Страница 100 из 147 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1465
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Все таки никто не подхватил ЛируТВ. Ок, сегодня будет мой выпуск=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный oranje558mail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Все таки никто не подхватил ЛируТВ. Ок, сегодня будет мой выпуск=)
    а про меня что-нибудь напишешь? и что хочешь взамен? хддд

Вот такую ЛируТВ я ждал. ееее D

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Лил , застелил ЛируТВ =)) Хотя причём там я и Пятак вообще не пойму , ну да ладно =)
    А вот Никитозина уныл до потери пульса , весёлый акцент на дипломатию DS и пафосный практически прямой ультиматум =) Корона не жмёт ещё , не? =))
    Великий и святой дамнад не когда не грешат и не дай бог не поступают не правильно =)Ну а другого и не ожидалось услышать =)
    Печально.... После этого даже читать не захотелось дальше его творение в ЛиреТВ.

П.С.Вы кого хоть дипломатом поставили ? =) Этот ваш дипломат не может свести два слова в предложение и несёт ахинею , ему говоришь скрин не соответствует нормам а ему хоть бы что вы виновны у нас всё норм несите свои скрины что вы правы , хотя забывает что это он пришёл с жалобой от соклан и это он должен что-то доказывать , но ему этого не понять и он бьётся об стенку головой с одной и той же фразой......
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 10.04.2012 в 23:34.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Лил , застелил ЛируТВ =)) Хотя причём там я и Пятак вообще не пойму , ну да ладно =)
    А вот Никитозина уныл до потери пульса , весёлый акцент на дипломатию DS и пафосный практически прямой ультиматум =) Корона не жмёт ещё , не? =))
    Великий и святой дамнад не когда не грешат и не дай бог не поступают не правильно =)Ну а другого и не ожидалось услышать =)
    Печально.... После этого даже читать не захотелось дальше его творение в ЛиреТВ.

П.С.Вы кого хоть дипломатом поставили ? =) Этот ваш дипломат не может свести два слова в предложение и несёт ахинею , ему говоришь скрин не соответствует нормам а ему хоть бы что вы виновны у нас всё норм несите свои скрины что вы правы , хотя забывает что это он пришёл с жалобой от соклан и это он должен что-то доказывать , но ему этого не понять и он бьётся об стенку головой с одной и той же фразой......
    Ультиматумы у нас ставит Solitariu, это так, к сведению=)
    Скажи мне, где я не прав?) В конце концов, если бы Дамнед был бы не прав, то Топ-1 явно был бы не за нами, или тебе разжевать почему?)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный Tiftel житель Идеального Мира Аватар для Tiftel

Пиарят своих, как всегда и так будет везде. Никит, не думаю что это была хорошая идея, нужен человек, с "чистым" взглядом а ты до сих пор нюни развесил и вспоминаешь как я ушел

Пиар пиар друзяшек и соклан. Лира не Айс.
    Антарес/Mg/ЧудоЮдо
    Лира/Holy Support/Wr/Grenze
    В Оффе Х#@и

Скажи мне, где я не прав?)
    Да в том что у вас дипломат недалёк , а точнее сказать далёк от дипломатии. Пришёл с корявыми скринами и поёт одну и туже песню , нам с ним на пару петь не охота так как в его песни только два слова (сказано образно).

В конце концов, если бы Дамнед был бы не прав, то Топ-1 явно был бы не за нами, или тебе разжевать почему?)
    Паника истерика =))))) Да потому что к вам бежит всё что только может двигаться так как вы ж тащите гвг с СПКР и потому что у людей нынче нет не каких принципов они бегут туда где теплее и так будут бегать вечно либо завяжут совсем с этим сервером а на новом всплывут , лишь единицам побоку на то что где-то сейчас теплее и они хотят не влиться в струю этого тепла а создать своё , тем самым потушить свет у нынешних владельцев куска земли под солнцем . Потому что у Сола одна великая политика брать всех к ряду лишь бы они были хорошо одеты и прокачаны , ему побоку что до этого эти люди поливали его клан и его в частности каллам на форуме и в мире лишь бы эти люди составляли боевую единицу.

Разжёвывай себе сам мне не надо =) я всё и без тебя знаю не первый день живу =)
    П.С.Корону всё таки поправь а то упадёт ненароком.... Самореклама это а не ЛираТВ...
    Последний раз редактировалось PSiHoLiRiK; 11.04.2012 в 00:06.

Мало какашек в сторону дарксоулс. Ннада было больше(

Цитата Сообщение от oranje558mail Посмотреть сообщение
    Мало какашек в сторону дарксоулс. Ннада было больше(
    Та да =)) (10 да)

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Да в том что у вас дипломат недалёк , а точнее сказать далёк от дипломатии. Пришёл с корявыми скринами и поёт одну и туже песню , нам с ним на пару петь не охота так как в его песни только два слова (сказано образно).

Паника истерика =))))) Да потому что к вам бежит всё что только может двигаться так как вы ж тащите гвг с СПКР и потому что у людей нынче нет не каких принципов они бегут туда где теплее и так будут бегать вечно либо завяжут совсем с этим сервером а на новом всплывут , лишь единицам побоку на то что где-то сейчас теплее и они хотят не влиться в струю этого тепла а создать своё , тем самым потушить свет у нынешних владельцев куска земли под солнцем . Потому что у Сола одна великая политика брать всех к ряду лишь бы они были хорошо одеты и прокачаны , ему побоку что до этого эти люди поливали его клан и его в частности каллам на форуме и в мире лишь бы эти люди составляли боевую единицу.

Разжёвывай себе сам мне не надо =) я всё и без тебя знаю не первый день живу =)
    П.С.Корону всё таки поправь а то упадёт ненароком.... Самореклама это а не ЛираТВ...
    Окей далек от дипломати, пусть будет так. Но почему-то, я знаю истинную причину происшествия(Escalade сам написал что сагрился на Тиграшу, потому что думал что у нас вар), а ваши дипломаты *не потрудились* даже пригласить в тему. Я как дипломат, сначало разбираюсь, в чем проблема данного инцидента, а уж потом смотрю саму достоверность скриншотов. Так что ты сначало научись нормально с людьми разговаривать, а уж потом вылазь на форум, ты сама унылость Трамадол.
    Последний раз редактировалось sedmalk; 11.04.2012 в 01:20.
    Просто Taddi

Страница 100 из 147 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права