)% с Вашей куклы и близко не стоят с 41(43)% у приведенной мной. А если нету чи на поглощение? "Случайны" крит куда более вероятен с 11(13)%, чем с 2(4). Пение пением, но откат у скилов не мгновенный, опять же, и даже при моем пении сейчас (-27) под 3чи и быстрой магией удар происходит настолько быстро, что персонаж некоторое время (очень малое, но все же) просто стоит, пока откатывается тот же самый плющ

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    много букв
    Во-первых куклу делал в ответ на странное высказывание хомкарчика.
    Во-вторых говориш мне не пропагандировать пение, а сам всем своим постом пропагандируеш крит.
    В-третих сначала пишеш что у чуда откат не мгновенный, а потом сам зачем-то пишеш о спаме скилами под три ци и быстрой магией которые тоже не мгновенно откатываются и жрут ци кстати.
    Ну и остальное: кольца на 12 пения есть на всех серверах и если не задаться целью одеть перса мгновенно то и собрать их реально и стоят они раза в полтора дешевле дсс(это к тому что нюйвы дороже), претензии что 34 крита и близко не стоят с 43 крита для интов просто смешны.
    И наконец как уже писалось выше мистик с маленьким пением в пвп это просто ноль, а ждать что противник в пвп будет стоять и смотреть как ты юзаеш 3ци и бафы просто глупость.
    P.S. Кукла не моя и нарисовал просто как полубюджетный вариант который реально собрать крабством за несколько месяцев.

Все что меньше 60% - это не пение, так что соглашусь, что если не собирать 60+%, то лучше разгонять крит и п.а. Было б интересно, как господа-мистики-без пения убивают равновточенных танков и варов с хиркой и полным боекомплектом. А то бла бла бла могут все .
    П.С. Откат плюща 1 сек, так то. Поставить плющ на ф1 и зажать - profit.
    П.П.С. Приобрести можно все и на любом сервере, было б желание и деньги.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Кто нибудь собрал уже?

Цитата Сообщение от mozgofaker Посмотреть сообщение
    Кто нибудь собрал уже?
    Из мистиков на оффе, насколько известно, пока не собрали... Даж с 8 рангом без апгрейда пока никого нет. Ждем обнову и доступную репу.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

feb47, что до тебя что до Муны не доходит просто - каждый выбирает себе такой сет какой ему удобно и комфортно играть, а не так чо ты взял выбрал себе сет а остальные "дно" неудачники и ничего не могут кроме нирваны.
    HuntersMoon, а ты можешь убивать равно точеных персов? без договорного пвп? И извини какая разница запинала я его одним скилом или несколькими?
    Последний раз редактировалось ksel; 10.04.2012 в 18:25.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    И извини какая разница запинала я его одним скилом или несколькими?
    несколькими склеенными на порядок легче запинать чем одним
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    кольца на 12 пения есть на всех серверах и если не задаться целью одеть перса мгновенно то и собрать их реально и стоят они раза в полтора дешевле дсс
    хмм, ДСС стоит в районе 80кк (это если есть фишки и тянешь голд сам) и украшение знак луны в сундуки у нас было около 100кк +/-
    12 пения стоит 50-65кк?... О.о
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

+ Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права